Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moravita, не, если хорошо натянут и тонус получше будет, то все отлично будет)) единственное, что откуда жир на жо брать? Если на спине есть что-то, а тут одна лишняя кожа и как-то не особо видно жира.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, это уже детали)), вот не ценим мы свои преимущества, я когда была маленькая, самая последняя в школе стояла- хотела быть высокой, а когда выросла....наоборот хочу быть маленькой ((
чёт щас подумала что мне 58 говорят дрищ, а если вернуть мои 49???? Нееее не хочу. @valerunchik, я за это и переживала, спрашивала дока - мне сказали найдём, кардашьян мне не надо, а на маленький кулачек обещают насобирать)) |
|
||||
|
||||
Это всё компрессионка виноватая. Ужала жо)
А как ты будешь на отекшее тело её одевать, если еле натянула? |
|
||||
|
||||
@valerunchik, нет там жира, и брать негде. Имплант, как у Фили тока если)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, то, что дэушкам осьмнадцати лет хорошо, дамам другого возраста не очень... Я после Марокко 45 была, и бритая наголо почти. Мне нравилось очень, знакомые шарахались) мальчик, мы тебе сигареты не продадим
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, видимо стиснув зубы)) сестре так после мытья застегивала компрессионку, в растегнутом состоянии было ощущение что не хватает 15 см, а потом норм)) надеюсь что часть уберечься липосакцией, а если кожу уберут должно быть норм)) и в любом случае они запасные ну или пока есть время надо потренироваться походить в них, привыкать к компрессии))
@Moravita, вот по этому и не хочу 49)), если кепку натянуть за мальчика сойду с полным отсутствием вторичных половых признаков)) @Moravita, ну неее, на имплант я не согласна, осталось немного потерпеть, через неделю точно будем знать удалось насобирать жирка или нет)) |
|
||||
|
||||
@Moravita, док сказал что наполнение будет своими же тканями. На 2 должно хватить, судя по УЗИ. Имплант не хочу, если что имплант и позже можно будет поставить
Редукция по Рибейро, что это и чем едят непонятно)) у Леры пока все норм, ей тоже все делали её же тканями, но у неё грудь больше |
|
||||
|
||||
Ух... пробежалась вчера вечерком, забрала все заказы, сегодня сдала 9!!! пробирок крови, экг и мочу, завтра все готово будет
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, жду твоей оп, потом выдохну) мне очень интересен твой результат чисто по пластическим соображениям, ну и ты милаха невозможная) че там с сиськами, не знаю, я не особо верю в резалт подтяжки без имплантов, насчет об'ема кардашьяна твоей тоже не знаю)) но линии фигуры будут огонь!!! Уверена. Жду, наверное, с тем же нетерпением, что и ты)) без волнения)) все отлично будет!
|
|
||||
|
||||
@Moravita, Спасибо! Я вообще как то немного пофигигистичеки отношусь, точнее не переживаю за результат, как будет - так будет, да и если честно некогда переживать, да и мелочи все это. Не кривая ни косая, а все остальное лирика, я от этого хуже не стану)) Если что - будет моей изюминкой)) Ван гог жил без уха и меня ничего не будет сдерживать)) Эк я как на гениальность претендую))
Грудь тоже посмотрим что получится)) похожу с пол года год просто с подтяжкой, потом видно будет, может и не захочется ничего менять. @Moravita, сама как? начала кушать? ребра уже просвечивают? |
|
||||
|
||||
даже не собираюсь, пока рано, а потом уже поздно будет)) еще неделю. Меня сейчас больше анализы волнуют
Крепись! Оно того стоит! |
Закрытая тема |
|
|