Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
это я поняла. Мне интересно почему они разного цвета на разных частях тела
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я думаю это исключительно оптический эффект)) где то больше просвечивают , где то меньше. Так называемый эффект Тиндаля)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., привет Красотка! Как там твои шовчики заживают? Показывай уже, почти месяц прошел))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, привет)) Насть, покажу, но позже. У меня сейчас такой дикий график, это просто словами не передать. Смены вразнобой, один выходной, за который надо успеть сделать примерно Фсё! И это капец. Кто-то уволился, кто-то на больничном. Это так будет июль. Я уже думала, что пора фотки, но времени пока нет. После 20 там аж по два Вых вернутся, и покажу. Пока хочу суазать5, что они целенькие , никто никуда не ползет)) уже чуть больше двух месяцев им))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., уфффф, бедняжка! Крепись!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ничего, прорвемся)) в остальном все хорошо. Уже нигде ничего не тянет. Периодически что-постреливает и покалывает в швах, но на этом и заканчивается)) в целом никакого дискомфорта нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну и замечательно, ждемс свободного времени))
|
||||
|
||||
![]()
Бонджорно рагацце белле ❤️
Ну чтож, наконец то , наконец то случились два выходных ![]() ![]() Итак про ощущения. Бодик не беспокоит вообще никак, временами почесываются швы, но думаю это от трения с одеждой. Никаких других ощущений нет. Ниже пупка до шва чувствительности до сих пор нет. На ягодах ниже шва, в верхней трети тоже нет. Швы на боках больше в сосудах, но думаю это от того, что я сплю на боках. Отек осталось ооочень мало, ну и учитывая , что я в принципе отекаю супер легко, то вообще не обращаю внимания. Ну и в принципе, как я говорила, я забила на эти отеки. Видно как посветлел шов на животе , там где его не подрезали. Супер конечно ![]() Ноги. Ноги еще маленько отечные. В целом меня не беспокоят. Иногда только простреливают швы, почему то только в средней части, чуть ближе к коленям. Пару раз случалось, когда вставала с дивана, думала свалюсь обратно, так неожиданно было ![]() ![]() В спортзале заменила пару упражнений, чтобы швы в паху не тянуть и не тревожить сильно, в остальном все как обычно. На ногах видно, что будут швы тонкие, но не везде)) и думаю МА захочет их скорректировать)) впрочем как обычно))) мне, если честно, тоже хотелось бы еще маленько чикнуть их сверху, особенно одну ногу, где было больше лишней кожи. Но памятуя слова МА, что нельзя сразу много отрезать, не жужжу))) И вообще безумно рада, что я постепенно преображаюсь, мое тело меняется, и мой организм так заживает ))
|
||||
|
||||
![]()
Швы на бодике
|
||||
|
||||
![]()
Швы на ногах
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катюш, ну хорошо же заживает, а то я все переживала, что поначалу швы не внушали совсем доверия, страшноватые были, а теперь прям аккуратненькие. Но мне кажется, что если бы ты так рано в зал не поскакала, они могли бы быть значительно меньше
|
||||
|
||||
![]()
С массажем я в пролете
![]() ![]() @Nesha78, спасибо)) не думаю что это от спортзала. Но это не 100 % конечно. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., мне с сосудами очень понравился М22, с насадкой для сосудов, мне хватило 1 сеанса чтоб убрать все. Не приятная процедура, но результат того стоил. А то что синяки были практически сплошняком - мелочи)) мы уже привыкли))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, я читала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ой класс, супер все заживает! Ноги отлично выглядят в целом
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я тоже так думаю)) от сосудов моих фиолетовых выглядит конечно страшненько, но если мыслить шире, то да, все ок))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катя, все очень красиво! Формы обалденные ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., вот что значит осознанный подход и правильный настрой!
читаю и любуюсь, как ты бережно к себе относишься ![]() Очень круто, что организм хорошо реагирует и восстанавливается. Пусть каждый шовчик заживает красиво ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., формы класс) Шовчики синенькие конечно на ногах, но и времени прошло мало) А что там следующим этапом у тебя будет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|