Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну зато меня на костре не сожгут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно. Сразу как начала тренироваться, в течении первых недель набрала? А до этого тренировок не было?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раньше не было тренировок. |
|
||||
|
||||
![]()
А что пугает в данном случае ?- мы все знаем, что мышечная масса тяжелее жировой + пока организм адаптируется возможны отеки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga2201, мышечная масса за 2 недели на 2 кг не прибавится.
Но я тут как не почитаю, то похоже я уникальная, тк на мне все работает по учебнику, ем выше метаболизма(1200-1300ккал) я тут же поправлюсь, даже если жить буду в фитнес зале, как и полтора шелчка оземпика и иже с ним на мне не работают. Поэтому когда я тут читаю -ем на 2000 ккал , колю полтора щелчка и худею, для меня это звучит, как сказка. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Вы девушка хрупкая, вам много и не нужно) мой организм после интенсивных силовых традиционно задерживал примерно кг в отеках на пару дней, но я вообще склонна отекать..
|
|
||||
|
||||
![]()
Если присутствует посттренировочная боль в мышцах, то это отёк. Боль всегда = отёк.
@N@t@ly, я говорил про 1500 кк на 3 недели это достаточно кратковременно, чтобы много набрать |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, ну за 3 недели можно и 5 кг легко набрать. Но я просто не поняла зачем надо есть больше, если надо вес скинуть, возможно по диагонали читала.)
Тааак, вы меня не пугайте! Я на спорт пошла, чтоб лимфу гонять и от отеков избавиться, а теперь оказывается наоборот отеки прибавляются ?? Нафиг тогда этот спорт. И да, болит все после тоенировок наутро. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это один из проверенных способов сдвинуть плато на длительных дефицитных диетах. Объяснить это на уровне гормонов могу конечно, но не думаю, что это будет интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
По тренькам интенсивным опыт такой.
В детстве и подростковом возрасте занималась плаваньем. Даже эпизод отдельной учеба в спортшколе был, с треньками по 2 р в день утро/вечер по 2 часа на воде и кмс в 13 лет. Сухой, тощей, чахлой не была никогда, но и жрать, как не в себя не ела. И никто из пловцов и вотерполистов доходягами не выглядел из нас подростков 11-16 лет. Стройные, подтянутые, мышечные - да, но не высохшие, что кожа обтягивает кости да мышцы. В тренировочный день, кроме воскресенья, проплавали 15-18км. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, в том возрасте вы не думали как похудеть и не соблюдали диет, и ели, сколько хотели и чего хотели. И сахар с жиром (пироженки-мороженки) не был для вас страшным словом, звучащим как яд.
И да, от просто занятий спортом никто не теряет вес. Снова возвращаемся к закону сохранения энергии и дефициту энергии (калорий) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, чтобы терять вес, можно и не заниматься. Но спорт позволяет вам не терять мышечную массу, а также дополнительно потратить энергию, и просто для здоровья полезно если без фанатизма. Без силовых нагрузок вес частенько уходит за счёт мышц, а хочется за счёт жира
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|