Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, сделай шугаринг за неделю до опи. Понятно, что неприятная манипуляция, но это оптимально
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, с ума сойдёшь на постоянке в компрессии, особенно летом)) утяжки да, подойдут на постоянку)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже папу месяцев ношу утягивающий корсет и белье ! Просто для эстетики , но не сплю в них
|
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, не тяжело? Мне джинсы передавят, и то чешусь с них потом))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
первые 4 дня по 2 часа 4 дня по 4 часа, 4 дня по 6 часов 4 дня по 8 далее 7 дней по 12 еще 7 дней круглосуточно Фортранс я пила эзиклен, думаю они все одинаковые. Сейчас научу как пить, я перечитала кучу отзывов. Нужно купить лайм и трубочки для коктейля . Развел эту штуку, вставил трубочку, облизнул лайм всеми вкусовыми сосочками, а потом из трубочки тянешь эту жижу. Так в полость рта не попадает много этой гадости и ты в разы лучше глотаешь. @Libra411, как ты прошла квест с анализами?))) правильно рассчитала даты предоставления в клинику?)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, честно нет , привыкла ! Видимо между комфортом и эстетичным внешним видом победило второе !
Хочу тонкую талию как раньше и чтоб верх 75E .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, представляешь. Я готовилась к колоноскопии и пила давилась эту гадость накануне днём. Вечером начался эффект,при чём ну очень неожиданный, прям не знаешь когда рванёт,а если рвануло уже не удержать. Поэтому я тусила в толчке на всякий случай. И тут мне звонят с клиники, типа врач заболел,а давайте перенесём на другой день? Моему гневу не было предела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо за столько полезной информации ! Надо купить сильно утягивающее боди и носить 24/7 ..
Честно как все это летом носить сложно представляю |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, я сама не знаю как летом жить в скафандре. У меня липо было в конце октября и я ушла благополучно в зиму в этом белье, терпимо по холоду.
Нужно у девочек узнать кто летом делал абдомино.
|
||||
|
||||
![]()
еще за 30 дней нужно принимать детралекс для улучшения венозного оттока.
А у кого проблема с гемоглобином поднять до 128 минимум! Так что не просто взять и выиграть первое место, если я выйду в полуфинал то сразу начну все это делать, что бы не засыпаться потом на ерунде. В акции сроки операции до 10 мая стоят.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже записалась на анализы
![]() Чтобы успеть подлечить, если что-то не в пределах нормы |
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае сделаю операцию , чего бы мне это не стоило !
Сейчас на ИГ надеюсь к моменту операции еще скину 5-10 кг , плюс танцы и йога ! Вперед к мечте ! @Katyvas, ну да прям по списку ! Мне сказали еще проверить гормоны , железо и свертываемость крови . |
|
||||
|
||||
![]()
Все рекомендации дадут в клинике.
Это я для понимания написала, что к анализам в Солей подходят очень ответственно!