Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, про защип не переживайте .У меня после нижней правда ,но тоже такой был и долго
Про гематому не подскажу * У меня тоже давление перед опи подскочило от волнения ( внешне я была спокойная ,но организм не обманешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Lidie, Шрамики да( Хочется думать, что они станут менее заметными со временем. Пойду к косметологу, чтобы аппараткой поработала над ними. Когда, кстати, уже можно будет, не подскажите
? Броулифт выбрала, тк хотела только под местной делать. Височную не стала из-за того, вдруг глаза форму изменят, а всё остальное уже под общим только. Ну как-то так). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksuxxxa, поняла! Я сначала подумала, что ты переделку ждала 2 года и страдала.
@Papilina, лучше всего обратиться к специалисту по рубцам и он уже подберёт план действий. Некоторые советуют очень рано начинать с ними работать, а другие рекомендуют выждать несколько месяцев пока рубцы созреют и сформируются. Глядя на твои рубчики, я бы пока подождала. Но не могу взять на себя ответственность точных рекомендаций, потому что не очень компетентна в этом)
|
||||
|
||||
![]()
@Mishka na severe, спасибо большое, вы меня очень обнадежили, буду ждать ��
Меня ещё смутило, что я пошла в операционную в 9-15, а разбудили меня в 11-15. Я сразу спросила почему так долго, ничего не сказали толком. А обещали 30-40 минут, в наркозе не больше часа. В итоге почти 2 часа, ну может 10 минут пока я легла и все подготовили. И ещё не подскажете, доктор сказал мыть голову строго только как в парикмахерской, головой назад. Это самой не осилить я так понимаю ? Даже если в душе встану, тогда глаза намочу точно… Может есть какие-то лайфхаки ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне назначили Дексаметазон |
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, я Тобрадекс капаю, и тут принято на ты)) у меня 8-е сутки после операции
@Mishka na severe, зря не во всех клиниках перед операцией успокаивающие укольчики делают ![]() @Papilina, месяца через 3 желательно косметологию, как мне сказали) а по поводу височной зря боялась, не меняют при ней глаза форму) @Maemi, я мыла голову на 3-и сутки после блефаро, височной и абдоминопластики сидя спиной к раковине, одна, сама, поливала из душа. Под шею полотенце, и аккуратно моешь, ничего сложного. Когда пришла к врачу, он сказал, ну правильно, там делов-то помыть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и покажусь тут тоже, не все же личные темы читают)) заспамлю своими фотками весь форум
![]() Оба верхние До, нижняя 8-е сутки после блефаро и классической височной подтяжки. Фото полного лица огромное количество во всех ракурсах в личной теме, кому интересно)) тут просто склейка для наглядности
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Papilina, не ну избытков кожи на ресницах не стало, это точно, брови поднялись , но не сильно заметно( думаю незнающие не заметят)… свежесть на верхних веках и бровях появилась.
Ботокс , думаю , если в скором времени будет низ операция не нужно ставить.., если через 6 месяцев и более , то почему нет…. За будущее не переживайте, , если кожа опять нависнет, уберете еще, благо реабилитация не сильная. , главное сейчас все хорошо, убралось, подтянулось, глаза закрываются, осложнений нет! Живите и радуетесь, планируйте низ теперь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сделала наконец-то верхнюю блефаро)) И как многие здесь, жалею что не сделала раньше.
Делюсь результатами. фото с разметкой; после операции; 4 день; 8 день (швы сняли накануне). Отеки конечно еще сильные, но я склонна к ним и врач предупредил что реабилитация будет дольше. Врач рекомендовал мазать дерматиксом, заказала, но придет только в начале мая. Подскажите чем сейчас можно помазать эффективным для заживления? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dалия, красиво очень! Я бы не сказала, что отеки сильные, с виду все прекрасно))
@Dалия, мне пока не рекомендовали ничем сами швы мазать, только область вокруг Рукето БПЦ-157 наношу раз в день) там и так в ниточку заживут, что мажь, что не мажь)) @Iskranit, при верхней же редко синяки вылезают, в основном это при нижней проблема. А зависит не знаю от чего, доктор сказал "сухая" я, нет жирка под кожей, лишнего веса, поэтому синяки и отеки минимальны
|
||||
|
||||
![]()
@Dалия, а у кого сделала?)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня и после нижней синяков как таковых не было, лишь небольшая желтизна чуть ниже глазницы, заметная только мне.
Мне кажется это может зависеть от активности работы коагулятором. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вот - вторые сутки. Смотрю здесь на фото девочек, как у всех красиво, а у меня фиолетово-синее все, и начало ещё с уголков вниз опускаться.
|