Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кожа потихоньку приходит в тонус, из кремов использую только блефарогель и подкармливаю организм витаминками. Ассиметрия еще присутствует, но уже в меньшей степени. Я нравится то себе начала вот только последние пару дней.
![]() Насчет знакомых. Свекровь сказала мужу, что я посвежела. Столкнулись с коллегой по работе в магазине в прошлый выходной (она сидит в другом здании видимся нечасто), она меня не сразу узнала, возможно, потому что я была в очках. На работе хожу пока в очках с желтыми линзами для компьютеров, внимательных взглядов не замечаю, хотя любопытство, что же я скрываю за очками, в народе присутствует. Те кто знают про операцию говорят, что стало однозначно лучше, но я изменилась. И они же говорят в один голос, что не стало провалов под глазами. Оказывается, они видели это безобразие, а мне говорили, что у меня все хорошо, когда я ныла насчет того, что выгляжу как-то все хуже и хуже. Жалели меня, добрые люди. ![]() Результат Frozen-Girl на более позднем сроке можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...8&postcount=12 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
![]()
Фрозен!!!Супер! Спасибо за фото!
Результат замечательный! |
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта, спасибо! Тоже слежу за Вашими успехами в теме про прискуловые. От все души желаю легкой реабилитации, красоты и полной удовлетворенности результатом оп!
![]() Еще забыла ведь ответить на все вопросы. Про зрение, правым глазом вижу пока не очень хорошо и он еще и слезится на улице, бедолага, нелегко ему пришлось. И про синяк, да есть еще синяк под левым гдазом, очень медленно проходит, но прогресс есть, думаю еще неделька и от него не останется следа. |
|
||||
|
||||
![]()
Фрозен,спасибо!
А синяк пройдет,куда он денется! Смотрю твои фотки и теперь понимаю,куда и откуда тебе Жолтиков переместил (а не переложил)жир(помнишь,мы тут гадали?). У меня очень похожая ситуация около слезной полосочка жира есть(была),а в самой борозде -провал.У тебя тоже самое.Видимо эту полосочку жира тебе и переместили в слезную и стало ровненько. |
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта, мне ВВЖ уверенно сказал, что найдет откуда жиром разжиться. Хотя я вся в удивлении была, лицо у меня худое, из-под глаз вроде все достали во время первой блефаро. Но накопал ВВЖ что-то из-под глаз (?), из-за глаз(?), со щеки(?). Поеду к нему в мае, обязательно спрошу откуда же он его взял, вроде как одних колбасок снизу могло и не хватить. Вообще поняла, что жир на лице надо беречь, как зеницу ока.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что это все таки не панацея от носослезных.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl
У тебя глаза как бы расширились, открылись - однозначно так лучше. Ты посмотри, какие как бы "замученные" глаза "ДО". У меня тоже парочку знакомых таращили на меня глаза и говорили , что не узнают. Но так как я 3 месяца после ОП жила за границей, то сказала, что просто мой фейс подзабыли ![]() А остальные не заметили ![]() Я не вижу так же у тебя сильной ассиметрии. У тебя и до ОП немного было. Ну месяц не срок, поверь мне, со сроком в полгода.:d У меня только к 3-месяцем деревянная кожа прошла. А то вообще не чувствовала где швы под глазами. А у тебя еще и объем ОП больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Вас, Frozen, под глазами ситуация кардинально изменилась, для этого срока - лицо выглядит очень хорошо. Разрез глаз даже с отеком , мне очень нравится. Единственно, на мой взгляд, нужно было ВВ подтянуть чуть больше верхнее веко. Но в целом - супер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо огромное!
![]() Пани, у меня глаза были, как сказала Бэмби в соседней теме, как у печального тюленя ,видимо это свойство всех глаз входящих в определенный возраст. Улыбайся не улыбайся, а все одно печаль-тоска в глазах. ![]() Rim, я бровки ботоксом подниму за счет этого верхнее веко приоткроется, специально удалили кожи чуть, чтобы глазки потом закрывались. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl у Вас отличный результат. Я была на консультации у Жолтикова, тот же вердикт, расширенное блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl!!!
Ну отпишись, как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Отписываюсь.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже была довольна:d
Всё моложе и моложе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фрозен! Очень хорошо получилось!
У меня так и не получилось подглазья жиром заполнить.Его вообще почти не было. А ты Жолтикова спрашивала(помнишь мы гадали),откуда он у тебя жир то все-таки накопал?Ты ведь тоже писала,что было мало.А так ровненько все получилось.Вообще без провалов.
|
||||
|
||||
![]()
Rim, вот фото в улыбке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще раз напомню, что вокруг глаз у меня татуаж ![]() ![]() Иоланта, пока не было возможности поточнее узнать откуда же взялся жир. В мае поеду в Питер, обязательно спрошу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво! А Жолтиков только в Питере оперирует?
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl Огромное Вам спасибо за то, что отозвались!
![]() Жолтиков еще и в Краснодаре оперирует, но там цены на 15-20% выше , чем в СПб. |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, чувствительность уже (т-т-т) почти вернулась. Я старалась улыбнуться как можно шире, чтобы именно было видно состояние тканей вокруг глаз. Вот как то так получилось. В последнее время стараюсь сдерживать улыбку, улыбаться чуть скромнее, берегу результат. Но тут улыбнулась во все 32 зуба.:dБотокса там точно нет. Я еще не эксперементировала с этим делом ни разу в жизни. Попробую на бровях в мае. Мне ВВЖ сразу еще перед операцией сказал, что чтобы поправить мою ситуацию придется пройти три этапа. Если бы согласилась подтянуть брови, то было бы два. А так три. Это операция, ботокс чтобы поднять наружние хвостики бровей и отшлифовать зону подглазий. Вот тогда можно говорить об окончательном результате. Но даже сейчас, я уже себя чувствую человеком. Совсем другое качество жизни, т.к. в последнее время, чуть не волосами лицо завешивать приходилось, очень стеснялась своих глаз.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа...Улыбаться-то пока не получается
![]() Ну ничего,чувствительность еще ведь не совсем восстановилась.Зато хорошее настроение и радость от отличного результата уже есть!Это самое главное!Очень рада за тебя!
|