Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а какой у вас рост, у меня 172 и на мне такие ноги выглядят худыми. Лира,может ты маленькая? Я согласна что когда есть разница между коленом и икрой это красиво, но у меня этот переход выглядит так как будто там оттяпали что то. Недоразвитыя какая то нога. Вторая, с меньшей разницей, смотрится просто обыкновенно, а раньше было красиво
Пытаюсь сделать фотто никак не могу сама, а мужу совершенно не хочу говорить. |
|
||||
|
||||
Иса, у меня икра 35.5 под коленом 32.5. Я хотела отлипосачить внутреннее колено, а липофилить не под колено, а с внутренней стороны голени примерно посередине есть такая небольшая ямочка.... там не хватает несколько мм Но я конечно придираюсь, до идеала довести хочу, мож и зря
Последний раз редактировалось lila; 05.02.2008 в 21:16. Причина: посты подряд |
|
||||
|
||||
У меня одна голень - 34,5, другая -36. Под коленом - 31 и 32 соответственно. На мои икры сапоги налезают только стреч, молнии категорически не сходятся. Я-162.
|
|
||||
|
||||
рост 168
сейчас замерила вторую ногу, получились одинаковые. Но я свои икры тоже худыми считаю... а сапоги разные попадаются. Не могу сказать, что чаще - то велики, то малы, вот впору редко ) Последний раз редактировалось lila; 05.02.2008 в 21:20. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Исуль я 167см.Сяс глянули твои ножки очень красивые были до.Ну если понадобится липофилинг сделаешь его в Рашке.Эх кабы знал где упаду:mad0:
|
|
||||
|
||||
Ис, ну правда... да там у тебя жира не было, ну что он мышцы липосачил чтоли??? Потерпеть всеже маленько придется до выводов.
|
|
||||
|
||||
Иса, ради своей психики - успокойся и жди!!) Это все отеки - 100% Почти у всех девочек после мамо разные груди из-за отека, хотя импланты одинаковые... Подожди консы у доктора, а там будем уже его матюкать если что:susel:
|
|
||||
|
||||
Видимо ширина голенищ зависит от размера. Т.к. у меня 35, голенищ с молнией, которые бы налезали, в принципе не встречала уже лет 10.
У меня разница в 1,5 см вообще не заметна. Липо на икрах не было. |
|
||||
|
||||
Цеца, но ведь меньшая нога уже не станет больше?
Померяла сапоги ( которые с замками) - те модели которые под колено- все ОК, а в те которые по середину икры были, теперь можно все пять пальцев ладони вставлять. Маника рост то у тебя какой? |
|
||||
|
||||
М-да, с этими обмерами котовасия какая-то. Перемерила, разница получилась 1 см.
Подумалось, что полноту голени лучше оценивать, если сравнивать ее с щиколоткой. У меня щиколотка - 20. Ис, сколько у тебя? |
|
||||
|
||||
Иса я тут подумала ведь ноги вверху у тебя станут уже и вроде как все будет симметрично.
|
|
||||
|
||||
Исуль! Очень понятно твоё состояние.. и болит, и страшно, и не нравится, и себя ругаешь, и плакать охота.... ПОДОЖДИ!!!
Ни о каких выводах пока речь вести нельзя! Болеешь ты ещё и не слабо болеешь... каким будет результат сейчас нельзя судить... да и потом, смотрю на твою фотку, какой там жир в голени, там его вообще редко у кого много, а у тебя мышечная такая структура, сомнительно, чтобы он мог что-то испортить... ты глянь какую красоту он ваяет. Успокойся, и главное не паникуй.. и нечего пока ни о каких повторных операциях речь вести.Доктор у тебя был... не новичок и ,судя по фоткам, с прекрасным вкусом. А ты сейчас себя так накрутишь... хоть на стенку лезь:mad0:, сначала надо ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ... и ещё ты на ноги когда смотришь? Если сразу после снятия компрессионки, так и вообще не о чем говорить, я даже когда бинты эластичные разматываю, ноги спичками кажутся. |
|
||||
|
||||
ну вот мои данные - рост 182(3), вес 63() под коленкой - 33.5, голень 34.....хмммм а щиколотка - 22....а тумбочками не кажутся:d
Ну, Ис, по крайней мере, вторая нога может стать меньше Слушай nata m, она дохтур! ... и да, ты фоткай динамику ног, для себя, хоть можно будет глянуть какая тенденция. |
|
||||
|
||||
М-дя, в общем с этим фэтграфтингом не все так просто.
Из свежих историй на американском сайте: рассказывают 2 девочки, которые делали у Робертса. У обеих изначальный вес был в районе 54-55 кг. По просьбе Робертса набрали дополнительно одна 11, другая 13 кг. В результате одной отлипоксировал всего 2 литра и закачал из них 1,5 литра, второй закачал 2 литра. Вот я не понимаю, и что потом девки делают с оставшимися накопленными 9-10 кг? Худеют? В общем много мороки с этим попсом. |
|
||||
|
||||
Цеца, ты вообще по строению другая, тоненькая вся и ноги не "мыщечные" как у меня. Бедра у тебя наверняка уже,пропорции другии, так что сравнивать нас с тобой незяяя Доктор таких не любит, не из чего у тебя попу делать:d А вот от Мамочки думаю он бы протащился - глазки бы у него загорелись и ручки к канюлям потянулись
Маника сейчас 22, а были около 20- оттеки же сейчас. Может действительно компрессиона так все уплощает? Буду ждать и в пятницу пытать его что он с ногами точно делал. На третий день , когда я его видела мне не до ног было, я их и не видела. Все проблемы были сосредоточены на спине тогда. Маника конечно худеют - садятся на протеиновую или сырую диету. Насколько я читала в течении нескольких месяцев дефки по 7 -8 кг скидывают. Что касается меня, то я такая же и вся одежда на меня налезает. А еще, а еще- у меня талия не изменилась ( а у алионы сразу) вот, да и вообще живот больше выглядит чем прежний, выпуклый какой то |
|
||||
|
||||
Ис):mad0:... отёк гуляет по органОну... вот посмотришь... всё сядет и мы тут же ,в этой теме... опупеем от радости за тебя:d
Терпи... и не разглядывай ты себя... пока, пощади психику, нам и то больно на тебя такую израненную смотреть. |
|
||||
|
||||
Исуль мне почему то кажется что все у тебя будет ок.И ты уже поправляешься раз всю себя на винтики раскрутила и давай рассматривать:d:d.Так что ждемс патницы и что док скажет.
|
Закрытая тема |
|
|