Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давно не заходила на эту тему, вижу вновьпрооперированных у А.Л.!!! Кнопочка, прими мои запоздалые поздравления. И сразу хочу задать вопрос, которым наверно уже задолбала весь форум, своим вопросом про доступ в височной части через разрез вдоль линии роста волос ![]() ![]() Плз, Кнопочка, поделись, устраивают ли тебя разрезы на висках? Если бы вернуть время назад, ты бы предпочла какой доступ на висках? Почти месяц прошел со дня твоей ОП, как ведут себя швы в этих местах? |
|
||||
|
||||
![]()
Иза, спасибо за поздравления!
"устраивают ли тебя разрезы на висках? Если бы вернуть время назад, ты бы предпочла какой доступ на висках?" - ПОКА сделала бы также, т.е вдоль линии роста волос. А устраивают или нет, на таком маленьком сроке (сегодня ровно 3 недели) сказать нельзя. Вот, если через год(или меньше, не знаю, через сколько швы бледнеют) они будут сильно заметны, тогда возможно и пожалею, что так сделала. Сейчас швы яркие, и как бы расплывчатые (подозреваю, что сделано это специально), чтобы потом были незаметны. У меня короткая стрижка, швы прикрыты волосами, поэтому не напрягаюсь - когда в помещении, а если идти на улицу в ветреную погоду без платка, то по-началу придется замазывать. Но, что-то мне подсказывает, что все будет хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Кнопка, только не совсем поняла, что значит "расплывчатые швы". Надеюсь на встрече удовлетворить свое любопытство целиком и полностью
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Расплывчатые" - т.е. не тонкие(размытые), чтобы не было четкой границы в дальнейшем. Просто не знаю как еще объяснить, лучше один раз увидеть! Хотя смотреть и делать какие-то выводы на данном сроке -совсем неправильно, сейчас может даже лучше и не смотреть
![]() Да, и еще, шов идет от виска и до уха, а не так, как ты изобразила в консультациях! |
|
||||
|
||||
![]()
Виледа, а когда новые фотки выставишь? Как вобще процесс идет? Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Иза, загляни в мой альбом! Специально для тебя выложила фото этого шва. Сфоткала сегодня, вчера было ровно 3 недели после ОП. Думаю, что через какое-то время видно его не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кнопка, вау, а где синяки и отеки на глазках?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Изочка, синяки еще есть, но очень незначительные, отеки держатся в основном на скулах, щеках, на глазах они если и есть, то практически незаметны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какой хорошенький молоденький глазик!!!!:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Иза, и у меня в альбоме швы посмотри. Правда фото у меня со швами на 6 день. Страшная фотка, после снятия повязки. Но у меня швы в волосах. И тоже расплывчатые и сейчас уже почти не видны.
Мура, заленилась новые фотки вставлять. Надо, конечно - если это хоть кого-нибудь интересует. Болячки почти прошли, а вот пятна пигментные остались. Должны сами пройти. Сказали, что ничто не поможет, только время. А ждать месяцев 6, а то и 12. Сегодня купила в аптеке солнцезащитный крем с фактором 50, ведь скоро уже без головного убора надо будет ходить, а загорать нельзя - может никогда не пройти. Мура, по твоей просьбе выставила 3 фото в альбоме. Срок 1 месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Виледочка, спасибо огромное за фотки! Очень хороший овал и щечки молодые, класс, все-таки молодец Павлов, очень деликатно и аккуратно все сделал. А как окружающие реагируют сейчас? Это всегда тоже очень интересно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Виледа, красотища-то какая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам всем за позитив. Внизу на щечках еще есть отеки и трогать больно, но это уже ерунда. Утром уже не отекаю, как раньше, вид такой же, как и вечером.
Мура, окружающие часто не узнают и не здороваются даже. Учитывая, что я всегда была блондинкой. Только перед операцией покрасилась в темный. Я им "Здрасьте", а они удивленно посмотрят и проходят, некоторые по голосу узнают. Но что со мной, не спрашивают. Кое-кому сказала правду, так очень заинтересовались. Где делала, да сколько стоит... Говорят, что я героиня и молодец. А мой близкий друг и спонсор так вообще в восторге, говорит стала похожа на себя в 40 лет, когда мы познакомились.
|
||||
|
||||
![]()
Виледа поздравляю,теперь уже точно на себя молодую похожа)))Пятна думаю пройдут раньше чем через 6 месяцев только конечно санскрин нужен,мои уже почти прошли,у меня было немного меньше но у каждого уха понемногу.Теперь с одной стороны уже нет ,а с другой еще немного видно.Так что ,так держать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виледочка! Какаая прелесть! Мордашка юная, прелестная. Появилась сумасшедшая миловидность!!!!! Вот что меня потрясло!!!!!
![]() |
Закрытая тема |
|
|