| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
могут, но все зависит от ресурса организма. У меня только после 4 посыпались, а до этого все норм было @Valyafadee, я не доктор , но надеюсь ответы тоже полезными окажутся))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня волосы стали сильно выпадать, даже без наркоза. Не знаю, что делать. Муж и дети ругаются, постоянно находят волосы по всему дому
Думаю какие-нибудь витамины что-ли попить для начала хотя-бы)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, вот есть тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25958
и здесь вчера только обсуждали: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=26782&page=48
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, я тоже дома шерсть свою разбрасываю, причем волосы заплетаю в косичку, но они откуда-то все равно вылезают и везде лежат, а на белом полу черные волосы режут глаз
![]() А мне вот еще интересно, каким образом выбирается, будет ли после ушивания диастаза накладываться сетка |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
первый раз слышу, чтобы на диастаз накладывали сетку, на грыжу - да, накладывают и то не всегда
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, когда я консультировалась по поводу ушивания диастаза (без абдомино, по программе МСЗ), хирург после осмотра зафиксировал такой способ: Лапароскопическая предбрюшинная герниопластика с установкой сетчатого импланта.
Сказал, если делать без импланта, образуется ещё больше лишней кожи (не сообразила спросить, почему)
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, да не за что, на форуме есть ответы на многие вопросы)))) главное не стеснятся спрашивать)))
Допускаю, что кожа может остаться если нет абдомино, но у девочек абдомино, у них не будет лапароскопии, так что для них данный метод вряд ли можно применять
|
|
||||
|
||||
|
Завтра спрошу у врача, каким образом он делает)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, завтра спросят)))) мы хоть знать будем))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, и я спрошу) у меня тоже завтра, очная)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, @Letnyaya21,
Девочки, спросите у дока как выбирать планирует))) И расскажите в целом как клиника вам, как общение с доком. Ужасно интересно
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, про клинику конечно не скажу, но у доктора в рамках разговора узнаю хоть что-то) но мне кажется очень быстро разговор пройдет. У нас кстати между девочками какой интервал времени по записям?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, отвечу,как анестезиолог. От препаратов для наркоза волосы не выпадают))Тут больше значение имеет кровопотеря во время операции и общий стресс для организма при большом вмешательстве. Причем стресс может быть и от ожидания самой операции.
Тонзиллита как такового после трубки нет. Это механическое воздействие. Как царапины в горле. Помогают леденцы всякие,ну или просто теплое питье маленькими глоточками.Минимизировать можно только взяв трубку меньшего диаметра,но это на усмотрение анестезиолога. Во взрослой сети к этому проще относятся)) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Мой робот пылесос наглухо отказался работать после всех волос в доме. И у меня и дочки и ещё 2 кота
. Пришлось обратно его сдать
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, и смешно, и грустно) но эта приправа в виде волос везде уже достала, чесслово
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, спасибо большое за развернутый ответ! Анестезиолог- вот это профессия! (произнесено с придыханием...))))))
ещё спрошу про семаглутид, нужно ли его отменять и за какое время. я на снижении сейчас на 1,7 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настя, спасибо, а то я даже не знаю что спрашивать, теперь знаю😘