Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, а кто нибудь делал себе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Собираюсь закачать гель в сами "морщинки". что выйдет, не знаю. просто они у меня не очень выражены. а вот когда вертик-е освещение-сразу криминал(
|
|
||||
|
||||
Да есть. Он так и называется лимподренажный массаж. Это особая техника. Нужно, чтобы мастер умел это делать, а не просто растягивал кожу. ))
|
|
||||
|
||||
Зизи, если гель поверхностно в полосочку ввести, то можно приличные мешки заработать. Гель притягивает воду. Надо вводить глубоко под суфы и что бы специалист толковый был.
|
|
||||
|
||||
Я сделала себе контурную пластику в эти места Рэдиссом.Отлично
|
|
||||
|
||||
Annet, спасибо за предостережения. а кто-нибудь делал гель в глубокие слои? Девочки, поделитесь,пожалуйста. Prozor, в какой клинике?
Prozor,добрый день. А что это за Рэдисс? поделись пожалуйста. заранее спасибо. Эх,все пропали( |
|
||||
|
||||
Prozor, Вы наверное имели в виду "Radiesse"?)
|
|
||||
|
||||
Зизи все правильно,я это имела ввиду))))
|
|
||||
|
||||
Prozor, расскажите, пожалуйста, поподробнее, очень интересно! Я колола ювидерм глубоко в бороздку. На одно глазике немного сгладилось, а на другом совсем не помогло мне. А сегодня уколола дипроспан. Расскажу чуть позже о результатах. Про редиэсс тоже очень интересно!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
не, ну это понятно все. а кто Вам делал - косметолог? страшно в эти места колоть, ювидерм хотя бы можно рассосать, если не так ляжет. а редиэсс можно? у вас вообще суфы пропали после этой процедуры или что-то осталось?
|
|
||||
|
||||
Да мне делал косметолог.По поводу рассосать не знаю)))Осталось капилюшка пойду повторно доделывать.
|
|
||||
|
||||
Зизи, у меня суфы уменьшились после увеличения скул волюмой. Т.е. кололи не только под суфы, а по всей площади скулы. Исчезли не до конца, но стали намного меньше. Сейчас это скорее не мешок, а просто намечающаяся полосочка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Волюмайзер РАДИЕС™ (CaHA) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Prjzor,Вы после липолиза смартлипо сделали? |
|
||||
|
||||
Прозор, думаю это не одно и тоже. Волюма ювидерм на основе геалуронки, а Радиес на основе кальция. Что в данном случае лучше, не знаю. Волюма притягивает жидкость, но за счет глубокого введения суфы не увеличиваются, а уменьшаются. Возможно отек с мешков притягивается глубже. Там, где я колола, Радиес не делают, а то может и его попробовала.))) Главное, что бы специалист толковый был.
Кати023, разметку делать не умею.((( Прокол в височной части и оттуда вводили веерно. Я просила как можно больше по площади распределить. Вводится только, где кость скуловая, т.е. на нее. Препарат распределен по всей площади скулы, отступая несколько сантиметров от виска и не доходя пару сантиметров до носа. Знаю, что некоторые делают еще прокол на щеке, но мне с виска дотягивались конюлей. |
|
||||
|
||||
Annet, спасибо за инфу. Я сделала пока только полоски и минимальными дозами,дабы "не раздуть мешки".Эффект-внешне получше но все равно заметно.Думаю сделать еще гель "внутрь" теперь.
Кстати, про "внутрь" слышала только прием, когда иглу вводят под скулу снизу, как бы в щеку по направлению к глазу.типа гель увеличит объем и неровности тогда сгладятся. Хотя думаю, у Annet ситуация ближе к истине |
|
||||
|
||||
Зизи, т.е. ввели сейчас в полосочки поверхностно? Отпишись потом, когда отек спадет, как получилось.
|
|
||||
|
||||
Ок. В принципе, отек только на одной стороне. другая уже в норме практич-ки и можно говорить лишь о небольших улучшениях. напишу через неск. дней
да, поверхностно вводили |
|
||||
|
||||
Цитата:
Упс ,про канюлю не дочитала.... |
Закрытая тема |
|
|