| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, тяжко, Лера, тяжко
но приятно))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Валерия написала, подтвердила, что бёдра включены в мой расчёт.
@Valyafadee, не надумала домик открывать? Общие темы не всегда получается оперативно перечитывать. Не хочется твой великий апгрейдище пропустить) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, у неё давно открыта тема и она переживает, что никто не приходит в гости) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27405
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ты большая молодец). Будет у тебя обязательно новое пальто, а самое главное - отличная фигура! Её и будешь наряжать всем на зависть. Удачи!
|
||||
|
||||
|
@Эйми, держу кулачки!
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, я не знаю, как вы все темы читать успеваете, не путаетесь и комментируете
![]() Охота успевать во всех домиках девочек, но там настрочат, пока перечитаешь…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, все не читаем) читаем только то, что интересно) в основном интересует то, что сама делаешь или хочешь сделать. Но иногда идешь и в абдомино (мне никогда не нужно было), потому что человек интересный ;) в некоторые захожу время от воемени, смотрю только фото. В некоторых комментирую, в некоторых нет)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а че делать, если всё интересно
![]() Ну вот кстати я в лица очень редко захожу, больше конечно в абдомино, скоро кандидатскую напишу
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Как в анекдоте... "Мой секрет прост - я ничерта не успеваю"
А вообще, также, как Оля написала: не всë подряд, а в основном то, что " примеряю" на себя. И ещё читаю тех, кто просто близок по духу и хочется поддержать. В приоритете новые темы, интереснее переживать эмоции с девчонками в реальном времени. Темы с состоявшимися намного раньше ОП пока на закладках, их осваиваю по остаточному временному принципу.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, у меня похожая стратегия
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, раньше, пока я тут была молчаливой читательницей, читала только общие темы, в акционный раздел даже не заглядывала. По мере знакомства, наоборот, теперь только и успеваю личные посмотреть. Общие редко.
Ну что, девоньки, кому сегодня, на баррикады, готовы? Бикини с колокольчиками надели? Танец живота подготовили? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, разгрузкой занимаюсь, много хожу. Главное, на консе не начать втягивать живот))
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, живот втянуть, бельё с утяжкой надеть, камеру настроить, чтобы ниже плеч ничего не видно - всё, как мы любим
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, боком не вздумайте к камере повернуться)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки) всем приветик
Слушайте , читала вас и тут меня осенил такой вопрос , у меня сегодня онлайн консультация у доктора, а ещё ДР и гости)) я ж нарядная , в платье разлетайке, а потом подумала, это доктору на консультации надо животик наверное показать ... И тут стал вопрос, получается надо одёжку какую-то удобную , кто что одевал или планировал одеть по случаю консультации?? Или доктор только вопросы задаёт, а животик уже на фото оценивает только?? Короче я немного запуталась))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я для консы вырядилась так, как никогда не позволяю себе в люди выйти. Даже в жару до магазина соседнего добежать такой прикид для меня недопустим. А тут решила, что всё должно висеть и торчать на виду, чтобы удобно приподнять, приспустить. Акции - тот ещё тренажёр духа, конечно)
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, девочки, ещё с этим звуком, который всё-время пропадал и отставал. Док говорит, что-то про трусы, я давай их пониже на бёдра стягивать. РМ - мол, нет-нет, не надо трусы снимать, я опять натягиваю. Потом опять слышу - "трусы" и по второму кругу. Потом только дошло, что, наверное, надо было штаны спустить, а трусы не трогать, чтобы было излишки кожи видно. Теперь и стыдно, и смешно. Хорошо, хоть я в порыве старания не успела стриптиз на камеру устроить
|
| Спасибо: 10 |