| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
..в 36 я тоже ела чипсы)) со спокойной душой!)
Да и сейчас могу нет-нет чипсы с бутылочкой пива) а дошик я тоже люблю.. но уже на расстоянии лет 20 как минимум)) В молодости так им траванулась разок, думала конец |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, интересно чем там можно травануться? Там наверное столько химии, что ни одна бактерия или инфекция не выживет.
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, я вот чипсы больше 20 лет не ела, тоже «ими» траванулась
![]() Лет в 18 на электрические ехала на свою студенческую учебу в другой город, по дороге познакомилась с такими же студентками. У одной из них с собой было 1,5 литра домашней вишневой наливки, закусывали мы её чипсами лэйс… До сих пор помню эти «испорченные» чипсы, так плохо мне от них было))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже чипсы не ем. Совсем. Невкусные они мне.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у меня такое было с лимонадом типа Буратино😂😂😂 им запивали настойку на кедровых , до сих пор не пью Буратино и лимонады тех времен . Тоже траванулась ими , плохие были 🤣🤣
И хурму не ем по тем же соображениям ))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчат, вопрос на повестке дня . Читала много тем , разных и лица и тело и комплекс… . Вот почему у меня только лицо так долго шла операция ? 7.40 мин - это же долго для моего комплекса ? Что думаете на этот счёт ? Ваши размышления
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, к всех врачей свои скорости, комплекс у тебя не такой и маленький. Тебе примерно столько и говорили до операции?
Настораживаться надо, когда говорят максимум 5,5 часов, а операция идет 8,5. Вот тут становится интересным а что пошло не так? Что тебя смущает?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, планировалось 8 часов . Все как и планировали . Ничего не смущает просто интересно стало , обычно закладывают на такой комплекс 5-6 часов , по моим наблюдениям . На грудь и в домино в среднем 5-6 часов , а на мое маааленькое личико 8 часов )))) Вот и стало интересно , от чего зависит
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, мне кажется это связано с тонкой и почти ювелирной работой хирургов , ведь лицо это сложная связка из множества нервных нитей , это не живот и не груди, где все максимально просто ...
Это мое мнение, но тоже интересно как на самом деле , потому что мне Т. А на консультации говорила что больше 8 часов будет первый этап и на второй времени не останется, поэтому на два раза разбить надо , на 2 оп , что я Тоже сначало очень удивилась как долго лицо могут делать ... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я думаю тут наверно и с техникой хирурга связано и с ювелирностью тоже ) но хотела бы послушать , кто что думает по этому поводу - интересно )
Спасибо за мнение дорогая ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я бы сказала, что у тебя время в пределах нормы, не слишком много и не мало. Работа с лицом очень тонкая, там всё в мм и долях мм, много нюансов. Нужно сделать "по красоте", при этом, чтобы не пострадал функционал.
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, мне ТА тоже озвучила 8 часов. Ну вот так она работает.. Меня тоже этот нюанс вначале насторожил. Но мне безумно нравятся многие её работы. Очень тонкий, ювелирный подход. И успокаивает, что ТА сразу озвучивает это время. Значит, знает, что делает
|
||||
|
||||
|
@Merits, на форуме обсуждаются акции, проводимые только на форуме. Да, Марину надо попросить удалить. @kolbi
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, потопала я к тебе почитаю , как ты там )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да как как, готовлюсь)
|
||||
|
||||
|
Прекрасные красоточки, сегодня 23 сутки
|
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тут фото нашла , чтобы наглядно понять почему у меня угла не было красивого и какое строение и крепление шеи было
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Коллажик любимый)
|
| Спасибо: 12 |
|