Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ходила я в пятницу в больницу, отправили домой за неимением мест. Я пошла к врачу, она говорит: нужно тебе лечь полюбому, иди в другую больницу. Я пошла в другую, мне там сделали анализ крови, узи и осмотрели и врач сказала, что у меня кольпит и эрозия и это не нуждается в стационаре. Отправили домой. Теперь буду искать нормального гинеколога, чтобы адекватно поставил диагноз.
|
|
||||
|
||||
С направлением, конечно.
|
|
||||
|
||||
Тихоня сейчас в больницу кладут в особо нуждющихся. Наверняка в стацинаре есть дневной стационар или с врачом об этом договориться можно.
У вас же не острое гнойное воспаление женской половой сферы ч.б. лежать и наблюдаться два раза в день. Вы правы, необходимо правильно определиться с диагнозом, а потом и лечиться. Кольпит лечится амбулаторно. Выличите кольпит, а потом будете лечить эрозию. Любовь у меня так же верикозные вены в малом тазу (так написано в протоколе УЗИ). Болей не было, пытала докторов, как это можно лечить. Отмахнулись,сказали не загоняться, наблюдаться, ч.б. не прогрессировала болезнь, а если будет беспокоить,то лечение как любой венозно-сосудистой патологи. |
|
||||
|
||||
Года 2-3 назад были выделения из влагалища, ходила к гинекологу. Заодно узнала, что у меня тоже варикоз вен малого таза. Раньше не было. Болей тоже не было. Так, потягивало внизу живота. Спросила, почему? Говорит, застой крови. Чаще сексом заниматься надо. У меня действительно с этим проблемы были. Ну, я мастурбацией занималась, стимулировала клитор. А гинеколог говорит, это не то. Надо, чтобы полноценный ПА был. Назначала флебодию. И сказала, что все мои гинекологические проблемы именно из-за отсутствия секса.
|
|
||||
|
||||
Ангелика, абсолютно согласна насчет особо нуждающихся, я и не хотела ложиться, спрашивала и про дневной стационар, ответили: так не лечим. Меня беспокоит только одно в этой ситуации, врач в женской консультации напугала меня бесплодием, а я хочу иметь детей в будущем.
|
|
||||
|
||||
у меня воспалительные процессы,обнаруживают почти при каждом посещении гинеколога,откуда ЭТО все берется сама не знаю,не замерзаю,не простужаюсь,а тут опять воспаление ,очень неприятно конечно,но как такое избежать,я даже не представляю,итог-никак не могу забеременеть.
|
|
||||
|
||||
olia_aa, вы меня напугали еще больше. Нужно срочно что-то делать
|
|
||||
|
||||
Тихоня,я вас не хотела напугать,просто обязательно проходите лечение,само сабой ничего не проходит,видно я что-то упустила из вида,раз у меня так.Я уже и врачей устала менять,все вроде как хорошие,по рекомендации..и все одно.
|
|
||||
|
||||
olia_aa, у меня такая же ситуация с гастроэнтерологом, лечу, меняю врачей и все одно: излечения не наступает. Но здесь ситуация посерьезнее: желудок-то ладно, а тут продолжение рода.
P.S. olia_aa, вы тоже не опускайте руки и все получится так или иначе) |
|
||||
|
||||
Пока назначили такую систему-
микроклизмы с раствором тиосульфата натрия(1 ампула 30% на 100 мл кипяч. воды- получается 2 микроклизмы) Ежедневно в течении месяца по 50 мл. При болях ректально свечи-флексен,диклофенак,вольтарен,кетонал,индометацин. Препараты-детралекс,флебодиа,эскузанан,авенол,троксевазин,антистакс. 1-2-3 месяца непрерывного приема или 2 недели перед менструацией 2-3 цикла. Девочки,никто кисты в яичнике вводом жидкости не лечил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была в Максимильияновской у Абесадзе Л.Г., он сказал, что мед. показаний к ОП нет. Согласна, что на кресле не сразу и разглядишь, кажется, что все на месте. Я уже потом другому хирургу предложила меня в положении "на корточках" посмотреть - в шутку, конечно, но доля правды то есть... На сетку не готова... У меня один реб. пока, может будет второй, а может и нет... С сеткой же беременность исключается. Читаю, и снова жалею, что не купила кесарево. |
|
||||
|
||||
Абесадзе Лерий Георгиевич мне и делал 2-ю оп. Очень хороший и честный врач. Он сразу сказал, что 100% гарантию не даёт. Когда я обратилась к нему спустя 2 года, очень расстроился, что не помогла оп. Он меня и направил в Отто, т.к. говорит, что можно исправить новыми технологиями, а он ими ещё не владеет.
Кстати, недавно была в Отто на осмотре (год прошёл после 3-й). Беженарь сказал, что матка укреплена на веки вечные, а вот шейка лангировала и растянулась, со временем её надо будет ампутировать. "Сейчас не надо, а то вдруг рожать соберётесь!" Значит рожать можно, как мне говорили только путём кесарева. |
|
||||
|
||||
Мечтательница, почему такие сомнения??? если нет медицинских показаний, то есть неудовлетворенность в сексе( если я правильно поняла), это очень даже и показание!!! лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!!! Мое ИМХО!! У меня в понедельник операция, и причем, гинекологи говорят, что и так все нормально( или ничего не говорят), а хирурги-гинекологи-говорят, что оперироваться надо.
Вы лучше побыстрее определяйтесь с врачом , т.к оперироваться вы, видимо, уже решили. и мое мнение: чем быстрее, тем лучше( до лета должно все зажить)))) |
|
||||
|
||||
bestcatrin, удачной оп. Дай бог, чтобы было без рецидивов, чтобы забыла потом об этих проблемах! Надеюсь врач-то хороший?
|
|
||||
|
||||
У меня в бакпосеве мазка энтерококки 10 в 5 степени и энтеробактерии 10 в 6 степени. С этим борюсь уже второй раз и степень уменьшилась только на единицу. Врач назначала ванночки дома из перекиси водорода и раствора фурацилина и свечки. В прошлый раз Макмирор, а в этот Тержинан. После свечек в прошлый раз Ацилак, а в этот что то на Б, не помню. Категорически запретила стринги и ежедневки.
Может у кого то было подобное, как лечили? |
|
||||
|
||||
Вот и я уже об этом думаю, т.к только если присесть видно проблему, а на кресле все ок. Мне это пока никак не мешает ТТТ, но хочу избежать проблем в дальнейшем.
|
|
||||
|
||||
tasadik, секс, секс и ещё раз секс, как говорил мне Лерий Георгиевич (чего мне не хватает - ну не кидаться же мне на всех мужчин подряд). Улучшится кровообращение - подтянутся связочки. Ну и не поднимать тяжёлое. Я до того разбаловалась со своим диагнозом, что забыла, что такое магазины. Продуктами занимается муж, чтобы я без него делала...
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Вот и я в этой теме. Уже нахожусь в клинике у Ищенко, на Мичуринском . В 3 часа будт делать операцию, заднюю кальпо, ушивание пролапса и пупочной грыжи. Операци. будут делать супруга Андрея Леонидовича Ирина Вечяславоана совместно с ппроктологом. Вот. Волнуюсь несколько. Говорят что вставать нельзя будет дней 5.
|
|
||||
|
||||
Далида, ни пуха!!! Все будет супер!!!
|
Закрытая тема |
|
|