Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Лисица. Они как сговорились
|
|
||||
|
||||
спасибо большое за информацию
|
|
||||
|
||||
GrandMa прмерно эта же сумма выходит у Кадочникова. я как раз прикинула.
что то расценки у Патлажана изменились...весной он мне называл другие цифры. операция 1600 евро через субм. доступ, импланты Макган капля 1100 евро, компра 110 евро, и 2 дня стационара по 75 дол. и всего выходит 3810 евро + 150 дол = это примерно 3910 евро....разница такая конечно....аж в 760 евро...странно. хотя случай у меня стандартный....значит все таки расценки поменялись. |
|
||||
|
||||
милк, это точно...
в меди значительно дороже имплататы О_о |
|
||||
|
||||
Лисица, а у Рыбакина не отражается на цене, круглые ты ставишь или анатом?
Я у Арбатова делала - это вообще не имело значения. |
|
||||
|
||||
Милки, конечно отражаются, круглые подешевше будут
|
|
||||
|
||||
Странно, я была в спике на консе у Моуаровой, она тоже как и Арбатов сказала, что неважно какие импланты выберу, все-равно цена будет одинаковая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже у него делала в октябре увеличение. (Патлажан) Цены не изменились, все, как в прайсе. Могу выложить тут свои с памятки: Доступ под грудью - 1600 евро Доступ по ореоле -1800 МакГаны(капли) - 1300 Пребывание(первые сутки) - 100 Палата - 75 в сутки Белье - 110 Наркоз - 90 На реабилитацию немного уходит(точно не помню, по 50 грн за перевязку, а их штуки 4, может) Анализы в госпитале пограничников - 400 грн У Кадочникова и Сажиенко цены те же, но в уе. Знаю, т.к. общалась в клинике с их пациентками. Мне в итоге все обошлось в хорошую сумму, т.к. была скидка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разница в цене имплантов была в два раза между круглым Ментором или Арионом и МакГаном анатомом, который я... точнее - мне поставили. Док грил, что операция его стоит столько то, плюс палата, наркоз и т.п. плюс к этому цена импланта... так что где то 30 тысяч (а если 150 стиль, то больше) могло варьироваться в конечной цене всей операции Ы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Illusion спасибо за инфо ;) а фотки у тебя где-нибудь тут есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да-да ,очень интересно ...я Патлажана тоже рассматриваю хирурги
|
|
||||
|
||||
Не отвлекаемся от цен плз.
|
|
||||
|
||||
А что там с ценами у Моуаровы не подскажите?
|
|
||||
|
||||
Тьфу блин! Ну сложно у меня с фамилиями))) Уже позвонила)спасиб)
|
|
||||
|
||||
Нет девочки, в СПИКЕ цена одна, и не зависит от того, какой имплант будут ставить. Это точно, во всяком случае у Арбатова и Мауаровой. цена маммопластики в Москве 5500 у.е. по курсу 41 руб., в СПб 4500 по курсу 36
|
|
||||
|
||||
Fissa, и какая цена у Моураовой? Ты узнала?
|
Закрытая тема |
|
|