Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадам, конечно все лучше чем было. Вот что странно, когда грудь была страшная, я как то не особо всматривалась в мелочи и детали, не придиралась вообще, просто знала что она страшная и точка, а сейчас каждый миллиметр смотрю и смотрю, приглядываюсь ко всему. Мне кажется что после пластики человек заболевает перфикционизмом, я вот тоже не довольна тем что сейчас ассиметрия есть, хотя я понимаю что это глупо, ибо а). Еще не вечер, так сказать и б). В любом случае по сравнению с тем что было, моя новая грудь божественна просто. И я уверена, что твоя и без того красивая грудь, скоро станет той самой супер- грудью о которой ты мечтала, нужно только подождать. Терпеливые получают к ногам весь мир. Так что нам нужно просто потерпеть, ведь сколько лет мы жили с прежней грудью в ожидании непонятно чего, так что сейчас пару- тройку месяцев и подождать можно, тем более уж знаем чего именно ждать- неземной красоты.
|
|
||||
|
||||
Катрина, а своя грудь какого размера? Если 1,2 то конечно получится, а если ) то конечно нет. А межгрудное широкое и какова ширина именно железы? если широкое, то если еще можно меняй имплант на больший объем.
Катрина, посмотрела твои фото в консультациях, объем однозначно очень мал. 1,5 с таким объемом будет, при такой ширине грудной клетки и таком исходном объеме меньше 350сс вообще не вижу смысла ставить. Будешь потом сидеть в клубе для тех кому мало 100%. |
|
||||
|
||||
Катрина а рост у тебя сколько? Если ты выше 170 то точно нужно менять импланты на бОльший..
Тедди вот я тоже удивляюсь, жила же раньше и не страдала, еще представь ломалась делать или нет.. А сейчас при нормальном освещении, при вечернем в принципе меня все очень устраивает, но при дневных лампах, или на фото при вспышке, ассиметрия становится очень заметной... К доку вот пойду через недельку послушаю чего скажет.. А у тебя только две недельки, еще все поменяется точно,бум ждать ;) |
|
||||
|
||||
Девочки,не кидайте помидоры,но есть один момент,может так и надо? У меня второй день,как начались выделения типа месячных,хотя до них еще пару недель, и выделения нехорошие на мой взгляд, не красные. Такие признаки как при внематочной, болей никаких не испытываю, ничего не тянет и не ноет,хотя сексу не было почти два месяца и предыдущие месячные были как всегда "в норме". Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Конфети, думаю, ничего, цикл после ОП сбивается запросто. У меня после третьей на 11-й день цикла началась менструация.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так у меня какая-то кривая менструация....((((((((( Последний раз редактировалось Катерина; 25.05.2008 в 16:33. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT! |
|
||||
|
||||
Теди мишка, отек то вроде сошел, но я точно не могу определить. Даже в первые дни отека как такового видно не было, это мне ВВ говорил, что он ЕСТЬ!!))))
не могу сказать, что прям сильно изменилась внешне, немного опустилась только и все |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите результаты Миа и Психея, там им ставили одной, по-моему 240 сс и второй не больше. На ваш взгляд, какой объем сейчас получился у них? это где-то 1,5 - 2? Свои исходные размеры, по моему мнению, были 0,5. Это к вчерашнему разговору, какой объем получиться у меня. Рост 164, объем под грудью 80, размер может 0,3 с натяжкой . Но Павлов говорит, будет точно 2,5 а может, больше. Кому верить? А больше объем, чем 280, он мне не ставит, говорит, некуда пропихнуть, своих тканей мало и будет контрактура...
|
|
||||
|
||||
больше 2,5 не будет.
|
|
||||
|
||||
То, что будет 2,5 тоже под вопросом. Но, думаю, это максимум, что получится в этом случае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катрина, напишу про себя. Была 1, под грудью 75, поставили 280, правда с подтяжкой. Получилась полная 3, не больше. Может даже уменьшится, ведь груди всего месяц.
|
|
||||
|
||||
Вообще у всех все конечно по-разному. Я про себя тоже могу сказать, что была 1-ка без птоза, поставили 450сс и получилась полная трешка. некоторые говорят что это 4, но я склоняюсь к 3+. А с широкой грудной клеткой при нулевом исходнике и объемом имплантов до 300сс расчитывать на сколько-нибудь внушительный размер не приходится.
|
Закрытая тема |
|
|