Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
О.Наталья, В России намного больше делают подобные операции в процентном соотношении,и хирургов в разы больше,и участников активных на форуме соответственно.Мы уже МОЛОДЦЫ,что пытаемся общаться,многие пассивно читающие тоже надеюсь примкнут к активно пишущим)))Женщинам в Украине тоже очень нужна,и интересна эта тема.Давайте тему развивать,постепенно дойдет до встреч !
Dnepr Irina, при кантопексии чуть,почти у наружного края режится кожа нижнего века,и есть возможность немного срезать имеющуюся лишнюю кожу.В моем случае этого тоже не случилось.На робко задаваемые мной вопросы,не получила вразумительного ответа.Хочу побороться с лишней кожей методом пилинга,который предлагал Бородько А В Чтоб как то ее сократить.При улыбке ,именно при улыбки очень видна эта лишняя кожа с морщинами Без улыбки относительно гладко. Dnepr Irina, У вас разрезы в волосистой части головы? Метод эндоскопический? Dnepr Irina, Хочу добавить,что через пару месяцев кожица под глазами может как бы усесться,сократиться чуток.Это в вашем случае.Я просто не делала нижнюю блефаропластику,хотя док предлагал,и говорил ,что у меня есть лишняя кожа.На сколько он бы ее убрал,не знаю.Но предупреждал,это факт |
|
||||
|
||||
Алкона,девочки ,я тут сейчас озаботилась другой проблемой.
Я выслала Кадочникову свои анализы 5-летней давности-вспомнила вдруг,так сказать.У меня стеноз сосудов артерий,почти на половину,ну,и закрутилось. Теперь всё повторно сдавать,и если результаты такими же окажутся,то ОП мне не видать(((. Вот теперь этим занимаюсь,поэтому и не писала,в замешательстве.... Алкона,Катерина,я на сайтах и не смотрела/верила о хирурге.Смотрела здесь на форуме.Плохого не было.. Я торговалась,мне не уступили.Сказала его админ,220т.р за СМАС-это вам ещё по старой цене,а будет 260. Ну и платизмопластика ещё прибавилась.Может нужна будет,а может и нет,но надо же всегда рассчитывать,что вдруг таки нужна. И ложится под наркоз уже с полным комплексом,а не с тем,на который хватило. Вот такие пока дела,расстроилась,не знаю ,что до обещанной даты ОП будет. Всё равно спасибо С.В.-он меня здорово подстегнул и даже напугал,но ведь это моё здоровье. Дальше будем посмотреть. Всем удачи,я ещё появлюсь. И спасибо Алкона за приглашения,ты молодец,энерджайзер)))) |
|
||||
|
||||
leyla07, А вы стеноз артерий как то клиннически ощущаете?В смысле ,в чем и как он у в вашем случае проявляется?И вы же это раньше пролечивали? Будем надеяться,что результаты обследлваний будут нормальными,и все у вас получится. Не расстраивайтесь раньше времени. Будет так,как должно быть.У вас все будет нормально. Не пропадайте пожалуйста.Может у меня когда то откроется личка..
|
|
||||
|
||||
У меня уже 50 постов есть.
Катерина,а личка не открылась.Когда? Алкона,я ощущаю нелады с памятью,ухудшение зрения и периодический шум в голове-как насос работает. Думаю-кислородное голодание. Ну и 30-летний стаж курения,это же сколько вреда!!! Пропадать не буду,отпишусь позже))) |
|
||||
|
||||
leyla07, Буду очень ждать от вас известий. А я курить бросила в 2015г за один день.Курила по 2 пачки,одну за одной.Положила на стол полную пачку сигарет,и сказала волшебные слова "Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ"И все.Не курю по сей день.Но ,что пора бросать думала года 2.Сразу перестала болеть голова.А так,каждый день обязательно пила таблетку от головной боли,бывало не одну. мельтишение в глазах замечала,и тд Сосудистая сетка очень реагировала на курение))) Я сказала себе,ну сколько можно себя так методично и сознательно гробить? По пробуйте и вы .Мотивация,это улучшение состояния здоровья! Удачки!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а про харьковского Лейвина никто ничего не слышал?
|
|
||||
|
||||
IrynaТолько мельком встречала эту фамилию на форуме. Вам его рекомендовали?
|
|
||||
|
||||
алкона, подруга у него делала лет 6 назад.
Со мной на ты, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Алкона,это моя мечта-взять и бросить за 1 день!!!
Я пока способна только обороты снижать. Посмотри в теме Смас-какой результат у Анто-делала в Питере у Янковской. Я считаю просто прелесть как получилось. Вот надо копить на таких хирургов))) |
|
||||
|
||||
Iryna, А что именно подруга делала?
|
|
||||
|
||||
leyla07, присоединяйтесь..не курю 10 дней. Обратила внимание, что часто в отчетах (не только на этом форуме) в духе "все классно, закурила на 3й день" через время идет пост об осложнениях. Так же в интервью хирургов есть закономерность: "осложнения у курящих пациентов, не надо было их брать". Главное не попадать в "комфортное место" для курения-для меня это в уголке на кухне, с чашкой кофе. Поэтому сейчас на работу встаю позже, чтобы времени на кофе не хватало. Ну и обедать стараюсь на работе попозже, чтобы дома вечером не ужинать. И еще- мешочек с сухофруктами рядом..
Да, результаты российских хирургов нравятся. Но тут еще и " где время, Зин?" |
|
||||
|
||||
leyla07,Питер,как по мне,лучший вариант по выбору специалистов.Я это уже давно промонеторила.Цены не намного дороже,чем в Киеве.Просто расходы на жилье,переезды..конечно удорожают .Но если хорошо подумать,ведь это лицо,так обидно ошибиться.Хотя гаранитий ,что все гладко ,и все устроит не дает конечно никто Но почерк работы мы изучаем,ориентируясь на выставленные результаты.Примеряем к себе,анализируем...А как иначе?Хотя есть люди,которые проще относятся,и не копаются.Ну мы все разные.. А вы с Питерскими не с кем ,не списывались?
Кто ,что слышал про Ястребову Наталью Михайловну? Работает в Питере ,клинника Рами.Нашла благодарность ей в отзывах клинники от Софии Ротару, и ее сестер.Всегда думала,у кого ж оприроваласьРотару? Значит у Ястребовой.Может у нас с форума кто то есть. Почему то в интернете мало информации о ней,и фото работ мало |
|
||||
|
||||
У нас на форуме была ее акция и в личных темам есть тема ее пациентки с результатами подтяжки. А на форуме есть функция поиска, куда можно ввести фамилию хирурга.
|
|
||||
|
||||
Чем больше читаю форум, тем больше понимаю какая это лотерея. Росиянка оперировалась в Украине, украинка в Питере- а результаты -подорванное здоровье, да еще и доктора за тридевять земель.
|
|
||||
|
||||
Kladno, Про лотерею согласна ! Эндо по Рамиресу ,через ротовой доступ в Украине не делают,я по крайне мере таких предложений не получила ни от кого.А была я на консах у очень многих.Когда спрашивала об этом,отвечали,что травматично,можно только через височный ,не практикуем и тд.Может кто то и делает.вопрос какой опыт по этой методике у наших.А средняя зона,частая проблема,не так просто решаемая.Ну и количество проведенных операций по России в разы больше.И учиться туда тоже ездят наши хирурги.Это тоже о чем то говорит.Конечно у себя удобней.Врач близко.Но если захочет отморозиться врач,так хоть близко,хоть не близко ...Тут не угадаешь.Человеческий фактор от расстояния не зависит.
Катерина, Можете скинуть ссылку по личной теме у Ястребовой Н М Спасибо! Уже нашла про Ястребову Н М Личная темы Лебедевой Людмилы.Акционерка. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Iryna, знакомая делала верхнюю блефаро у левина,в косметологической больнице ,вроде бы ничего,шовчики где то месяц 6 были красненькие ,но в общем все хорошо,но там и цена в два раза меньше чем у других !!!на тот момент была
|
|
||||
|
||||
Iryna, Нижний СМАС сейчас как?После шести лет,держится?
|
|
||||
|
||||
Кладно,присоединяюсь.
2 сигареты сегодня за целый день))) Вот эта"комфортная зона" меня и засосала,вернее как обряд такой себе.Посидеть,передохнуть,курить не особо и хочется-а как же обряд? Спасибо за поддержку,если справлюсь,буду собой о-о-очень гордиться))))) Алкона,мне тоже всегда нравилось,как "сделано"у Софии Ротару.Как то ненавязчиво и моложавенько.Вот это кто! Ну посмотрю сейчас тоже. В Москве/пригороде/у меня хоть родственники есть,а вот в СП-никого! |
|
||||
|
||||
leyla07, узнала,опять же из форума,что в Питере ,прям в клиннике помогают и встретить ,и с поселением в гостиницу,или на квартиру Посмотрите тему Людмилы Лебедевой,как вам результат? Интересно ваше мнение
|