Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
JUNE, , тоже на нее подписана) много кого смотрю и у всех беру что нибудь для себя. С чем то согласна, с чем то не очень
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет) У меня после абдо 4 месяца и я начинаю заниматься физ нагрузками в полной мере. Скажите пожалуйста, вот с такой попой можно как- то бороться с помощью спорта? Есть надежда на безоперационное улучшение внешнего вида?
|
|
||||
|
||||
Nina Nik, хороший исходник, при регулярных занятиях всё очень даже может быть прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть упражнения для ягодиц без существенной нагрузки на коленный сустав? У меня начальная стадия артроза, перенесла лечение, но пока боюсь нагружать колено.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо) просто я занималась зимой и неплохо так подкачала попу за пару месяцев, сама она была крепкая.... Но трусы все равно врезались( Я даже заметила что есть девушки с лишним весом, но у них такая плотная кожа на теле, что ущипнуть невозможно, а меня во всех, без преувеличения, местах можно ущипнуть(( вот и решила поинтересоваться, это тоже исправляется. А то когда вот долго не вижу изменений, руки опускаются...
|
|
||||
|
||||
Nina Nik, хехе, я тоже такая, что хочу всё и сразу, но так к сожалению не бывает с попой)). У меня тоже неплотная структура кожи, понимаю о чём ты, но даже с этим можно бороться только регулярными нагрузками).
Алтея, видела только вчера видео показывала одна бикинистка, при больных коленях это махи в блоке назад, в стороны, обратная гиперэкстензия |
|
||||
|
||||
Mutlu, Спасибо) Буду детально изучать всю тему)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, хиптраст это ягодичный мостик?
|
|
||||
|
||||
Для меня самыми действенными оказались ягодичный мост. Делаю его в тренажере смита со скамьей (плечи и голова на скамейке) и обратная гиперэкстензия. Пробивает лучше, чем приседания.
|
|
||||
|
||||
про махи на блочном при больных коленях вопрос оч спорный, мое больное колено категорически отвергает данное упражнение, поэтому только опытным путем
для меня на жопэ самое эффективное - это присед в ножницы, ягодичный и гиперэкстензия со штангой |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я ягодичный мост не делала, пробовала не нравился, а вот почему-то на прошлом занятии решила опять таки попробовать, как раз в Смите и о чудо-мне понравилось)). Видимо уже от безысходности). А обратную гиперэкстензию ты тоже в смите делаешь? Видела такой вариант-видос ещё тот, конечно))
|
|
||||
|
||||
Нет, у нас есть спец. тренажер для обратной. Очень удобно. Но можно взять любую скамью, лечь на нее на живот и, держась руками за ножки скамейки, поднимать ноги наверх, и опускать их уже согнутыми в коленях. Зрелище, каэш, не очень))))
Еще хорошо пробивает ягодичную и ББ жимы ногами в смите. Попробуй. Я вообще теперь все делаю в смите. Со свободными весами больше не приседаю. Присед в ножницы, кстати, тоже делаю в смите, но "заднюю" ногу ставлю на подставку, чтоб она повыше была и совсем на нее не опираться, тогда лучше чувствую вес на передней. Гипер-зию на ягодичные делаю с блинчиком-десяточкой и одну ногу приподымаю над "держателем", т.е. тяну себя вверх только одной ногой. Очень эффективно прожигает. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я видела в смите обратную гиперэкстензию, лицом к скамейке и ноги поднимают штангу смита ооо даааа, это зрелищеее. Скоро решусь и на это, думаю)))
А жимы ногами в смите это как? А жим платформы разве не эффективней, чем в смите? MilkWoman, покажи свои ягодичныееее |
|
||||
|
||||
Это как?
|
|
||||
|
||||
Алтея, а тренажер на разведение, который сидячий? Колени согнуты и в остаются в покое, работают только малая и средняя ягодичные, которые как раз и отвечают за наполненность попы сверху. Я понимаю, что многие его не пользуют из-за небольшой нагрузки, но если большой вес поставить и небольшую амплитуду брать, то вполне себе достает
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, киллограм 50-60 если ставить, то норм
|
|
||||
|
||||
А это мысль. Надо попробовать