Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто смотрел Евровидение сейчас, уже после финала - у Малахова в студии? Там была Заворотнюк в майке, так имплантанты контурируют - очень видно. На фига такие майки носить, не лето ведь, да и не 16 лет.
|
|
||||
|
||||
Какаяразница,мне кажется ни один лифлик такие груди не удержит, вся конструкция сползет обратно, а застежка на шею давить будет
|
|
||||
|
||||
У неё тоже всё своё??
|
|
||||
|
||||
Отчего так, интересно, вышло...
Вроде вкладывала файлы...через "вложить файлы" :susel: и не вижу...ничо не пойму, как тогда их прицепить сюда? |
|
||||
|
||||
вот тут написано как вставлять картинку на форум.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1870 |
|
||||
|
||||
Спасибо, Мамочка! Прочитала, так и делала всё....попробую еще чуть позже.
Вот! Как думаете, почему так выглядит счас? Поначалу ведь нормальная грудь была. |
|
||||
|
||||
Ужас какой!
Меня больше всего поражает, что абсолютно никаких комплексов, платье с декольте одела |
|
||||
|
||||
Да не патология это а поворот имплантата скорее всего или контрактура сжала имлантат. Плюс она похудела, все видно под кожей. Вот.
|
|
||||
|
||||
Как-то странно...она же это и сама видела, зачем тогда такое платье, ведь снимают же ?
|
|
||||
|
||||
Иногда освещение и работа в фотошопе с функцией контраст творит чудеса. Если вот найти ее фото из разных журналов в разных нарядах, тогда еще можно о чем-то говорить...
|
|
||||
|
||||
Я думаю это фотошоп 100%
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что проблема у нее есть, и скорее всего из-за слишком больших имплантантов на фоне общей почти анорексичной худобы..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|