Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приподнимали уголки...
Вводили (как и в носогубки) перлайн. Совсем по капельке... Вот мне эти капельки боком выходят... Насколько глубоко - я не знаю... Вообще места введения перлайна долго не приходили в норму. Месяца два... Но у меня кожа оч. чувствительная. Терпела, злилась... На носогубках прошло. А внизу углов губ - по пятну с каждой стороны красно коричневатого цвета. Как я понимаю, эти места вообще то у меня одни из особо чувствительных на лице... Но это не классический пигмент. Классический есть, прям на одном из пятен он бледнеет/частями исчезает (от усилий выведения)/ и снова появляется "в сезон" Кстати, гидрохинон , медь - не помогли.От гидрохинона, так вообще,кажется усиливается, и доооолго не приходит в изначальный вид. На меди всё лицо делается ещё белей (ровненькая), только эти пятна "светятся". Не загараю вообще. Постоянно, в обязательном порядке , мажу от солнца... |
|
||||
|
||||
Может, это не пигмент а внутренние синяки? Типа разрыва сосудиков?
|
|
||||
|
||||
Да,
больше похоже на это. Щас вит. К приобрела на Скинактивс. Мож, прям мазать их им? Сколько уже говорилось об разного рода синяках...!!! Я запуталась... Пробую ... ОСТОРОЖНО... чтоб не ухудшить... |
|
||||
|
||||
Леотана, может, фото проблемы? Если есть возможность сделать более или менее крупным планом. Просто если это синяк (чего мой косметолог и опасалась, поэтому выбрала самый мягкий гель), то бороться с ним бесполезно. Если лопнувшие сосудики - нужна более серьезная методика, чем какой-то крем (у меня достаточно купероза, так что по поводу кремов я опытный скептик).
|
|
||||
|
||||
Буду мужа просить сфотать...
А синяки разве красно-коричнеВАТЫми бывают? |
|
||||
|
||||
Ну, в общем-то, да... Точнее, это все равно будет больше похоже на синяк, чем на пигментацию. Потому что пигментация, скорее, коричнево-желтоватая или просто коричневая. Хотя, по описанию, больше похоже на купероз. Но разве можно спутать купероз с пигментацией.... Так что лучше один раз увидеть... Но ведь косметолог на осмотре должен был сказать, что это?
|
|
||||
|
||||
Купероз?.....
Но сосудиков именно на этих пятнах не просматривается... которые являются проявлением купероза, разве не так? Розацея мож какая? Щас пробовала зафоткать... Трудно. Лицо после третиноина розовое в Т зоне ( в которую входит подбородок , и он розовый) Надо дать лицу успокоиться. Давно не третиноинилась. Хоть и делаю (когда делаю) это с интервалом в неделю (раз в неделю), но после перерывов - всё по новой, т.е. приходиться привыкатьк нему (третиноину), чтобы не было раздражений-покраснений вовсе. Короче плохо видно на фотке ... Ну вот когда лицо полностью без всяких раздражений(которые могут выражаться и просто в покраснениях на короткое время от температуры воды, простых наклонах и т.п.), то пятнышки становятся чуть коричневатыми скорее.... А косметолог тогда сказала, что пройдёт ... кожа чувствительная... Постоянно, как вы, Катерин, я не хожу к косметологу... Давно не была.. |
|
||||
|
||||
Катерина, а какое у вас отношение к Фракселю, как процедуре ухода...ну типа зимний пиллинг...
|
|
||||
|
||||
Отношение-то нормальное. Но сама не делала и пока не планирую.
|
|
||||
|
||||
Катерина, уже задавала такой вопрос в профильной теме, но без ответа. Скажите, пожалуйста, когда можно приступать к аппаратному уходу за лицом (тот же Фраксель, Бьюти тек, Титан на глаза), после ринопластики. Спасибо.
Катерина, вопрос снимается. Получила ответ в спиковской онлайн-консультации |
|
||||
|
||||
Катерина скажите,а какая у вас программа борьбы с куперозом?Я делала фото,мезо,космецевтика Целл Фьюжн,но что-то не помогает ничего,летом еще нормально,а сейчас опять лицо(щеки в основном)в красную точку,как диатез у ребенка))
|
|
||||
|
||||
...а щас сезон..., видимо на эту пакость...
Отопление, похолодание и т п. делают своё мерзкое дело... Я тоже, в настоящее время , сбросила обороты в уходе агрессивными ср-вами (пилинги, кислоты, третиноин). Делала и так в режиме "осторожно", а при переходе на холод. время года - ещё более осторожно... или "отставить" на время.... |
|
||||
|
||||
Я уже никак не борюсь, все одно - не помогает. Просто стараюсь не подвергаться сильному перепаду температур, не принимать горячие ванны, ограничить посещение сауны и пр. Не занимаюсь зимними видами спорта вот тоже. Ну и не делаю пиллинги агрессивные, Обаджи и все в этом роде - под строгим запретом.
|
|
||||
|
||||
Катя,так ты же вроде успешно фотовспышками это дело убрала,вновь появились?
|
|
||||
|
||||
Никогда я успешно не убирала - если и светлело, то только слегка и совсем не на долго. Зато боли и синяков.... Еще одним прибором убирала (уже забыла, как называется) - боли и синяков меньше, результата - не больше.
|
|
||||
|
||||
Ну, по слухам, кому-то что-то помогает... Мне просто не повезло, возможно.
|
|
||||
|
||||
Я вот еще не пойму как отличить купероз от розацея,никто не подскажет?
|
|
||||
|
||||
Даже не изучая яндекс могу предположить, что купероз - отдельные сосудики, а розацея - пятна.
|
|
||||
|
||||
У меня и пятнышки,которые время от времени то ярче то бледнее и еле заметные сосуды,все это на щеках,что делать не знаю,косметологи что-то ничего толком не говорят.
|