Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yuli-ya Юлька,это ж класс! А мне-то как полезно))
Но фоточки размещай скорее, а то забанят! |
|
||||
|
||||
Yuli-ya отзовииись, ты мне нужна!!! Расскажи мне, пжлста, про наркоз, как оно было?))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 наркоз норм, страшно было правда))) вообще не боялась, но в операционной напал мандраж, а когда на стол положили, думала бежать пока не поздно))) вставили катетер, разговаривали со мной, все очень милые и вежливые. Анестезиолог женщина, говорят есть ещё и дядька, тоже крутой. Вкололи наркоз, заснула, через 1,5 часа уже звонила любимому, что у меня теперь есть сиськи))) Ты вроде кесарево делала? Я тоже, ощущения похожи, состояние обдолбанное, но по-легче. Потом поспала пару часов и встала уже. Горло не першило, я этого боялась, только на след.день болела трахея, когда глотала, но это из-за трубки. Потом всё прошло, ни тошноты, ни бреда. Что ещё тебе рассказать?)))
Сегодня 28 день после оп, пока на шве повязка, я в топике. Позже выложу до и после. Отека нет совсем, думаю, это почти конечный результат, они плотно стоят. На шве небольшой свищ, но вроде затягивается, не стали иссекать, ждём неделю. SonRisa19 кстати, ДО был абсолютный ноль, после кормления не растянутый, все тверские хир. больше 295 не хотели ставить, по бокам есть контурирование, думаю будет и рябь. |
|
||||
|
||||
Yuli-ya ой,спасибо тебе, что пишешь! Ещё подскажи, плз, что в клинику с собой брать? Я на 3-4 дня планирую задержаться. Посуда своя нужна?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19
а ты зап сколько дней до оп сдала анализы? |
|
||||
|
||||
Kurochka 23-го сдала, т.е за 10 дней, получается. Кровь 14 дней годна. Я специально пораньше, чтобы пересдать, если что успеть. Мне ещё несколько платных анализов осталось,у нас в поликл не на всё направления дают.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 меня ты можешь везде найти, я слежу за форумом, просто не всегда ответить успеваю))) насчёт объема твоего - крутота! Будут настоящие такие большие СИСЬКИ! Не переживай со швами, я думаю, эта девочка исключение. Тем более все были не против этого объема, значит места хватит. Единственное, что напрягает, что МВ не клеит стрипы, они бы помогли швам не напрягаться, а в аптеке я найти не смогла.
Про посуду хз. Ужин приносили, завтрак тоже, вода там есть, стакан дадут)) Думаю, можно попросить оставить тебе тарелки после обеда, персонал очень вежливый, особенно кормящие женщины))) они всегда за то, чтобы мы были сыты. SonRisa19 уже так скоро у тебя оп! Если есть ещё вопросы, с удовольствием отвечу и вообще обращайся, я не так далеко от больнички живу, если что-то понадобится, я смогу подойти. |
|
||||
|
||||
Yuli-ya ой, классно, спасибо!
А если ему притащить "свои" стрипы, приклеит? То есть после оп на швах ничё нет? А пластыри? Юльчик, фигово у тебя лички ещё нет... Вопросов много появляется)) Напиши мне на почту, плз. И может созвонимся,я всё распрошу)) svetaivanova восемьдесят девять (цифрой и всё без пробелов ) собака инбокс.ру (латиницей соответственно) Жду! Катюшенька, не удаляй, пожалуйста!)) |
|
||||
|
||||
Вот мой шов на третий день. Ни пластыри, ни стрипы он не клеит, просто марлевые салфетки под компру. Сама я стрипы не смогла найти. Я так думаю, у них нет этих стрипов, если найдёшь сама, попроси, чтоб приклеил, хотя он говорит, что не надо, но они явно будут помогать шву не натягиваться. Если сам не приклеит, предупреди, что сама сделаешь, просто он через несколько дней попросит прийти на перевязку, спиртиком швы помазать, чтобы был в курсе.
|
|
||||
|
||||
Спиртом лучше не обрабатывать он пересушивает и без того тонкую кожу в этих местах. Я в последний раз при повторном шве прикладывала салфетку с бетодином. Отличный антисептик.
|
|
||||
|
||||
Я тоже свищ обрабатывала бетадином, для домашней обработки швов он самое то. А спиртом протирает хирург при перевязке, не думаю, что от одного раза в неделю кожа сильно пострадает.
Риса, я тебе написала на почту |
|
||||
|
||||
Yuli-ya да, я видела, СПАСИБО!
Тел записала, пока всё ясно ( ты уже ответила мне),,позвоню, как появятся ещё вопросы) Чёт М.В. мне по почте перестал отвечать, достала видимо, гыгы)) Куда с утреца перед оп подходить? К ним на ресепшн или идти кудв-то ещё? |
|
||||
|
||||
SonRisa19 может он из-за выходных не отвечал?)) подходить на 3 этаж, в стационар, там все знают о запланированных оп. тебя отправят в палату, всё оформят, заключат договор, потом придёт анестезиолог побеседовать. МВ не жди сразу, он на перевязках. Меня на оп тока в 12 позвали, была очередь, будь готова)) а то я в 9 ждала и эти три часа вешалась...
|
Закрытая тема |
|
|