| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Наргиз, я видела ваши фото на форуме... Печальный итог(( он вам только такой вид подтяжки предлагал??? Мне о таком не говорил, сразу сказал, что только якорный метод, причем такой, о котором нигде не написано, вокруг ориолы и вниз не один разрез , а два в разные стороны , сказал что при таком способе маленькая вероятность , того, что швы разойдутся, так как имплант будет давить! А переделку за чей счет предлагал ?
К сожалению , без подтяжки точно не обойтись... До беременности у меня был размер 3-3,5 , во время кормления около 4-4,5, а сейчас если все сложить то единичка))) без подтяжки Д.В. Сказал только 5 размер делать А какие Вам импланты вставили? Под мышцу? |
|
|
||||
|
||||
|
Yanka63 мне этот способ озвучивали как под мышцу. Но в Москве спросили, кто делал? И сказали, что Антимонов под мышцу в принципе не делает. Не умеет, не желает не знаю. Устанавливает под железу и верх импланта прикрывает мышцей. Отсюда, учитывая что имплант тоже весит и уже не 18, в течении пары лет сильное обвисание. У меня уже через год между грудью и ребрами больше пальцев умещается, чем раньше. Про переделку постеснялась задать вопрос за чей счет. Пойду в пятницу или понедельник на контрольную консультацию уточню. Вообще реабилитация не из легких. Видок груди страшенный потом. Ограничения в спорте, сексе. Вам желаю удачи. Будем думать, что все получится.
Импланты круглые, мне другой вид подтяжки никто из хирургов и не предлагал. Все сходились во мнении, что можно было обойтись периоалярной подтяжкой, причем только на одной груди. На второй ареола была выше складки. Но ДВ сказал на операции посмотрит, может и вторую подтянет. Подтянул. В результате один сосок выше другого на 3 см. Фигня получилась. Придется идти на переделку ареолы. На полную переделку точно не решусь. Страшно, больно, дорого. Да еще и жить ведь успевать надо. Дети, работа и много чего интересного есть. Конечно, здесь рядом, дешевле. Но теперь, наученная, и в другие города по консультациям сьездила. Уже не ведусь на дешевизну и близость. Потом дороже в итоге окажется. И дольше по времени, если учитывать переделки. Да еще они и не всегда возможны, эти переделки. Но.. Что это я тут жути нагоняю. У каждого хирурга есть свое кладбище. Пусть у Вас все хорошо будет. Он мне в позапрошлом году такую подтяжку прелагал вниз два разреза. Когда я и слышать про импланты не хотела. Я подумала, что красивее оставить исходник, чем покромсаную грудь получить. Через год решилась с имплантами, чтоб лишего не отрезать. |
|
|
||||
|
||||
|
Yanka63 я к нему схожу конечно,но я еще остановила свое внимание на бюстклинике в Москве.
Yanka63 а вы еще были в Самаре у кого нибудь из хирургов? |
|
|
||||
|
||||
|
Наргиз, ох что то мне с каждым днем все страшнее и страшнее становиться... Сегодня еще на работе сказали , что девочка 26 лет, сделала маммопластику в клиниках мед Универа пару дней назад и впала к кому, вроде бы инсульт произошел, точно не знаю, из комы наврятли выйдет!
Bacardi-52, только к нему ходила , почитала в инете, да и знакомая у него делала, правда без подтяжки! |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
В таком случае скорее актуально кто анестезиолог.
|
||||
|
||||
|
Yanka63 без подтяжки он хорошо делает. Не видела и не слышала плохого. А вот если нужна подтяжка, то я сомневаюсь. А на счёт комы.... Этого не бойтесь. Анестезиолог там знатный. Даже то что болело до операции пройдёт.
Нужно выбирать на сайте у кого именно подтяжки хорошо получаются. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, прочитала вчера всю ветку, записалась к Чубарову, напишу потом как конса прошла. А сейчас у меня такой вопрос-а брал ли кто кредит на операцию?
|
|
|
||||
|
||||
|
Teriona я вообще противница кредитов. Банки кормить? Отдавать все равно придётся . Лучше вклад откройте, носите деньги туда, как будто кредит платите. Не такая уж это жизненно необходимая операция.
Не по теме ![]() Teriona Чубаров очень импонирует, как человек. Но глупых вопросов, да ещё по несколько раз не любит. И правильно. Задаём вопрос, получаем ответ. И если ответ не нравится, то мы норовим опять этот вопрос задать. Он это дело резко пресекает. Может не очень дипломатично, но он прав! Он хирург, а не нянька. |
|
|
||||
|
||||
|
Согласна по поводу кредитов, но не умею копить совсем. Вот и думаю над вариантами быстро найти нужную сумму
|
|
|
||||
|
||||
|
helen_a нет!
|
|
|
||||
|
||||
|
Teriona сумма в 200 тысяч и переплатить 100 не очень прикольно.а в месяц относить по 6 тысяч тож накладно.а вы не рассматриваете бюстклинику в Москве.?я схожу 9го к Антимонова. Послушаю,что скажет.в бюстклинике дешевле.и я надеюсь без подтяжки обойтись
|
|
|
||||
|
||||
|
Именно переплата меня и пугает. Рассматривала я клиники с возможностью рассрочки в Москве и акции там же, но поездка туда и обратно-тоже деньги.
|
|
|
||||
|
||||
|
Teriona ну в бюстклинике 135 а самолетом туда обратно на поезде ну 5000.ну кароче хз.у самой тож с деньгами вопрос не решен.ты когда на консультацию и к кому пайдешь?
Наргиз т.е. Антимонов врет что устанавливал под мышцу? |
|
|
||||
|
||||
|
Я иду к Чубарову в середине октября. Когда звонила записаться-мне цену назвали от 130 до 150 (У Чубарова).
|
|
|
||||
|
||||
|
Teriona а он в какой клинике принимает?
|
|
|
||||
|
||||
|
В Жигулевске.
|
|
|
||||
|
||||
|
Была у Антимонова. Решилась на переделку. Переделку предложил бесплатно. Но я наглеть не стала. Оплатила наркоз, палату 11000. Сама напросилась. Посмотрим, как получится.
bacardi-52 не думаю, что врет. Под мышцу, только сверху под мышцу. Комбинировано. |
|
|
||||
|
||||
|
Наргиз а он что признал сразу что переделать надо и переделает за свой счет?в договоре же это не прописано?
|
|
|
||||
|
||||
|
bacardi-52 с этим проблем не было. Сразу признал. Ну, тяжело не признать, когда шов лопнул. Переделку предложил сам полностью бесплатно. Я сама предложила оплатить, хоть что нибудь. Косяк ведь только в работе хирурга. К анестезиологу и медсёстрам претензий нет. И я думаю, когда идём к косметологам и хирургам, это и наш риск тоже.
Но в Самаре сталкивалась и с тем, что после неудачной процедуры, когда парализовало пол лица, из за одномоментного введения несочетаемых препаратов, очень известный косметолог в Самаре пошла в отказ. Сумма на 2004 год была около 70 тыс. Что было прилично. Никто мне её не вернул и даже отказалась лечить. Пришлось лечиться платно, в другом месте. Такое бывает. Поэтому я сейчас очень спокойно к таким вещам отношусь. |
| Закрытая тема |
|
|