Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как ни странно, болей нет никаких Неприятные ощущения из-за отека. Главное за швами ухаживать ответственно
|
|
||||
|
||||
Башня, поздравляю! Прикольные должны губки получиться. Скажите, во сколько Вам губки обошлись? Вы же у Гурьянова делали? Сколько у него сейчас булхорн стоит + наркоз? Тоже хочу губки. Только у меня уголки губок вниз стали смотреть, поэтому если делать, то вместе с корнер-лифт. Блин, с другой стороны и рино тоже хочется. Получается сначала надо рино или совместить с рино. Девочки, а я столько денег не могу сразу скопить. Вот и хожу с тонкими губами, да еще углы вниз смотрят. Вот хочется у бывалых совета спросить, можно ли сначала губки сделать, а? После рино ничего не изменится (я имею форму губ и т.п.)?
|
|
||||
|
||||
bagira1973 я вместе с булхорном и иссечением рубца на внутренней стороне губы делала ещё эндо средней зоны лица + липофиллинг в щёчки. за всё 115тыс.руб
|
|
||||
|
||||
Викторовна куда же вы пропали,как у вас губки,покажите результат?
|
|
||||
|
||||
Я тут, я тут! Да не изменилось ничего, вот и не делюсь новостями. Все как на последней выложенной фотке- асимметрия, клюв, может отек еще совсем слегка ушел. Только морщины горизонтальные сильнее залегли. Наверное теперь так и останутся В самом конце мая еду на консультации, и после буду принимать решения. Фотки завтра, седня неохота
|
|
||||
|
||||
башня, как у вас дела? как вы себя чувствуете?)
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, спасибо за интерес, дела мои отлично. Наконец, могу спокойно показываться на людях. Друзья замечают изменения в лучшую сторону, но не могут понять от чего. При булхорне убрали 4 мм кожи, но зубы не так оголились, как я предполагала. Может отёк ещё держится. Уплотнение с одной стороны сохраняется. Док выписал мазь дипросалик 2раза в день 2 недели. Если не поможет, то колоть лекарство какое-то будет. Ещё где-то в темах читала, что массировать можно. Вот и разминаю ежедневно по 10 минут. На слизистой с внутренней стороны губы сохраняется плотная полоска рубца. Не знаю рассосётся ли это. При улыбки чувствую стягивание у носа и внутри губы. На след. неделе уберу остатки контура тату и скорректирую заново. Ассиметрия после геля, к сожалению, сохранилась, но я всё-равно результатом довольна. Какие-то неуловимые миллиметры, а так изменяют внешность. Вот таки делишки
|
|
||||
|
||||
башня, не покажитесь нам?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю обещанные фото. Срок 5 месяцев. В понедельник планирую визит к хирургу.
|
|
||||
|
||||
Да, Викторовна, согласна с Вами - сиуация мало изменилась. Нижняя губка совсем хорошая, а вот верхняя - не айс, как сейчас выражаются.
Вы когда сходите на консультацию, напишите, что доктор скажет, хорошо? - очень хочется услышать обнадеживающий вердикт. |
|
||||
|
||||
Анжелина, не соглашучь по поводу нижней, я не вижу в ней ничего хорошего. по сравнению с тем, что было, она не увеличилась, а появились только уродующие губу бугорки. Плюс асимметрия появилась. Насколько мне видится сейчас ситуация, чтобы вернуть мне человеческий вид, клюв надо вырезать до состояния того, как губа выглядела раньше. Только зачем тогда все эти ужасные мучения.
|
|
||||
|
||||
Викторовна
Да уж, объема не прибавилось, к сожалению, в нижней губе... и, действительно, как мне видится, после иссечения "клювика" верхняя губа станет приближенно как до операции по объему Почему же так вышло? |
|
||||
|
||||
Yasya, я сама мучаюсь вопросом, почему так произошло. Вам не передать, как тяжело носить на лице такие последствия неудачной операции. Это не просто один небольшой дефект, который немного подправить и наслаждаться жизнью дальше. Это большой сплошной дефект Я не могу найти ни одной детали, которая бы меня радовала в измененных губах. В любом случае, остается только надеяться, что можно все это исправить. Очень хочется стать обладателем нормальных губ, чтоб люди при разговоре со мной смотрели мне в глаза, а не на рот....
|
|
||||
|
||||
Викторовна держитесь,обязательно напишите после похода к хирургу,настаивайте на переделке вверха и низа губ.
|
|
||||
|
||||
Всем Привет! Да девочки сколько людей столько и примеров, какой у всех разный результат после такой операции...
|
|
||||
|
||||
Викторовна, мы понимаем как Вам нелегко после неудачной операции, но Вы очень сильная (я прочитала всю Вашу истории) и Вы справитесь. Я уверенна, что ситуация поправима, и будете Вы самой счастливой и красивой. А если люди при разговоре смотрят Вам не в глаза, а на губы, то это у них проблемы с головой, потому что неудачной операция может быть у кого угодно, в том числе и у них... такие люди ведут себя как животные, у которых мозгов нет...вернее, даже у животных больше мозгов, чем у таких людей...все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что в последнюю очередь люди в такие моменты подозревают об операции.
|
Закрытая тема |
|
|