Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olia_aa и Hиkи спасибо!!! Да я без белья особо и не расчитывала щеголять. Все таки с таким размером без белья провиснет по любому.А по поводу как объяснить доку что Вы хотите Девочка я думаю Вы сами должны в первую очередь понимать что конкретно возможно в Вашем индивидуальном случае.Я тоже доку носила то чтобы я хотела в идеале но такое возможно было только с подтяжкой,нашла для себя альтенативу без и на пока меня устраивает а там как знать может со временем и подтяжку сделаю.
|
|
||||
|
||||
Девочка, у него же должны быть фото! Если только он не начинающий врач... Опытный врач сразу скажет- что может получиться, а что может так и остаться мечтой! У многих девушек с неудовлетворительным результатом, как я понимаю, немаловажным критерием была цена.. она конечно тоже не показатель качества...но надо понимать, что при невысокой цене риски высоки всегда.
|
|
||||
|
||||
Мне на консультации врач показал всего несколько фоток, а говорит что пластикой занимается больше 10 лет! О чем это говорит?Что мало хороших результатов?
|
|
||||
|
||||
Ann2009
Ну наверное должны быть, я не спрашивала, она не начинающая, по цене, не знаю дорого это или нет для той страны, где буду делать. Для меня в рублях недорого, но опять же кто-то в РФ за эти же деньги делает, при наших-то дорогих ценах. Ну а с другой стороны, ну посмотрела бы я эти фото и что толку? Я и здесь кучу фоток вижу. И уже крыша едет от разнообразия. Один человек, во вкусе которого я не сомневаюсь, сказал, что делает она реально класную грудь. Для поездки на консультацию мне хватило этого мнения, после того как я познакомилась с врачом и пообщалась с ней - я сразу же записалась на операцию. |
|
||||
|
||||
allinza, я не хотела сказать про кого-то в отдельности!!!)))
мне наши резалты намного больше нравятся, чем всякие звездные и т.д.. Примеры есть в "Бюстах звезд" на нашем форуме. я в восторге от тебя - еще писала давно)))) мне просто кажется, что МОжно так преподнести\показать грудь имплантированную, что и бывалые будут сомневаться в подлинности)))) я надеюсь)))):d |
|
||||
|
||||
про страхи и переживания тема тут.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2207 Цитата:
|
|
||||
|
||||
Hиkи у меня до Оп был полный третий но бюстики всегда носила D но конечно с push up. Не поняла что вы имли ввиду подгрудное сколько см?
|
|
||||
|
||||
Лануся, подгрудное-сколько сантиметров у вас обхват если мерить под грудью? 70,75,80?
А сейчас у вас какой размер груди стал? С подтяжкой соски были бы повыше, но соглашусь с Хочу, так мне тоже нравится и так натурально выглядит. а доступ(шов) у вас где? |
|
||||
|
||||
аааааа:d семен семеныч:d Hиkи у меня 75 но вот сейчас такое ощущение что отек на ребрах держится.Доступ у меня под грудью. Размер незнаю еще ,вот сегодня хочу пойти за первыми обновками.Заказывала купальник в Victoria Secret размера DD так маловат
Да по поводу сосков тоже не очень нравится всерьез задумалась о подтяжке по ареоле Последний раз редактировалось Катерина; 21.08.2010 в 20:27. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Я собираюсь на ОП и все маюсь размером импланта... хочу пышную..
А с бельем теперь надо пограмотнее из 10 примеренных 1-2 подойти могут только.. По поводу подтяжки ну пока подождите полгодика-когда грудь уже более-менее станет стабильной а там посмотрите и решите. |
|
||||
|
||||
Hиkи да мне муж так и сказал походи до весны а там если что сделаешь подтяжку.А по поводу белья это пипец!!! провела сегодня пол дня в магазинах еле кое что подобрала и оказалось что теперь мне хорошо садятся только объем 80 или 85 чашка E ну и было пару D но так еще содятся не очень,грудь твердовата еще.
|
|
||||
|
||||
Камилочка, мне кажется, если подтяжка, то швы всегда снизу груди.. якорный или вертикальный шов... по-другому никак
Девочки, а бывало такое у вас, что, наоборот, со временем хуже ощущения после оп? Мне почему-то стало руки поднимать некомфортно, и спать на боку теперь не могу, больно ... хотя раньше было более-менее... |
|
||||
|
||||
Глаша, ответь пожалуйста:
Тебе подтяжку не делали? подгрудку не занижали? а межгрудное сужали? На счет круглого меня тоже отговорили.. а вот на счет переворотов, сказали плотное белье спортивное носить типа компры. и еще читала, что риск переворотов высок в первый год, дальше-меньше.. Сейчас мучаюсь выбором импланта(объем..) |
|
||||
|
||||
а мне не разрешали так ранно как тебе спать на боку. я по моему до месяцев двух вообще на спине только спала. ну или до полтора месяца.
|
|
||||
|
||||
Hиkи, подтяжки не было и речи про нее тоже. Не занижали ничего. Компрессионку носила до месяца вообще не снимая, потом до 2х месяцев почти всё время (за исключением отпуска на сроке в месяц - там снимала иногда, чтобы купальник надеть:d). Вроде приросле всё хорошо . Но я всё равно подсознательно скакать как раньше боюсь. И плавать нормально тоже не могу (но это скорее побочка комбинированной установки, а не анатомов - начинает грудные мышцы сводить).
По ширине импланты были где-то на 0,5 см шире железы, т.е. межгрудное могло чуток уменьшится в теории, но на практике вроде нет этого. Еще рост/вес напишу, ты тут всех пытаешь : 176см /53-54 кг. По груди сейчас 93-94, под грудью около 70, талия 60, бедра 92 где-то. |
|
||||
|
||||
Глаша.. "ты тут всех пытаешь".. ржу:d:d:d спасибо за ответы а фото исходника нету?..
Ну прАстите меня, грешницу любопытную. у меня уже мозги кипят.. :susel: |
Закрытая тема |
|
|