Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда не знаю, у меня в спокойном состоянии их нет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня они очень проявились после блефаро
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже после трансконьюктивальной блефаро нижних век проявились морщины. пробовала мезо, биоревитализацию, но как-то результата не было.
потом случайно нашла "своего" косметолога, несмотря на то, что жутко боюсь боли, рискнула и сделала фраксель - результатом очень довольна. совсем другой вид под глазами. собирала инфу перед первым Ф, вычитала, что абляционный фраксель как бы иссекает кожу (косметолог потом сказала - один фраксель примерно 20% кожи перфорирует, эти 20% потом заменяются на обновленную). вот ниже цитата: Во время работы лазерный луч многократно проникает в кожу в различных местах и формирует микроперфорацию кожи. В процессе процедуры на одном квадратном сантиметре равномерно формируется в среднем 1000-2000 микроперфораций .Старая кожа со всеми дефектами, полностью уничтожается. Соседние кожи остаются неповрежденными, и множество клеток, находящиеся в этих участках, начинают заново синтезировать компоненты кожи причем в этом случае синтезируется молодая, лишенная дефектов кожа. Минимальный для организма объем локального повреждения позволяет обеспечить высокую безопасность процедуры и быстрое восстановление поврежденных участков. Похожим образом действуют лазерная шлифовка, но при шлифовке полностью уничтожается обширный слой кожи, жизнеспособных клеток остается мало и организму приходится долго восстанавливать этот слой. К тому же частичное или полное удаление защитного слоя кожи – эпидермиса - в случае лазерной шлифовки сопряжено с высоким риском инфицирования. |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбнуло "соседние кожи...."
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не дадите ссылку на эту тему? Я не нашла (простите, но плохо ориентируюсь на форуме...).
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был сильный отек в вечер процедуры и на следующий день. На третий день уже пошла в клуб, хоть и с отекшей физией, но не криминально отекшей. Кожа стала шершавая уже на второй день и была шершавой все время, пока сегодня (на пятый день), я ее не скатала в турецкой бане. Вид уже практически нормальный. Кое-где не отшелушившиеся участки еще есть.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vitalia, "соседние кожи" мне тоже понравилось, но править не стала - сохранила авторский стиль. Эт я с сайте (с)перла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Сегодня я узнала, аппарат на котором мне проводили ЭТО с глазами называется F.E.L.K., в инете мало о нем информации, пишут, что альтернатива лазеру. Новые технологии. Но только в инете написано, что хорош он тем, что используется без анестезии. А мне уж и Эмла+лидокаин, и то очень чувствовада боль.
На сегодня - левый глаз изумительный, корки слезли, веко действительно подтянулось, под глазом свежее. Лапки сильно сгладились. А правый ![]() ![]() Неужели так и останется такая кака? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет-нет! На обожжёной коже складки всегда глубже, не волнуйся! Всё пройдёт, и будет хороший результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а на кожу с куперозом есть ограничения в использовании фракселя, лазера, хим. пилингов, других видов шлифовок? (Ну, не прямо купероз-купероз, а близко расположенные сосудики
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот мои фото уже с фотоаппарата. 10-й день. Все было сначала белое. сегодня отпали последние корки. Но выглядит пока вот так неприглядно. Косметолог сказала по телефону, пока мажте содермом. Передвигаюсь короткими перебежками и только в очках и на такси (чтоб даже в машине не мерзнуть, пока прогреешь). Как вы думаете, уже нужно мазать санскрином? И поцедуры какие-нибудь уже можно делать увлажняющие или действительно пока ждать? сильно страшно?
И еще у меня сейчас стало сильно заметно,что один глаз больше. Мне еще при блефаро на левом больше кожи срезали у внутреннего уголка, потом все облеглось за 6 мес и было не заметно. а сейчас снова ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Галка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, связано это было с ФраксельРестором или нет, но через год после двух процедур я пошла удалять сосудики под глазами и на носу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пополнила сегодня ряды отфракселенных)) Делала рестор на все лицо, глазки и шею. Сейчас на мне можно блины печь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, я тоже надеюсь, что не от фракселя, но до процедур у меня никаких сосудиков не было на лице.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, сделает ли менее заметными швы после блефаропластики фраксель?После нее кожа через какое время восстановится полностью?
|
Закрытая тема |
|
|