Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет ! 4-тый день после ОП - начинаю оклемываться.Вчера проснулась и помчалась сразу к доку, т.к. не могла ни лечь ни встать -ничего....Больно было Врачи осмотрели, послушали, пощупали - сказали , что все отлично ,а на мои жалобы компру, ослабили и верхнюю ленту перестегнули вниз, и я сразу смогла дышать и боль стихла. Еше после ОП и вчера с собой дали обезболивающее ТРАМАДОЛ - убойная штука Болезненность быстро снимает, а в голове от него . Мне сегодня пришлось поработать , так я даже мяу толком сказать не могу, спать хочу, торможу, как продержаться не зняю...
Видела своих дорогушечек :dur: любимочки мои, Я их обажаю!!!!!!! Левая чувствительная и менее отекшая, а вот правую пока не оч чувствую. Но все чистенько, ровненько, синяков нет, разметку стерли.Жду не жождусь когда пластыри снимут и я увижу их во всей красе! Во вторник поеду на перевязку. taf5, скоро фоткаться будем Ты как сегодня? |
|
||||
|
||||
Dianno4ka но все равно те боли которые мы чувствуем после оп стоят того результата который мы получаем,у меня еще 3 недели только прошло и все равно чувствую какой то дискомфорт но радости нет предела!!!!!быстрее выздоравливай и фоткайся мы все ждем с нетерпением твоих фотографий.:d
|
|
||||
|
||||
Dianno4ka, Я тоже трамадол пила, убойная вещь, видимо поэтому меня не плющило от боли от 2 операций. И спала, как сурок, 2 дня беспробудно почти, покушать просыпалась и в туалет сходить, но обезболивающее действительно боль снимает. Я 8 дней его пила.
|
|
||||
|
||||
Почитала про него. Просто так не купишь, да и "сложный" он очень: Из-за имеющегося ярко выраженного наркотического опьянения, последующей соответствующей зависимости, и сопутствующих наркозависимости проблем, которые наступают даже при незначительном превышении рекомендуемых доз препарата, в ряде стран — таких как, например, Украина и Белоруссия, официально признан наркотиком.
Мне хватало уколов Кетанова и димедрола с анальгином на ночь... |
|
||||
|
||||
juli1984, это точно! За все это время я ни разу не пожалелао содеянном , и даже не подумала об этом! чувствую, как я меняюсь и кайфую от этого ))))))))
сейчас на работе , от трамадола прет до сих пор, мерзкое ощущение. дома осталась 1 т - Я к ней не притронусь! Из-за имеющегося ярко выраженного наркотического опьянения!! Кеторол хошо помогает. |
|
||||
|
||||
Филя, а в европейской аннотации написано, что это не входящее в наркотические средства лекарственный препарат. Что вызывает опиумный эффект, но не является наркотическим средством... И читала потом тоже, что в Белоруссии признан наркотическим средством.
|
|
||||
|
||||
Это, конечно, в другую тему,это препарат относится к наркотическим, но помогает зачастую плохо.
Кеторол, обычно, не помогает вообще. |
|
||||
|
||||
девчонки а у кого когда грудь стала мягкая?у меня еще пока 3 недели прошло но еще что-то не сильно мягкая,конечно лучше чем была сразу после оп ,и еще компресионка кажется стала жать больше,еле дышу.
|
|
||||
|
||||
в три недели была как гвоздями прибита.а сейчас 1.5 мес уже мягкая.еше немного нижний полюс зажат,а так могу двигать в разные стороны.
|
|
||||
|
||||
У меня не мягчает практически, я уже особо не надеюсь.
Скоро 4 мес. |
|
||||
|
||||
Dianno4ka
Рада за Вас! У меня сегодня что-то вялость и отеки сильные очень... Как-то духом упала немного, боюсь, чтоб ничего не лопнуло... |
|
||||
|
||||
У меня чуть больше 1.5 месяцев, а грудь уже очень мягкая, ну уж очень я эту мягкость чувствую. Я думала, грудь будет жестче. Прям везде мягкая...
|
|
||||
|
||||
сегодня была у дока.следующий раз в полгода прити сказал .
|
|
||||
|
||||
девчонки спасибо а то мне уже как то страшновато стало.
|
|
||||
|
||||
Lanita, это же замечательно: грудь красивой формы получилась, и вся естественная мягкая, - искренне рада за тебя! Поплюём как положено ттт!
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель, мне док говорил, что грудь будет мягкая, но я не ожидала, что на столько, честно. Может мне не привычно, так как раньше не было большой груди, а когда кормила, то она каменная была, молоком наливалась. В любом случае, хожу, трогаю, ну очень мягкая...Но радует одно, что не контурирует и не рябит, уже хорошо.
Хотя, расстроена тем, что одна грудь ниже опустилась другой... Вот жду, вроде как они не одинаково опускаются... хм...Жду. По крайней мере док сказал не обращать внимания на грудь в течении полугода, а дальше уже будет всё видно. Знает, наверное, что говорит. Это я себя успокаиваю |
|
||||
|
||||
Ланита, у Вас круглые импланты, это наверное плюс для мягкости, а на каком сроке сильно помягчала? А то у меня прям совсем туго, как мячики и почти не сводится, хоть я и не сильно пытаюсь, страшненько.
Девочки, а можно грудь мять, двигать на сроке полтора месяца, или лучше поменьше трогать? |
|
||||
|
||||
На форуме обсуждался этот вопрос, и единого мнения нет: получается, что одни врачи рекомендуют массаж для профилактики уплотнения капсулы, а другие - нет. Про свой опыт скажу так: после операции врач рекомендовал делать массаж, но мне он не помог избежать контрактуры, хотя объективности ради отмечу, что у меня были все условия,чтобы капсула уплотнилась: гладкие неструктурируемые импланты (когда-то только такие устанавливались) и установка под железу.
|
|
||||
|
||||
Not an Angel, да помягчела уже сильно, что я это стала замечать, наверное неделю назад, в 5 недель. Сейчас фотки загружу.
|
Закрытая тема |
|
|