Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolm, а что доктор говорит по этому поводу???
|
|
||||
|
||||
Мой ничего, я у него не была с 1.5 мес.
А в конце февраля я нитку у другого пластика уже вытаскивала. Видать не все вытащил. |
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди
выставляю свои шовчики,прошло 2 года но вот в таком состоянии они уже год точно а может и чуть больше.очень боялась и вертикального шва и вокруг соска но счастлива что доктор меня уговорил)
|
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди
Lesira спасибо) да благодарна ему за шовчики,жаль не уговорил сразу на замену импланта,теперь вот поеду снова переделывать))
|
|
||||
|
||||
Очень аккуратные и практически незаметные шовчики!!!
А вот моя крудь, 2 недели ровно после ОП, по ходу дела придется уменьшать ареолы, надо было с вертикальным швом подтяжку делать...Ареолы большие какие то, да и швы неровные, хотя рано еще судить о качестве швов, но если на таком раннем периоде не очень роные, то что будет дальше)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
jane1718 ну в две недели рано судить а результате,у меня в две недели грудь вообще вся неровная была на швы даже боялась смотреть)) так что ждите и ухаживайте за ними)
|
|
||||
|
||||
lesira, так я уже поняла это, что надо было с вертикальным делать, ничего не поделаешь теперь, не переделывать же сейчас...В принципе, то что есть сейчас меня устраивает, главное, чтобы грудь больше не опускалась.А как считаете, если подрезать ареолы,грудь визуально будет лучше?
|
|
||||
|
||||
мне кажется,что не очень большие они у вас,просто за счет швов сейчас сильно выделяются на фоне самой груди,как все заживет и станет красиво,тогда и оцените результат,размер ареолы на любителя)))мой муж сразу сказал,что маленькие не любит,типа как у мужчинкто-то любит маленькие,мне важнее форма...
|
|
||||
|
||||
Ой, что то сейчас паника такая начинается, они опять начинают обвисать (может просто уже зациклилась на них)..., а если опять вернуться на прежнее место?надо начинать копить деньги на еще одну подтяжку по ходу дела, что то я подрастроилась, отек спадает и грудь спадает((((((Одно радует, чтоиз вытянутой превратилась в более округлую...
|
|
||||
|
||||
Вообщем не заживает моя дырка. Мой хирург отсутствует весь апрель. Тот, у которого я в феврале убирала нитку, тоже в отпуске.В другой какой-то клинике, где есть пластические хирурги запись только на 30-ое. Еле нашла сегодня обычного хирурга. Пойду вечером. Боюсь. Не напортачит, как думаете?
|
|
||||
|
||||
lesira, я все тщательно протерла там водкой и заклеила стрипами. Не зажило. Сняла стрипы - там гной..ну или не гной, а что-то белое и похожее на него.
Что-то там почистил мне хирург, положил туда нечто черное, сверху желтым присыпали и заклеили. Сказали явится во вторник к мед. сестре. Скорее бы уже все зажило... |
|
||||
|
||||
у меня была не маленькая дырка,я тоже водкой и все,,,,а за счет силикона ,мепиформ прям стянул шов....и на др.соске я ж сама дырку сделала,чтоб леску достать,тоже самое....может не стрипом сверху ,а сил.пластырем????
|
|
||||
|
||||
Ну пока я с тем, что сегодня мне врач сделал. После осмотра во вторник буду смотреть...небось шов в этом месте будет некрасивый(
|
Закрытая тема |
|
|