Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дашута, у меня же объем импланта меньше предыдущего, и мне приходиться под имплант класть валик по всей длине, чтоб он его держал, сверху по всей голени плотно фиксируется бинтом, а сверху еще и копра, и все это вместе и 24 часа в сутки где то 1 - 1,5 пока не сформируется капсула под новый имплант, снимать нельзя (так врач сказал), бинтовать желательно меня лежа на животе, в этом положении и икра правильно лежит и имплант естественно вместе с ним! И под этой сбруей у меня от бинтов просто ноги нереально чешутся и ноют (отек у меня опять пипец какой) Пока как выглядят ноги я с трудом могу понять, потому что они утянуты и объема нет вообще в икре, как будто ничего я и не ставила =) Могу фотки скинуть, посмеетесь! Но, я сегодня сама себя после работы перебинтовать стала и глянуть, аккуратненько встала и посмотрела...... вроде все ровненько пока стоит ттт.... но блин из за отека нифига ничего не понятно..... один отек! И шовчик один прям хорошенький, а один бяка, не очень! Клею мепиформ, может поможет!!!!! =(
|
|
||||
|
||||
очень приятно читать такие отзывы о докторах, это действительно важно, чтобы доктор не смотря на свою занятость смог уделить тебе хотя бы минимум внимания..четко объяснить суть интересующих вопросов.. Лала очень рада за тебя... уже хочется поскорее посмотреть на новые ножки.. прямо не терпиться..как будет возможность обязательно щелкни..
|
|
||||
|
||||
Лалааа, теперь поняла трудности бинтования в твоем случае Ну тогда уж чуток потерпи, все будет нормально!
Проводили эксперимент в лабораторных условиях с новорожденными крысами (он хорошо известен в научной литературе): в первой группе - крысам уделяли внимание, говорили с ними, гладили, во второй группе - крысят кололи иголками, в третьей группе - на крысят вообще не обращали внимание, просто не подходили к ним.... Всех подопытных крысок кормили и поили одинаково Так вот: крысята из 1-й группы выросли здоровые и жизнерадостные, из 2-й группы - крысы стали здоровыми, но злыми, из 3-ей группы - все крысята погибли...... Так что, внимание - это очень важная составляющая успеха и здоровья |
|
||||
|
||||
Да девочки, обязательно ровно в месяц сфоткаюсь! Покажу что вышло из моего эксперимента над своим организмом! Все считают меня садистом.... типа как так можно над собой издеваться... просто они не представляют, что такое брюки в +40 температуру летом, и когда в округ тебя блестают ножками в мини! Вот это реально издевательство над собой и физически и морально! А то что от дока много зависит это 100% Мне мой очень нра... правда... не в коем случае не хочу ему делать рекламу и так далее, просто пока я ходила на консы, я таких не встречала добрых и позитивных.... я конечно больше ничего в себе не хочу менять, но если вдруг надумаю что то изменить, то только к нему! Благодаря ему я как крысята из 1 группы! =) еще бы сраслось все как надо я бы тогда была самым счастливым человеком! =) У меня проблема была еще в том, что строение мышц разное, одна по другому расположена.... Я тут на фотке перед оп у дока увидела свое фото до первой оп.... девочки, это кошмар, как такие ноги могли у меня быть??? Это 100 лет конному спорту (как говорила мне одна девочка)! У меня совсем все печально... дырка между ляшками, колени не сходятся, икр нет..... буквой О, щиколотки узкие... да и еще разные ноги в объеме..... как такое бывает..... где я была когда ноги раздавали я честно говоря не знаю.....Как мой док смог как то это скрыть не знаю.... чудеса какие то... он волшебник.... даже не смотря на небольшое смещение после первой оп было в миллион раз лучше... я посмотрела на фото до и решила, что я просто придираюсь к небольшой симметрии из за смещения, с этим можно было спокойно жить и не париться.... но это я поняла уже когда ко мне пришел врач и анестезиолог..... надеюсь, что я ничего не испортила 2 оп..... через 2 недели пойду к врачу он меня фоткнет правильно, я у него еще возьму все мои фото до, после первой оп и естественно после 2... и обязательно скину! Тока у мня почему то плохо фотки загружаются здесь, может я чего не так делаю.... вроде я не глупая =)... но они у меня почему то только мелкие загружаются, на них ничего не видно!
прошу прощения за ошибки.... торопилась =) |
|
||||
|
||||
Фотки через радикал - надо уменьшить до 600 мегапикселей, а потом скопировать ссылку
|
|
||||
|
||||
спасибочки..... учту =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот девочки, не закидывайте меня тапками за мои нереально ужасные ножки.... Одно могу сказать в свое оправдание... ноги у меня немого еще до конца не разгибаются.... вот пока так я и выгляжу... ничего не понятно как и что.... ноги нереально затянуты и бинтами и компра сдавливает.... на одной ноге отек больше.... мне бы еще на ляжки имплант... чтоб дырку закрыть, вообще бы чудненько тогда было =))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Lalaaa, а мне очень нравятся твои ножки, они мне мои напомнили после ОП на 11 день Хотя и фотка сделана немного сверху, все равно кажись у тебя будет самое то, учитывая небольшое распухление со временем
|
|
||||
|
||||
ой Дашута, спасибо.... даже как то легче стало... мне так плохо из за того что все под вопросом, и что я пока не понимаю толком что в итоге получится
|
|
||||
|
||||
Лалааа, если посмотреть мои ножки, что было на 11-день, через 6 мес и через год, то можно сказать, что сначала было совсем маловато, потом потихоньку объем догнал свое и стало самое то, ттт
Короче, так и не нашла фоток ножек в компре, видать удалила Но вот ножки на сроке где-то 1-2 месяца Видишь, объема еще нет, внутренняя линия практически ровная и к тому же я еще и пончик тут Сейчас похудела, а ножки распухлились и стало самое то ттт, ну ты видела мои фотки через 1,5 года после ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Привет всем.Девченки принимайте в свои "ряды".Записалась на консультацию к Жолтикову В.В.Сделала первый шаг к красивым ножкам.
|
|
||||
|
||||
ой Дашут, ну ты прям насмешила со своими крысами...
Лала, ты как я все никак не могу успокоиться со своей дыркой..Хотя Дашута все успокаивает чтоб я не парилась по этому поводу... у тебя и то поменьше., |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Диана19, это ты прям в точку, что я успокоится не могу.... потому что у меня ппц! Одна сплошная дыыыыыыыыыыыыыырка! Я честно, искренне и белой завистью завидую девочкам у кого ножки как морковки! Роооооооооооовные! Тоже хочу, я думала на счет аппарата, но не смогу я, больно очень это! Так что пришлось обойтись имплантом! Идеальными они у меня естественно не будут, но хотя бы не буквой О ! |
|
||||
|
||||
Девочки мои дорогие, ну что вы переживаете из-за дырки наверху??? Ну смешные вы ей богу, ну эта дырка есть практически у каждой второй и чего-то никто особо не видит в этом "ужаса" Да вы посмотрите на подиумных девиц, даже очень раскрученных, ну у всех ведь эта дырка есть
Другое дело когда дырка нижняя есть, тогда уж переживания понятны, но вы ведь и ОП уже сделали или собираетесь эту дырку закрыть имплантом Диана, а ты выставь свои ножки сюда в консах, тут Батюков, Саруханов и Андреищев тебе совет дадут |
|
||||
|
||||
Вчера выводила нижки в свет..... типа даже потанцевали немного =) Ух, устала очень..... как быстро ноги устают, мне кажется у меня после первой такого не было!
|
|
||||
|
||||
ОП в Караганде (круропластика)
Девочки, всем привет! Плиз, напишите обязательно если делали ОП по этой части тела, увеличение голеней, где делали (имеется в виду г.Караганда) и у кого... плиз,жду...
|
|
||||
|
||||
Здесь в основном девочки, которые сделали ОП в Москве, Питере и Минске Подробности в этой и архивной ветке, там есть все ответы на любые вопросы
|
|
||||
|
||||
теперь еще и Нижний Новгород здесь есть =)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диана19, спасибо большое! Сейчас на самом деле ничего не понятно, там же под копрой еще и бинты..... но даже к таким я уже к ним привыкла.... типа даже нравятся!
|
|
||||
|
||||
Кажись круропластику перестали делать Ну нихто больше ножек не показывает и ничего не рассказывает Мож все доверие потеряли к этому виду коррекции ног
|
Закрытая тема |
|
|