Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите плиз как менялся размер попы после фэтграфтинга? У меня сегодня 10-й день и мне кажется, что отёка на попе нет, но не уверена. Должен ли быть отёк на таком сроке или это уже примерно окончательный размер?
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 12-й день и попа начала принимать нормальные человеческие размеры, ура! Я-то уже боялась, что зад останется огромным, как танк. Но хорошо, что я не начала паниковать, всё время перечитывала своё "Информированное согласие". И там сказано, что вообще результат только в 4 месяца оценивать. Так что я немного успокоилась и теперь жду аккуратную, небольшую, но кругленькую попу.
Так как результат пока рано показывать, решила выложить фотки с операции. |
|
||||
|
||||
Тростинка а сколько ты набирала для ОП, сколько был начальный вес(рост)?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, рост маленький 160 см.
Для первого ФГ я набирала 3 кг за полгода примерно. С 43-44 до 47 кг, боле-менее легко набрала. А для второго ФГ я набирала 5 кг за 3,5 года, вес вообще не хотел набираться. То есть потолстела с 47 до 52 кг. И перед операцией опять же не смогла удержать вес и потеряла 2 кг. Получилось опять так же 3 кг в плюсе. Но при второй липосакции больше жира удалось набрать, чем в первый раз. Я надеюсь, что мне капитально ободрали всё, особенно ноги и талию. Кстати при повторном потолстении жир не пошёл у меня в новые места, лицо, кисти и стопы как были худые, так и остались, икры и руки без изменений. Лицо только чуть посвежело. Теперь по плану у меня держать постоянный вес без колебаний. Сейчас уже самый основной отёк сошёл, но ещё размеры ног и попы меняются туда-сюда, то есть отёк гуляет. Чувствуется во многих местах припухлость, онемение, одервенение, кое-где места болезненные к прикосновению. Несколько дней очень тянуло кожу на ногах, я даже ходила подсогнувшись (сейчас уже лучше). Кожа в местах липосакции почёсывается, говорят, что это значит кожа прирастает. С каждым днём мне всё лучше. Гип-гип, ура! ))) |
|
||||
|
||||
star777, к сожалению перед операцией я не измерялась, у меня сантиметровая лента куда-то задевалась... Самый маленький объём талии был 57 см, но это при 44 кг. веса. Потом я набирала вес и талия была в районе 60 - 61 см. и даже 62 см. на максимуме веса. Надеюсь на тонкую талию после всех стараний.
Объём попы не могу сказать. Самое маленькое было около 85 см. - это при минимальном весе, ещё до первого липофилла. Затем при наборе веса попа подрасла. Попа явно стала больше после первого липофилла, даже некоторые джинсы перестали налезать, а теперь естественно, ещё больше станет. Когда сойдут все отёки буду измеряться. |
|
||||
|
||||
Не могу удержать вес.
Я простудилась, температура 38 держится 4-й день, горло свербит, естественно аппетит совсем пропал, кушаю мало и вес начал падать. Пыталась кушать через не хочу, но чуть не вырвало.
Очень боюсь что похудение и температура повлияют на мою новую попу ((( |
|
||||
|
||||
Тростинка, все удержится не переживай, главное настроить свой организм и позитивно смотреть на жизнь! Поправляйся и в Новый Год с новыми силами и, конечно же с новыми Красивыми формами!!
|
|
||||
|
||||
Тростинка, даже не сомневайтесь, отек есть и везде, в том числе на попе. И гулять еще долго будет, реальный результат можно будет оценивать не раньше, чем через 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я посмотрела еще раз все попы...у кампоса как танки, у мендиеты все-таки аккуратнее,попу хочется большую - но в меру
Наташа, вы писали "Вобщем, врачи в Тихуане хорошие есть, у каждого свой "конек". Мне в Медклубе кое-какие-фамилии назвали" Кто еще хорошо липит и попы делает там?в Тихуане? У КАмпоса т все сложно так, я прочитала, переписываться и прочее. После Мендиеты реаба тяжелая, ухода нет. при росте 168,я набрала 12 кг, сейчас 70 кг, была 58. Жира точно хватит. |
|
||||
|
||||
Девочки, это будет моя первая ОП, и оч боюсь неровностей после липо, у меня жир в основном - живот и фланки.
У Мендиеты тоже можно сделать, но девушки, которые у него оперировались, так животик и не показали Как ваши животики? ровные? Последний раз редактировалось riona2000; 06.01.2013 в 08:16. Причина: описка |
|
||||
|
||||
Ровные. Мне он живот исправил после первой липо. У Клео тоже. У Исы идеальный живот. Я бы не стала ставить знак равно между Мендиетой и Кампомосом. Мендиета эстет и художник. Прошло два года после оп. Постоянно слышу в свой адрес комплименты относительно идеальных пропорций. (мысленно шлю привет Константино в такие моменты).
Послеоперационный период можно и в клинике провести, были бы деньги. Дня три я бы посоветовала. Потом уже в гостинице вполне можно сиделкой на пару часов обойтись. |
|
||||
|
||||
Лука, спасибо вам большое за ответ, деньги не проблема, я могу и к Кампосу и к Мендиете поехать.
Но отношение у М все говорят - наплевательское после ОП , я прочитала на американском форуме о жещине, которая чуть не погибла после увеличения груди у него, у нее оч грудь сильно болела, она ему позвонила, он ответил - не спите на груди, консультация вам не нужна, а там было отторжение импланта. Отрицательных отзывов на одном ресурсе оч много о М. Здесь можно ссылки выставлять на американские форумы? Попки разные, да,у Кампоса - просто большие У Мендиеты - сам силуэт супер. Фигура у меня сама по себе красивая, исходник гладкий молодой Не хочется такое тело портить, а лишь подправить Кто там писал про несимметрично увеличенные ягодицы? У Мендиеты или нет,они делали Я вся в раздумьях....куда податься, к Кампосу или Мендиете. Через год-два после ОП еще и за беременеть планирую, Мендиета говорят, все выскребает, интересно потом при беременности как полнеть буду. Вроде понимаю, что лучше забеременеть и родить в начале, но оч хочется сейчас ОП сделать, тем более при нормальном весе 58 кг, больше чем сейчас 70 кг я при беременности не буду, интересно только как жир потом откладываться будет ... |
|
||||
|
||||
У меня жир исторически на животе собирается и в верхней части( руки , спина). Две липо ничего не изменили." У каждого хирурга есть свое маленькое кладбище".Плохие отзывы есть обо всех хирургах. Если нужен силуэт, то конечно Мендиета, ихмо. Реабилитация непростая после него из-за жесткой липо. Самые тяжелые 3 дня после.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лука, а насколько ты похудела после операции? Как это отразилось на попе? |
|
||||
|
||||
Мини абдомино. Что значит после Мендиеты? Саруханов ей предлагал подтяжку тела еще до Мендиеты. Качество кожи и как она сядет очень индивидуальное дело. У меня нормальный живот. На пляже не прячусь,как раньше. Я похудела на 12 кг. Попа на месте. Чем я худее тем лучше смотрится силуэт. Надо еще 5 кг добить. При этом я влезаю в вещи , которые раньше покупала, когда была на 8 кг легче.
|
|
||||
|
||||
Лука, как это мини, когда у Елены полное, но шов не внизу живота, а под грудью (реверсная абдомино, как то так называется). Мендиетта сам признал свою ошибку, что выскреб весь жир на животе и отсюда такие проблемы возникли.
Ты Елену с кем то путаешь, никто ей подтяжку тела не предлагал, она стройняшка, вес набирала специально для фэтграфтинга. Это хорошо, что при похудении попа не пропадает. А через сколько после операции ты начала худеть? |
|
||||
|
||||
Luca, я все же вступлюсь немного за Кампоса, хоть и есть с ним проблемы, но силуэт - это то, что я первое отметила у себя. мне, конечно, не с чем сравнить - много фоток от Мендиеты на сайте пропало. у меня сейчас 95-73-103. Переход талия-бедра 30 см. Единственное, что мне не дает покоя - я ведь полюбому собираюсь худеть. А раньше у меня в минус 8 кг талия была каких 70 см. Вот мне интересно, получается, жир везде будет уходить, а раз мне талию отскоблили по максимуму, то там те же 70 и останутся? т.е. прощай переход 30 см?
Живот у меня не идеален по липо, есть неровности. надеюсь, похудею, будет менее заметно. и это еще помимо недоделанного бедра. Так что в этом плане Кампос не выглядит лучше Мендиеты. И я не скажу, что та попа, что у меня сейчас - это предел моих мечтаний. Но у меня был проблемный исходник. Я пересматривала фото с сайта Мендиеты на предмет похожих исходников - так вот, он тоже там чудес не сотворил при таких исходниках. Все же мне кажется с хорошим исходником любой из них конфетку сделает. Риона, я тоже собираюсь через пару лет рожать. Многие говорят, надо родить, потом попу делать. Но лично я считаю, что после родов мне будет гореть абдо и сдувшаяся грудь. И зачем мне такие мучения - делать попу и абдо одновременно? поэтому по-любому получается делить на 2 оп. так почему бы одну из них не сделать уже сейчас? |
|
||||
|
||||
Не путаю, Яся. Насчет полной абдомино могу ошибаться, так как не следила за ходом событий. Знаю, что Elena-ha к нему поехала на мини, что было после, не знаю. Мое мнение, чем лучше кожа и моложе пациент, тем лучше результат при усадке кожи.
|
|
||||
|
||||
Лука, Мендиетта сам признал свой косяк с Еленой. Ну, нельзя до мышц жир выскребать.
|
Закрытая тема |
|
|