Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Где про Фуэнтоса можно почитать?
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar , хорошо вы меня заняли на весь вчерашний вечер и сегодня полдня.
![]() ![]() На операцию еду и никаких гвоздей! Кампос умеет делать хорошо, это довольно очевидно, мне кажется. Языкового барьера у нас с ним нет. Я приложу все усилия к тому, чтобы он как следует понял, что я хочу. Напишу ему бумажку с основными фактами, чтоб не забыл. Надеюсь, это понизит вероятность проблем. Smallcat Некоторым фигурам похудение не помогает. У меня никогда не было талии. Надеюсь, сейчас с покрытыми жиром бедрами и отлипленной талией у меня появится хоть что-то похожее на женские очертания. Isa На ММХ всего 10 отзывов нашла - читала. Анализы послала в понедельник. Они не очень хорошие (понижены гемоглобин, гематокрит, эритроциты, лейкоциты), так что я позвонила в среду обсудить, и Энжи сказала мне, что доктор их посмотрит и чтоб я позвонила в четверг. Никто не взял трубку, оставила сообщение - нет ответа. Сегодня звоню - там другая девушка (Хания, наверное). Сказала, что доктор до 2 января в отпуске, и Энжи тоже. Про анализы она ничего не знает, это Энжи дает их доктору. У меня все эти месяцы впечатление, что Энжи там страдает фигней, а не работает. Сегодняшней девушке я объяснила, что не хочу переводить деньги, пока не получу ответ, что я не могу оперироваться с такими анализами. Девушка была очень понимающей и сказала, что ничего, время еще есть и деньги не надо переводить. Так что теперь я жду до 2 января с дальнейшими телодвижениями. Девочки, уже столько перечитала всего, что все в голове путается. Не помню точно, кто липофилил подбородок у Кампоса? Барса? А что вы там хотели изменить? У меня раздвоенный, знаете, такой. Вот в Гугле нашла фото, очертания правой стороны лица (слева на фото) и подбородка очень похожи на мои: Вы не такой же подбородок исправляли случайно? |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, но это опять я. Четвертый раз уже сообщение дописываю, никак не успокоюсь.
![]() У нас по Кампосу получается, что три пациентки (lisar, natashka, barsa) с умопомрачительными результатами, потом 3 с замалчиваемыми и одна с неоднозначными. Его репутация висит на волоске. Он просто обязан мне сделать все отлично, чтобы ее восстановить! ![]() Пятый раз. Выгоните уже меня пинками отсюда, я перевозбудилась как двухлетка при виде леденца. ![]() И я обещаю вам, что обязательно-обязательно все-все расскажу и покажу, каков бы ни был результат. Не подвергну вас такой же пытке - сидеть на том конце форума и гадать, почему прооперированные ничего не показывают. ![]() Шестой раз. Простите! Заметила, что бОльшая часть девочек Кампосовских маленького роста. Какую компрессионку вы использовали после липо? |
|
||||
|
||||
![]()
MistyFog, вам прекрасно известны правила: нет фото - нет отзыва.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что, девушка, не накручивай себя! А Фуэтес, да по лицу хорош. Я тоже, если с лицом что решу еще делать, рассматривать буду его. |
|
||||
|
||||
![]()
DR JAIME CAMPOS LEON?
Это его полное имя?. много форумов пишут о нем англоязычных
|
||||
|
||||
![]()
Да, это он и американцев у него много оперируется, примерно половина его клиентов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правда и плохие отзывы есть о нем ( в интернете
После липо живота и фланков у Кампоса, у всех все нормально? ям, бугров, впадин нет? Я вот про руку читала, что после липо у него - впадина.. про животы - вроде все нормально. У меня итак фигура хорошая, хотелось бы попец по-больше. медклаба дайте контакт плиз Девушка, у вас на какое число?
|
||||
|
||||
![]()
Риона, у меня есть впадина примерно посередине нижней части живота. Вокруг пупка оставлена кругом жировая прослойка, но круг неполный, разрывается этой впадиной. У меня 1.5 месяца. Собираюсь еще худеть, может будет менее заметно. Но сейчас видно, что это канюлей копнули. Хотя муж говорит, что это полная фигня и у меня до оп целлюлит был больше чем эта впадина. В общем постараюсь сделать фото, но довольно сложно найти ракурс, чтобы передать проблему.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня завтра, сижу в самолете жду взлета.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, удачи! надеюсь, у Вас все получится без огорчений
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka, удачи !
На сегодня-- позитивного настроя и хорошего настроения! |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , удачи вам! Не пропадайте и пишите хоть смайлики !
Все таки решили в грудь жирок или импланты? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, удачи! Пусть все получится как хочется!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, возвращайтесь счастливой красоткой, удачи вам !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Удачи, Девушка!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, не волнуйтесь, все будет хорошо)))
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки!!! Спасибо! Зашла написать, что я в КлабМеде уже, а тут столько пожеланий для меня, я чуть не всплакнула даже. Обожаю вас! Спасибо!
Влюблена уже по уши и в Марвина, и в его жену. ![]() Может, я пропустила? Не помню, чтоб кто-то писал, что у них дом в раю! Так красиво вокруг, я не ожидала. Сижу в комнате с огромным окном с видом на океан, тащусь. ![]() Спала три часа ночью. Думала, что приеду и сразу свалюсь. А теперь не тянет. Столько впечатлений, какой уж сон! Вечерком напишу подробнее про все, но в личной теме моей, потому что к Кампосу это не очень относится. Ветик, составила Кампосу в самолете табличку. При каком количестве жира куда сколько вводить. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, какой у тебя рост и вес сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
157. А вес - хотела в утро перед полетом взвеситься, но забыла. 122-123 фунта, это 55,5. О, хорошо! Значит, все-таки больше, чем было на консультации.
|
Закрытая тема |
|
|