Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капелька
Навязчивые состояния лечатся антидепрессантами в высоких дозах. Вот сайт прекрасного психиатра, почитайте форум, многое становится ясным как божий день, да и сами можете вопрос ему задать, если хотите. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, спасибо за поддержку, я вам очень благодарна, ни с кем не хочу ссориться и не ссорюсь, я описываю произошедшее, вот и все, а лицо у меня похудело и осунулось, дальше писать не буду, ибо забанят. я просто поняла, каким образом мне все сделали. если будет какая нибудь антивозрастная встреча, приеду и сами все увидите, вот Заблаза меня видела по вебке так поняла о чем я. а к психиатру надо сходить, это точно, но не по поводу навязчивости, а как пережить испытания
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irina123, все утешения вам не помогут, так ведь?
Вы ждёте обрушения, а это значит, что его надо встретить во всеоружии. Вам нужен чёткий план дальнейших действий. А именно - спланировать и подготовиться к смас с липофилом. Копите деньги, ходите по консультациям, выберите доктора, только это придаст вам уверенности, вот увидите |
|
||||
|
||||
![]()
вот этим я и занимаюсь, и это я и хотела сказать, подготовиться, выбрать врачей, договориться об операциях, чтобы в случае обрушения знать, что делать и к кому идти, а до этого жить нормальной жизнью
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ир, а сколько всего операций вы сделали?
|
|
||||
|
||||
![]()
всего 8, включая все коррекции с липофилом и деструкциями
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. И из 8 операций вы были довольны только одной?
Бедный Ищенко. Ир, а где можно увидеть ваши фото ДО последнего эндо? И если возможно до самой первой операции |
|
||||
|
||||
![]()
я бы не сказала, что ищенко бендный. ладно, мне запрещено давать оценки, предположения и прогнозы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я на сайте уже давно, и всю эту историю с Ириной наблюдаю с самого начала...еще я видела Ирину в жизни. Ну ведь понятно, что у Ирины дисморфофобия. Она НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не будет довольна своим лицом! Вспомните Майкла Джексона. Классический пример. Хватит успокаивать Ирину. Это не изменить.
Ирина, вам нужно к хорошему врачу. Я могу посоветовать, лечит малыми дозами лекарств. Эта врач вывела меня из жестокой послеродовой депрессии.
|
||||
|
||||
![]()
я не отрицаю, что на каком то определенном этапе у меня действительно было это заболевание и я жалею, что не обратилась к психотерапевту, но потом я получила реальные проблемы после изменения черт росле эндо, которые расхлебываю до сих пор, ведь я не бегу сломя голову что то делать сейчас, я просто хочу подстраховаться на случай провисания лица, которое, по моему мнению, очень возможно судя по тем манипуляциям, которые мне делали. но если ничего страшного не произойдет, то и делать то я ничего не буду. да и тут каждую можно обвинить в дисморфофобии и даже Вас, Ирикошечка. просто последнее время я плачу за то, что во время не обратилась к психотерапевту.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, убейте меня, я НЕ ПОНИМАЮ, зачем уже сейчас искать специалиста по устранению проблем, которые "может быть когда-нибудь появятся" . Может лучше решать проблемы по мере их возникновения?
Представляю себе удивление хирурга, если к нему придёт молодая девушка по поводу СМАСа, который нужно сделать, например, лет эдак через двадцать. Ну а что, ткани ведь поползут обязательно! |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, да кто я такая, чтобы вас обвинять? Просто мне очевидно, что вы нуждаетесь в помощи. Мы тут все не можем вам помочь, но... вы не виноваты ни в чем...но вам реально надо остановиться
|
||||
|
||||
![]()
Тогда вообще странно, что опытный врач берется за операцию... Понимая, что его манипуляции усугубят психологическое состояние девушки. А потом, типо все- и ботокс не уколю.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я здесь уже писала о том методе, которым мне убрали скулы, катерина запретила мне об этом писать. я попробую объяснить. многие девочки, которые таким же образом убирали объемы с лица, абсолютно все, по истечении года двух имели проблемы с обвисанием и дряблостью кожи, не сразу имели, а по истечении какого то времени, у меня после коррекции 20 августа будет год. я вижу, что лицо очень худое и кожа не так эластична и нет того жирового слоя, что был до коррекции, то есть все признаки указывают на то, что мне все же придется убирать излишнюю кожу и добавлять жир где его сейчас нет, я все же попытаюсь снять себя в фотоателье, чтоб не так голословно. вот вкратце так.
так что я и сама очень была бы рада остановиться и не такая я уж и ненормальная, как меня хотят здесь представить, кстати, майкл джексон потом уже поимел реальные проблемы в результате нелеченноц дисморфофобии, кстати как и я.
|
||||
|
||||
![]()
Irina123 У моей сестры в 35 лет вдруг резко осунулось лиц, похудело и тп, но она не делала липосакции. Я тоже смотрю свои фото 2 - х летней давности- и мне травится моя кожа, наполненность лица. А сейчас не айс. Если Вам хочется добавить объема- поставьте филлеры. Скорректируйте неровности, которые вас не устраивают. Кожу не надо резать. Все стараются как можно дольше избежать пластики, а не ложится под нож. Я вас тоже лично видела, и положа руку на грудь повторюсь-что вы молодо выглядите, ничего не висит. Если лично Вы видите недочеты- проговорите все со своим хирургом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina123 при всём вашем недовольстве, вы выглядите, пока, моложе своего возраста, вам ведь 36? Но если не остановитесь, могут возникнуть проблемы, действительно серьёзные! И прав Ищенко, который сказал, что больше не будет делать ничего! Вам уже многие говорили, на данном этапе, кожа, вот с ней надо что то делать, только не у хирургов, а у косметологов.
|
|
||||
|
||||
![]()
К тому же, Ирина где-то не так давно написала, что похудела на нервной почве на 5 кг. Так может просто успокоится, набрать свой нормальный вес и проблема решиться сама собой? Если бы я похудела на 5 кг, видимо, низ лица пришлось бы подвязывать какой-нибудь нарядной ленточкой...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
дак, девочки, я и не бегу под нож, я пока постараюсь перебиться косметологией, возможно локальным липофилом в местах экстремальных западений, если кожа не обвтснет, так и отрезать нечего, и ни один нормальный хирург этого делать не будет. я имею в виду, что у всех, кому таким же образом убирали объемы, как и мне, у абсолютно всех провисла кожа и многие из за этого делали подтяжку кожи и мышц, и провисла она не сразу, а через какое то время. логично предположить, что и со мной это может произойти, раз произошло с другими, и тогда я ьуду вынуждена делать тоже самое, но у меня еще был липофил, может он как то что то удержит. я хочу подстраховаться и договориться с врачами о том, когда эта проблема возникнет, чтобы я уже знала, к кому идти и доктор знал о моей проблеме. а я думаю, опытный док увидиь, что было сделано мо мной и к чему это может привести и мы вместе решим, что делать. а по поводу филеров, так они ведь могут утяжелить кожу, что может спровоцировать птоз. а ищенко я вообще перед 2 коррекцией сказала, что мое лицо меня устраивает и я вообще бы больше ничего не делала, т.к. мне есть что терять.
|
||||
|
||||
![]()
Irina123 а вы не проверяли гормон фон, может сдать анализы и к врачам, не пластикам, другим? Прочитала в липофиле, вы о коже писали, похоже это на нервной почве она у вас такая. Возьмите тайм аут, переключитесь сейчас, займитесь чем то другим!
|
|
||||
|
||||
![]()
кожа ухудшилась после коррекции эндо, послетэндо она наоборот стала лучше, но вот черты лица
![]()
|