Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maggiya
Красотень! Муж будет в улете;) Кирюша*23* Я смотрю ты во вкус вошла! наслаждаешься всеми прелестями сис;) очень за тебя рада! Тебе очень идут такие топы) подчеркивают все достоинства;) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*очень красиво и объемчик такой большой))))
Кирюша*23*Я тоже взяла один 75D а второй 80B. думаю, что они все разные - маломерят, большемерят Кирюша*23*Я тоже взяла один 75D а второй 80B. думаю, что они все разные - маломерят, большемерят |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям спасибо!
candy25 спасибо) не то, чтобы вошла!!! решила начать с малого так сказать, и заехать по классике, белый, черный- гладкие и под все! А топ на сейчас, он же без косточек и удобный) потому что с косточками пока не очень комфортно( Эйдора спасибки) да, как-то с размерами загадка!!! Самое обидное, что не закажешь на сайте себе белья, бо можешь не угадать((( |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Молодец! Мне нравится твой настрой, не то что пару недель назад ;) |
|
||||
|
||||
Ловет спасибо) я уже жалею что выбрала коричневый...кржево так обтягивает..одела под водолазку соски так торчат как голая..блин...
maggiya очень роскошно!!! Секси!! Кирюша*23* все красивучие! Как же наша сиси теперь украшают лифчики)) Даже лаконичный лиф выглядит роскошно на такой груди! |
|
||||
|
||||
maggiya, ну это сеееекс!!!!!!! К приезду мужа во всеоружии
Кирюша*23*, мне черный больше всего понравился, красивый. ну а грудь безусловно во всех отменно смотрится. Объемчики у вас,девочки, шикарнейшие! |
|
||||
|
||||
maggiya, ммм...красота! Корсетик что надо
Кирюша*23*, ты своими фотками прям вдохновляешь на поиски нового белья))) отлично смотрятся сиси в обновочках! |
|
||||
|
||||
candy25 пасиб, стараюсь)
guga2011 твои вапще ммм...загляденье!!! nastttaya спасибо) atatiana спасибо! Ты как раз и вдохновила) куда уж мне до тебя))) я пока безрезультатно в поисках твоей красоты!!! Nata-shik спасибки!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* и от меня восхищения и ВАУ
Вообще объем такой хороший получился!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, кто ищет - тот всегда найдет приезжай в Питер, подберем тебе бюстик мечты))))
А вот так мы сегодня ждали любимого мужчину из командировки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nushata спасибо большое)))
atatiana ты решила меня добить))) ВАУ!!! Дайте салфетки клаву вытереть! Очень красиво! ))) пошла смотреть расписание |
|
||||
|
||||
nastttaya
Когда порадуешь новыми фото?;) |
|
||||
|
||||
atatiana, юхууууу! Хочу такой же!
candy25, пока нечего показать. Прикупить надо что-нибудь убийственное к НГ! Тут последние фото такие секси...все стройняшки такие, вот теперь сижу, ругаю себя за съеденную на завтрак шоколадку! |
|
||||
|
||||
atatiana мама дорохая...это ж как дальше работать то....просто суперсекси, красиво до оргазма))))) наверное твой мужчина в командировки больше не уедет))))
|
|
||||
|
||||
atatiana вот это да!супер!умираю от зависти!
|
|
||||
|
||||
atatiana ой как красиво!
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения за Офф, тоже к Арбатову в Питере собираюсь в январе. У Вас просто потрясный результат!!!Сходила к нему на консультацию недавно. Расскажите, плиз, в личку, как впечателения от операции? Для меня это сейчас очень важно...
|
Закрытая тема |
|
|