Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я хочу поделиться) вчера был жесткий тест драйв -и так и сяк, и на спине, и на животе, под приличной тяжестью (фух, даж неловко писать), очень динамичный секс, и жамкали их прилично - все норм, выдержали) я их в благодарность, на время своего сна, засунула в эластичный топ))))
Сиси молодцы) |
|
||||
|
||||
и, о чудо! размерчик то хоть не большой, но вчера поймала взгляд друга моего бойфренда на моих сисях)))) я вышла из душа, в рубашке и шортах на голое тело, и рубашка,мягкая и тонкая, влажные сиси очень выгодно подчеркнула))) да, вот такая чудесная сила притяжения))) так что пользуемся, девочки! я своим ноликом даже и не мечтала об этом раньше)
|
|
||||
|
||||
А мы тоже в разных позах занимаемся, но я компру не снимаю пока. Он не против. Иногда просит показать, устраиваю ему показы, кручусь перед ним, а потом надеваю компру и секс :-D
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, я тоже эстет) и жесткие требования к другим порождают необходимость соответствовать самой, да) правда, есть и обратная сторона - чем лучше ты становишься, тем требования жестче и тех, кто этим требованиям соответствует - все меньше) вот это меня слегка пугает))
|
|
||||
|
||||
что уж там мужчины.. женщины смотрят такими завистливыми глазами - лучший комплимент))))
на работе очень осторожно "хорошо выглядишь сегодня", "красивое платье".ахаха, еще бы сказали "красивые глаза" )))))) |
|
||||
|
||||
девочки, а у меня вот такой момент во время секса некоторое жжение, как будто что-то рвется...доступ был по орерле и вот под ней внутри такое странное ощущение. Вроде пока сильно еще не эксплуатируем, так только капельку.
Как думаете это плохо? ограничить доступ? |
|
||||
|
||||
У меня месяц - я трогать не дала (а просил очень!)))))) ) , позволила только любоваться! Тоже боюсь пока ) Думаю не стоит торопиться! Лучше потерпеть пока заживет все хорошо )
|
|
||||
|
||||
девушки здравствуйте я взволнована я в марте сделала грудь имплантант арион,мой парень очень сильно сжал ее теперь правая грудь побаливает и сосок стал тверденьким..как думаете это проблема?и было такое у кого нибудь?
|
|
||||
|
||||
LuckyLady, ну капец! Как можно, а? Я своему и родную не разрешала так жамкать, не говоря уже о силиконовой, да ещё и так мало времени прошло. Руки оторвать за такое)) Шучу, надеюсь ничего серьёзного(
|
|
||||
|
||||
Мы с 2 х мес эксплуатировали грудь, моего мч от нее не оторвать, и жмакает, и целует, мне нравится, груди тоже это самый лучший массаж
|
|
||||
|
||||
Эйдора вчера(
это не опасно?какие могут последствия? |
|
||||
|
||||
Матур ну ты даешь!только с операционного стола-и о нем!месяц-нельзя,но есть девочки,которые уже через неделю во всю.я только через месяц о сексе подумала-но у меня реаба была тяжелая
|
Закрытая тема |
|
|