Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lena3319
Спасибо, Лена. |
|
||||
|
||||
Veronique с пр. Комарова к Добробуту 5 мин. пешком, а если на такси, то сразу говори, что заезд с Героев Севастополя. я вообще с жд вокзала на трамвае добралась, заодно мини экскурсию себе организовала. посмотри на карте мапс.google, там прям на фотках показано дорогу.
|
|
||||
|
||||
Keyo да, спасибо. Готовишься к оп??
|
|
||||
|
||||
Veronique пока нет, никак не готовлюсь еще рано, постаралась оградить себя от мыслей об оп, да и времени пока нет о ней особо думать. Ты знаешь, я заметила, что перестала навязчиво думать об оп, после того как побывала на консе у НН, как то сразу успокоилась, т.к. полностью доверяю доку, знаю, что сделает все как надо.
|
|
||||
|
||||
Keyo
Классно. Это наверное самое важное, полностью довериться доку и успокоиться! Без такой уверенности даже не стоит и идти. Ух, а ты готовила какие то вопросы или НН все так рассказал,что и вопросов не было? |
|
||||
|
||||
Veronique , я на две первые консы шла с тетрадью вопросов, и их ест-но задавала, а к НН поехала, и вспомнила о тетрадке в трамвае, что дома забыла док, все рассказал, что в принципе, и вопросы сами собой отпали, я себя вообще чувствовала как на экзамене, стеснялась перебивать, дату КД перепутала, док очень серьезный, но милый да еще и спешила, опаздывала на поезд, все время на часы поглядывала, а док не отпускал пока не закончил.
|
|
||||
|
||||
Keyo
|
|
||||
|
||||
Ну вот девочки и я послушала лекцию 1 и 10 мин. Ждала дока 40 минут, так как он по видимому из дома ехал, сегодня никого не было на консе кроме меня,все перенесли, в связи с событиями в Киеве, а мой номер у него не сохранился, поэтому он не мог мне позвонить уточнить буду ли я, ну а мне никто не звонил по поводу переноса, ну и я спокойно доехала, проблем с передвижением нет. девушка с рецепшена ему позвонила,что я жду и он приехал.
На лекции он рассказ все, вопросов особо не осталось. Предложил 2 разных варианта имплантов, и сказал, что если я надумаю на оп, то свободно с 1 апреля, звонить за неделю. |
|
||||
|
||||
Veronique наконец-то дошла на консу)) у тебя прям vip консультация получилась, одна была
Как впечатление, как тебе док, расположил?! А что значит звонить за неделю? За неделю до оп, т.е. если позвонишь 1-2 апреля, то оп должна быть через неделю?! А как же запись на 1,5 месяца вперед? И отпишись в имплантах, какие 2 варианта он тебе предложил! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Так-с, Кирюша, что это за неделю я не могу уже сообразить столько информации..сказал с 1 апреля свободно будет, я еще за лето спрашивала, может это летом за неделю можно записаться, скорее всего так. На консультации, как на лекции в мединституте опять побывала. Доктор серьезный, неулыбчивый, уставший похоже был, одним словом профессор. Рисовал мне рисунки, анатомию, мышцы, нервы, как разрез выполнятся будет, в каких плоскостях (это нюансы подмышки). Все осложнения расписал, что будет во время оп, после и т.д. Потом мерял меня разными приборами, я меряла сайзеры, потом обсуждал мою сложность, как ты знаешь, мою деформацию, и какие импланты лучше всего подобрать исходя из этой моей особенности. И того конса была 1 час и 10 мин. |
|
||||
|
||||
Veronique да, лекцию он серьезную проводит, соо всеми + и -, не приукрашивает! Я так поняла ты еще по консам походишь или уже решила что-то?! Как док тебе, внушает доверие?))
|
|
||||
|
||||
irik80
В теме импланты написала свои 2 варианта. Кирюша*23* почитай его предложения имплантов. Кирюша*23* Да, внушает, чувствуется, что профессионал. Еще схожу к Якимцу московскому, пока он свои консы здесь у нас отменил. |
|
||||
|
||||
Maleena
Да, приду! Спасибо! |
|
||||
|
||||
У меня было так : Сначала была конса. На ней мне Док назвал свободную дату, но т.к. я не могла посчитать благоприятные дни из-за месячн., договорились, что я ему ещё перезвоню. ОП назначенли на 24марта, сказал что бы перезвонила за 2 недели до ОП т.к. моих импл. нет вналичии, срок доставки 2 недели. И сразу он назначит консу у анастезиолога, т.к. именно он посути и допускает к ОП. Вроде так
|
|
||||
|
||||
Lydmil-ka
Да, все так, за день или два до операции конса у анастезиолога, со всеми анализами и результатами к нему и он допускает или не допускает. А за неделю это все-таки летом можно записаться. Хотя не знаю почему он так сказал, вот вы правы еще же импланты нужно заказать, мои импланты тоже редкие. |
|
||||
|
||||
Veronique Думаю, во избежания всяческих недоразумений, лучше перезвонить за 2 недельки и напомнить о себе. Спросить всё ли в силе? Есть ли Ваши импл-ты в наличии? Всё-таки в стране Такая ситуация, что перебои с поставками могут быть... Лучше перебдеть... )))
|
|
||||
|
||||
Lydmil-ka так я еще и дату операции не назначала, он мне сказал, что с 1 апреля только свободно. А так да, согласна, лучше за 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Veronique , может лучше забронируй дату уже сейчас? Заживать нужно до пляжа месяца 2, а лучше 3. Посчитай цикл и забронируй. Перенести никогда не поздно. А так пока будешь думать, уже свободен будет только конец апреля, а там уже лето не за горами.
|
Закрытая тема |
|
|