Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Itali, пробывала)) Еще др ОП))) На 1 странице фотка до Оп)) больше 4 лет назад)) Видна та же проблема, после Оп долго не было ее)) Но гравитацию никто не отменял...
|
|
||||
|
||||
Ленусь, какой же красивый у тебя подбородочный угол. И ведь как пробитое все держится! А носогубки может нитями попробовать? Тут бы понять, от чего они такие? Ведь у тебя не тяжёлая кожа? Может и правда нужно грамотно заполнить и не будет такой четкой границы. Что говорят косметологи?
|
|
||||
|
||||
Наташ, кожа не толстая, не плотная, наоборот, достаточно тонкая, думаю, лучше бы была плотная, меньше бы был откат назад)) Я пока не советовалась с косметологами, в четверг увижу одного- я с ней дружу- посоветуюсь. Этого не было, пока не похудела.. Может, ушел и весь собственный жир с лица, да у меня всегда лицо было худым.. Что то я стала подумывать, может все таи жирку в лицо... После липофила всё равно лицо выглядит лучше и кожа супер, но очень длительная реабилитация...
|
|
||||
|
||||
Только вот надеяться на то что этот липофил не рассосется....как он себя поведет, жир. Непредсказуемо. И то что ляжет ровно и не будет фиброза - нет никаких гарантий. Оно тебе надо?
|
|
||||
|
||||
Ленаа, стандратный СМАС не подтягивает среднюю зону вообще. А Мартеновский Хай-СМАС, который среднюю подтягивает, всё равно подтягивает её недостаточно.
Если ты вкачаешь жир или другой синтетический филлер в носогубки, то красивого результата не получишь. - Вкачаешь немного, эффект будет практически нулевой. Вкачаешь много, - они сгладятся, но ты получишь лицо бурундука. Тебе надо подтянуть среднюю зону. Я бы сделала чик-лифт и поставила имплант под основание носа. Имплант ставится под надкостницу, операция по установке быстрая и реаба тоже. Результат видимый. Посмотри в личных темах форумчанок, которые такой имплант ставили. |
|
||||
|
||||
lenaa, Ленчик, а мне все нравится.
Подбородочный угол шикарный! Носогубки есть, но они тебя не портят. Именно в эту скорбную можно попробовать гель, если сильно напрягает. А еще ботокс в мышцу-платизму, опускающую углы рта. |
|
||||
|
||||
Iryna, Ириш, спасибо!!Посоветуюсь с косметологами!! Алиюш, дорогая, я не готова пока к операции новой... Скопо после той будет 4 года, время бежит..... Я бы скулы увеличила гелем, НО у меня свои такие нехилые,,,, что это не вариант)) может, какими нибудь нитями? Или это утопия?? а про чик лифт почитаю, изучу, на будущее)) Ткни меня , пожалуйста, в личные темы, Где это посмотреть!!
|
|
||||
|
||||
Лен, если не готова к операции, то не мучь себя нитями. Ходи как есть. Лицо и сейчас выглядит красиво. А от нитей толку будет мало в твоём случае.
Хотя с другой стороны, может тебя этот микроскопический эффект вполне устроит. Ты вообще видела фотки ДО и ПОСЛЕ нитей? Имланты под нос ставили Зойка и ещё кто-то, вот запамятовала. Люди, подскажите. - Кто ещё ставил имплант в среднюю зону под нос? |
|
||||
|
||||
Можно просто чик. Будет красиво. Но если ещё и имплант поставишь, то результат будет сильнее.
Средняя зона сама по себе очень трудная для подтяжки зона. Просто нет на свете методики, которая бы и среднюю полностью подтянула и черты лица сохранила. Единственная методика, которая реально может подтянуть среднюю зону и расправить носогубки, - это эндо по Рамиресу. Но Рамирес сильно искажает черты лица. А остальные методики, которые сохраняют родные черты лица, все дают минимальный эффект. Тот же чик-лифт даёт максимум 3-4 мм подтяжки. Это максимум!! А стандартно обычно 2-3 мм. В твоём случае, 2-3 мм - это как слону дробина. Поэтому я предложила имплант и чик. Сразу две деликатные методики запульнуть, тогда будет небольшой эффект - пусть мягкий и малозаметный эффект, но носогубки хоть чуточку расправятся. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ленусь, а почему ты думаешь, чтотпосле липофила долгая реаба, как ты определила, чтотэто именно липофил, а не все другое? Ты ж отдельно не делала липофилинг?
|
|
||||
|
||||
Алия, а кто у нас делал просто чик лифт?? Где прочитать про это? Имплант точно не буду, хватит в подбородке)) Но его я не чувствую и не думаю о нем.. А под носом над губами более подвижная зона.. А про чик почитаю)) но пока не буду)) попробую то, что Irina предлагает... Наташ, отдельно не делала, но просто он ушел все равно((((( И все таки , помнишь, у меня бугорок был под глазом, помнишь, я его рассасываоа уколом?сейчас фотки попробую поставить...на 1 фотке 2 недели после Оп, на второй месяц и неделя)) жира в носогубках уже и нет)) Уж тогда гель лучше))
|
|
||||
|
||||
lenaa, Туша делала чик-лифт и эндо лба у Малаховской: мне ее лицо очень нравится.
Еще делала oleandra; как я поняла, она была недовольна. Тема, посвященная подтяжке средней зоны и чик-лифту в частности: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...94#post2085194 и три темы в архиве. Я рассматриваю для себя возможность чик-лифта: все хирурги, кроме одного, предложили сочетанность чик-лифта и височной. |
|
||||
|
||||
Ленаа, мне нравятся чики от Малаховской. Она оч красиво делает.
Про имплант ты ошибаешься. Неважно какая зона - подвижная или нет, имплант ставится под надкостницу. То есть практически под верхний слой кости. А там нет никаких мелких нервных окончаний, нет мышц, это не слой мягких тканей, а уже кость. Поставить имплант туда - всё равно что изменить форму кости, причём изнутри. Так что, пациент не должен ничего там чувствовать, так как имплант находится намного глубже, чем мягкий подвижный слой. Спроси вон у Зойки, ощущает ли она свои импланты. А вот гели всякие - они как раз-таки в мягкие ткани загоняются. В самый подвижный слой. Где больше всего всё и ощущается. Поставить имплант под надкостницу - это как поставить брусок под ножку кровати. Твоя спина на матрасе не сможет почувствовать этот брусок. Загнать гелевый наполнитель в слой мягких тканей - это как подложить маленькую подушку под матрас. Твоя спина сможет почувствовать инородное тело под матрасом. |
|
||||
|
||||
Аnotine, спасибо большое большое за сылку, почитаю!!!!! Алиюш, изучу все и подумаю)))) я же не сразу принимаю решение.... И на консу схожу не к одному доктору..... И с Агаповым посоветуюсь! А так на Новый год издалека))) не видно носогубок и марионеток)))
|
|
||||
|
||||
lenaa, красотка!
|
|
||||
|
||||
lenaa, секси красотка! Фигура, ноооогиииии!))) ничего на фотках под глазом не видно, никаких бугорков. Но я с тобой согласна, лучше гель . Просто Катерина в моей теме написала про твою тяжелую реабилитацию после липофила, решила уточнить, никакой тяжелой реабилитации в итоге).
Лен, ты сколько весишь? |
|
||||
|
||||
Ленка, звезда!!
|
|
||||
|
||||
Импланты в ср зону делали Мариэтта, Зойка - Ищенко
Прекрасная и meravigliosa - Гурьянов у них есть личные темы, у меравильозы КМК результат отличнейший! |