Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто такой ВВ?
|
|
||||
|
||||
Лила,наверно Арбатов.
|
|
||||
|
||||
хааа владимир владимирович затесался
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Была я у Арбатова на осмотре сегодня и получила два укола дипроспана. ВВ сказал,что дозы меньше чем обычно он колит. Один укол в кончик и второй внутрь левой ноздри, ноздря у меня достаточно плотная и дышит хуже чем правая.ВВ сказал, что кончик отечный, но "это не ужас, ужас" , который я ему расписала в письме, и вообще все норм,но чтобы не было рубцевания решил вколоть дипроспан. Сказал,что помнит меня и взял на заметку (видимо меня психическую видит сразу)).Возможно через месяц повторит. Колоть совсем не больно и даже не неприятно. Хотя я панически боюсь уколов. Вот такие дела.
|
|
||||
|
||||
Glen, напишите потом, как будет видно результат после укола, хорошо, что не больно. а то запугивают)
|
|
||||
|
||||
Rinosearch,обязательно отпишусь. Арбатов сказал через2-3 дня должен быть результат. Я начиталась форумчанок какой больнючий укол и накрутила себя ( это я умею делать хорошо), ВВ сказал это как ботокс колоть. Действительно так: только чуть-чуть прокол чувствуешь и все.
|
|
||||
|
||||
Glen, Ну как результат?
|
|
||||
|
||||
Rinosearch, видимого результата не наблюдаю. Т.е. Делаю фото и заметен горбик. По ощущениям, провожу пальцем и как будто меньше провал, но теперь где у меня вылезла косточка, с левой стороны ( в свое время я на нее жаловалась,) какая-то бяка образовалась. Сюрпризы каждый день. Я не могу только понять это у всех так или только у меня???!!!!!
|
|
||||
|
||||
Glen, пост 847, а ноздри стали лучше дышать после укола? Можно фото той бяки о которой в посте851 говорите?
|
|
||||
|
||||
Glen думаю не у всех, но у большинства, просто многие перед операцией хорошо ознакомились с данной темой. Да, вы правы, после рино первое время каждый день сюрприз.
|
|
||||
|
||||
Werdova, я постараюсь сфотографировать это место. Это косточка,про которую я писала ранее, слевой стороны. На крыле носа она вылезает, а на спинке ( и это появилось недавно) она как площадка , в общем мне трудно объяснить и на этой области темное пятно. 23 июня на консе у ВВ этого еще не было, вполне возможно так стало после укола дипроспана. На фото трудно передать.
Выставляю фото после укола дипроспана. Ничего не изменилось на мой взгляд, как выше я и писала. ВВ сказал меньше стал горб. И фото с той ерундой,которая как мне кажется, появилась после укола. Из-за этой горбинки носяра стал длинный, отек на кончике есть ия его чувствую. Короче, от чего ушла к тому и вернулась. Я теперь называю свой нос клюв грача. |
|
||||
|
||||
Glen,уплотнение на спинке- это возможно гематома.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то может порекомендовать очень хорошего лор врача (хирурга) с большим стажем.
После полной рино прошло 5 мес, на днях рассекли синехии в одной ноздре и образовалась дыра в перегородке((((( яв шоке((( врач говорит,что перфорация перегородки-частое явление после операции,что так повёл себя мой организм и слизистая(((( говорит,что год в нос теперь нельзя залезать ни в коем случае,ждать пока все окончательно восстановится и только после этого смотреть. И якобы эта дырка ни на что негативно не влияет.у меня все это вызывает сомнения и ужас(((( Или стоит обратиться не у лор врачу, а другому хирургу для консультации? Может это всё-таки косяк хирурга,а не мой организм? Не знаю прям,что и думать,очень хочется ему верить конечно,но какая-то ситуация совсем нестандартная.(( |
|
||||
|
||||
Mari05, читала, что Вульф будет консультировать с 24 августа в Москве, если конечно у Вас еще время подождать, хотя если год ничего делать нельзя, тогда по сути выбора и нет особо, тут пол месяца не решит вопрос, я бы сходила к другому врачу, про перфорацию здесь многие писали в том числе про то как ее убирают, поищите в личных темах, не помню ник. Но там у девушки был нос с перфорацией и она делала рино.
|
|
||||
|
||||
Жесть, хорошо что предупреждает
|
|
||||
|
||||
Делают укол в нос, чувствительность теряется. Хирург и его ассистент в это время разговаривают с Вами отвлекая от своих манипуляций.
Вполне терпимо. Накладывают швы при необходимости, и отпускают домой. |
|
||||
|
||||
Glen, посмотрела фото ваши, мне кажется с боку в районе переносицы возможна мозоль, знаю что иногда после рашпиля она нарастает. На счет иссечения рубца, я делала под местным исправление перегородки до всех ринопластик, обкололи нос изнутри процедура неочень приятная, но терпимо, потом вы ничего не чувствуете. Иссечение обычно процедура неочень длительная. Я так поняла нарос рубец?
|
|
||||
|
||||
Tori23, арбатов два раза мне колол дипроспан, самую малость стало лучше. Сказал если не пройдет, то скорее всего это рубец и тогда он рассечет его изнутри. А что касаемо переносицы,то как арбатов и обещал в один прекрасный момент эта косточка сгладилась. Да, я ее вижу, но для окружающих она незаметна. Поэтому этот момент некритичен для меня. А вот горбинка так и осталась(((.
|
Закрытая тема |
|
|