Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eskada, хочу ещё раз поблагодарить за приборчик-купила подобный с тремя насадками, за три дня избавилась от шишечки.Но попутно я ещё и исключила жидкость за три часа до сна и ложилась раньше.Не могу объяснить на медицинском языке, но хронический недосып влияет как-то на обмен веществ, перепой ему "в помощь",вобщем, причина была в этом;режим дня-это наше фсё.
|
|
||||
|
||||
Я на третиноине много лет, прыщи бывают, но почти всегда или даже всегда как результат того, что съела что-то жирненькое или мучное и сладенькое. Причем я жирненькое и мучное и сладенькое не ем уже много лет, но если иногда съем, то прыщик обеспечен, особенно перед месячными (гормоны?).
Подкожный прыщ тут вскочил на подбородке не так давно - до того я и не знала, что это такое. Для обычных прыщиков держу Mario Badescu Drying Lotion (но у меня больше одного не вскакивают никогда), для cystic прыщей на всякий случай подумываю купить Mario Badescu Buffering Lotion - никогда его не пробовала, но отзывы вроде бы очень хорошие. Кто-то им пользовался? Вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В прошлом у меня было, что третиноин попадал в глаза, и это было очень больно, и я даже работу пропускала. Теперь я всегда защищаю глаза, губы и иногда ноздри от третиноина - просто мажу аквафором вокруг глаз, к примеру, точнее, не вокруг, а сверху по бровям и сбоку - снизу у меня ничего не попадает. Для меня основной эффект третиноина и причина, по которому я его "никогда не брошу, потому что он хороший" - это стимуляция выработки коллагена (читай - объем), особенно под глазами. Лицо и так худое, если бы не третиноин, то думаю, что выглядела бы сейчас на десяток лет постарше. Ну и цвет лица третиноин таки дает - или в результате всех этих шелушений и облезаний он таким становится, не важно. Но лицо свежее, не серое. |
|
||||
|
||||
Isa вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надо было сразу показать, все равно в личке пришлось показывать не одному человеку Зайчика резинового надо снять. Цитата:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Eskada А мой ко мне еще только по почте скачет. Еще раз спасибо за ответ в личку.
|
|
||||
|
||||
Эскада, ну ты кспериментатор! Молодец какой! ))) Расскажи, как ты им отёки сгоняешь? Просто водишь по лицу, не прижимая? Или как? И по сколько минут?
Иса, а как ты думаешь, такой вибратор годится от послесмасовых отёков? Или там лучше холод к морде? |
|
||||
|
||||
Алия раньше, лет 7 у меня был микротоковый аппаратик, очень клевый кстати, там был режим лимфодренажа, шарики слегка вибрировали по ощущениям. Я про него только вчера вспомнила. Думаю, в голове отложились эти ощущения, поэтому и мысль такая в голову пришла. Сгоняю вибратором отеки под глазами, слегка прикасаясь, если сильно нажать, кости вибрировать начинают Мне очень помогает!
|
|
||||
|
||||
Какой халосенький зайчик Попробую найти на ебее, вдруг пригодится?
Алия, нет полсе смаса как и после любой операции холод первые дни, потом тепло. Ну а после, когда зажило все - можно и зайчиком и кошечкой, вообщем кто на что горазд. Если найдешь что нибудь подобное у нас свистни |
|
||||
|
||||
Белен, у меня были забиты поры в области подбородка, такие выпуклые черные подкожные камедоны образовались. Все ж пришли к выводу, что из-за перенасыщения кожей жирными кремами и сыворотками. Я неправильно их накладывала: мазала слоем на лицо, а их надо в ладонях растирать и похлопывающими движениями вбивать в кожу. Прошло все, но я механически самостоятельно их удаляла, все лето пользовалась серией Каудале, Лилия здесь ссылку давала на них, тоник и сыворотки мне очень-очень понравились.
От третика у меня появляются на след. день меленькие прыщики с головкой (4-5 шт на лице в разных местах), я их бац и все, больше нет до след. намаза. Подкожных больнючих прыщей у меня не было никогда, но вот чудо-позавчера третик, а вчера утром мелочи нет, но на носу именно подкожный вылез на кончике (как у многих в молодости бывали, говорили, что влюбился кто-то (этим себя и тешу ) |
|
||||
|
||||
девочки,восхищаюсь вами-вы кладезь очень ценных знаний!в голове конечно каша после прочтения только половины темы,но ничего,разберусь)я к вам с просьбой-оцените состав сыворотки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ее хочу купить для ухода за кожей после шлифовки,как думаете-подойдет?шлифовку делала глубокую,но вот уже 3 недели прошло и доктор сказал подключать средства,для скорейшего ухода эритемы.заранее спасибо)надеюсь на ваши знания)
|
|
||||
|
||||
Опять про третиноин. Не первый год читаю, но не пользуюсь.
Про его "дружбу"с солнцем понятно. А вот что происходит при его использовании в морозы? И при повышенной влажности вместе с низкими температурами? У меня лицо и руки обычно зимой сильно страдают от холодного воздуха и от смены температур. Иногда ощущение, что самое настоящее обморожение. Если третиноин дает раздражение, то, наверно, будет совсем некомфортно. |
|
||||
|
||||
У меня в сочетании мороз-третиноин очень краснеет лицо,прямо пятнами покрывается,очень не красиво.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Soleya_12 , а вы какой третиноин покупаете?Я купила египетский, но пока никаких изменений не вижу.
|
|
||||
|
||||
Что такое cystic прыщи? Это такие глубокие болезненные прыщи, которые никак не созреют?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато сейчас у нас благодать, тепло и влажно, мне сегодня одна тетка сказала, что лицо у меня прям светится Деушки, никому не надо крем: гидрохинон 3% с третиком 0,02%? Отдам в хорошие руки или поменяю на чё-нить полезное |
Закрытая тема |
|
|