Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi Я сама не делала у Кудзаева, но есть фото и видео от девочек которые у него делали. Просто не стала выставлять результат чужих людей. Если мы не делали у определенных хирургов, но знаем какие у них работы то получается советовать или нет мы не имеем право?
|
|
||||
|
||||
@Гость 2, я дала ссылку на наше правило) Там так подробно и понятно всё написано, что я даже не знаю, что ещё добавить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элисс, узнавать так же, как и всем остальным. Читать и анализировать. Голословные отзывы вам всё равно ничем не помогут.
Про личные сообщения https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20330 |
|
||||
|
||||
@Элисс сама делала у Фахри в Баку (выше писала об этом подробно) хотя живу в двух часах езды от Кудзаева (надеюсь не нарушила правила и вы поняли что я имею ввиду)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Эллис чуть выше почитайте я все подробно писала про поездку в Баку, но если остались вопросы то без проблем отвечу) Мне с Фахри было комфортно и я не переживала во время реабилитации т.к он всегда в любое время был на связи, но и Багирова тоже девочки хвалили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элисс Сейчас отеков нет.Я переходила в аппаратах не рискуя снимать)) Через 2 месяца после операции я уже ходила пару км. Аппарат сама снимала и сразу без проблем пошла. Трудностей у меня не было (если не считать что я нечаянно какое-то время не туда крутила) Да, колени у меня чуть «перекрученные» и от колен до таза у меня тоже кривые. Обезболивающее не разу не пила за все время лечения. В Баку персонал вообще суперский и наркоз я вообще не почувствовала (хотя до этого у меня были наркозы и я отходила тяжело)
@Элисс не перекрученные, а внутрь повернутые смотрящие колени (даже не знаю как правильно объяснить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элисс колени были до операции. На 3 день я уже встала и чуть прошлась а на 4 день я могла уже потихоньку идти до туалета, умываться, походить 17 мин смогла.Раньше Фахри поднимал на второй день после операции, но сейчас он поднимает на третий день. Меня вообще не обезболивали в клинике мне это было без надобности
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элисс тоже боялась спиральной, но вообще не больно было. Все анализы, кт, рентген и т.д делаешь в клинике. Надобности лететь с кем то нет, если вы что-то хотите вам все сделает персонал. В аэропорту вас встретит помощник Фахри отвезет в клинику и проводит до палаты, в день операции вас один из врачей будет сопровождать на кт, анализы и т.д После операции всегда заходят врачи, медсестры и они вам все сделают если что-то нужно будет (кнопка вызова персонала привязана к кровати) Когда выезжать будете также помощник Фахри придет с коляской и отвезет вас в аэропорт и там тоже он вас будет сопровождать (на сколько это возможно) и работник аэропорта дальше до самолета будет вас сопровождать, после приземления также работник аэропорта с самолета будет вас на коляске забирать и до передачи вас родственникам или до такси будет с вами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элисс с Фахри больше не виделась и надобности в этом не было. Крутки у меня вообще безболезненно прошли. С момента операции и до конца я воообще не пила обезболивающее (в клинике медсестры сказали что многие не пьют и не колят обезболивающее т.к реабилитация проходит безболезненно) Единственное у меня воспалился один штырь и пришлось пить антибиотики. До снятия аппарата я уже ходила уверенно
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста а кто то делал операцию по выпрямлению ног с уже проблемным коленом и по показаниям разрыв мениска и артроскопия нужна? Просто у меня варусная деформация и вот думаю что сделаю артроскопию, часть мениска в медиальном отделе удалят и ещё больше в этом месте будет нагрузка, а если сделаю остеотомию (все равно делать в конечном итоге) то может отсрочу операцию на мениске
|