Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2024, 16:11
Гость 2 Гость 2 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Гость 2 на нуле

@kolbi Я сама не делала у Кудзаева, но есть фото и видео от девочек которые у него делали. Просто не стала выставлять результат чужих людей. Если мы не делали у определенных хирургов, но знаем какие у них работы то получается советовать или нет мы не имеем право?
Старый 25.07.2024, 16:25
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 819 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Гость 2, я дала ссылку на наше правило) Там так подробно и понятно всё написано, что я даже не знаю, что ещё добавить.

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 17:05
Элисс Элисс вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Элисс на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Гость 2, я дала ссылку на наше правило) Там так подробно и понятно всё написано, что я даже не знаю, что ещё добавить.
А как мне узнать как новичку в этой теме про врачей, отзывов в интернете мало про такие операции и хотела бы узнать здесь на форуме, а можно писать личные сообщения?
Старый 25.07.2024, 17:37
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 819 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Элисс, узнавать так же, как и всем остальным. Читать и анализировать. Голословные отзывы вам всё равно ничем не помогут.
Про личные сообщения https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20330

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 17:47
Посетитель
Beginner+

Гость 2 на нуле

@Элисс сама делала у Фахри в Баку (выше писала об этом подробно) хотя живу в двух часах езды от Кудзаева (надеюсь не нарушила правила и вы поняли что я имею ввиду)
Старый 25.07.2024, 21:30
Элисс Элисс вне форума
Новичок
Beginner+

Элисс на нуле

Цитата:
Сообщение от Гость 2 Посмотреть сообщение
@Элисс сама делала у Фахри в Баку (выше писала об этом подробно) хотя живу в двух часах езды от Кудзаева (надеюсь не нарушила правила и вы поняли что я имею ввиду)
Поняла))) Я как раз хотела у вас узнать про поездку в Баку, я склоняюсь к этому варианту и доктор по общению очень понравился, сам перезвонил и не уговаривал, а предлагал сделать по направлению, что бы сэкономить мои средства. Вот думала еще Багиров, но как то не лежит туда, хотя вижу здесь 2 девушки у него делали и вроде все хорошо.
Старый 26.07.2024, 11:16
Посетитель
Beginner+

Гость 2 на нуле

@Эллис чуть выше почитайте я все подробно писала про поездку в Баку, но если остались вопросы то без проблем отвечу) Мне с Фахри было комфортно и я не переживала во время реабилитации т.к он всегда в любое время был на связи, но и Багирова тоже девочки хвалили
Старый 26.07.2024, 17:58
Элисс Элисс вне форума
Новичок
Beginner+

Элисс на нуле

Цитата:
@Эллис чуть выше почитайте я все подробно писала про поездку в Баку, но если остались вопросы то без проблем отвечу) Мне с Фахри было комфортно и я не переживала во время реабилитации т.к он всегда в любое время был на связи, но и Багирова тоже девочки хвалили
Перечитала весь форум снова, 3 девушки делали у него как поняла, 2 в Баку и девушка делала в Москве по направлению. Скажите а вы сняли уже аппараты?
Старый 27.07.2024, 00:07
Посетитель
Beginner+

Гость 2 на нуле

@Эллис 20 июня сняла аппараты. Я довольна, но конечно еще нужно восстановиться т.к кожа стала вялой, еще нужно отклеить все шрамы и т.д
Старый 27.07.2024, 00:21
Посетитель
Beginner+

Гость 2 на нуле

@ЭллисНажмите на изображение для увеличения
Название: 5f760684.jpg
Просмотров: 54
Размер:	35,3 Кб
ID:	517083
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0a645d2c.jpg
Просмотров: 54
Размер:	33,9 Кб
ID:	517084
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8d3bf717.jpg
Просмотров: 83
Размер:	59,0 Кб
ID:	517085
Фото после через дня 2 где-то после снятия аппара. Там еще оттек. У меня еще и от колен и выше кривые, но я не стала уже ставить и туда аппарат
Старый 27.07.2024, 10:42
Элисс Элисс вне форума
Новичок
Beginner+

Элисс на нуле

Цитата:
@ЭллисВложение 517083
Вложение 517084
Вложение 517085
Фото после через дня 2 где-то после снятия аппара. Там еще оттек. У меня еще и от колен и выше кривые, но я не стала уже ставить и туда аппарат
Получается 5 месяцев в аппаратах, результат очень хороший, ножки ровные, выше колен я так понимаю имеете ввиду, что колени немного повернуты, но это не бросается в глаза пока сами не скажете, да ножки немного отекшие. А сейчас прошло больше месяца после снятия отек присутствует? Когда были в аппаратах пробовали заниматься спортом ( ходьба долгая или велотренажёр? И сейчас спустя месяц после снятия еше не уверенно ходите?
Старый 27.07.2024, 15:00
Посетитель
Beginner+

Гость 2 на нуле

@Элисс Сейчас отеков нет.Я переходила в аппаратах не рискуя снимать)) Через 2 месяца после операции я уже ходила пару км. Аппарат сама снимала и сразу без проблем пошла. Трудностей у меня не было (если не считать что я нечаянно какое-то время не туда крутила) Да, колени у меня чуть «перекрученные» и от колен до таза у меня тоже кривые. Обезболивающее не разу не пила за все время лечения. В Баку персонал вообще суперский и наркоз я вообще не почувствовала (хотя до этого у меня были наркозы и я отходила тяжело)
@Элисс не перекрученные, а внутрь повернутые смотрящие колени (даже не знаю как правильно объяснить)
Старый 27.07.2024, 17:34
Элисс Элисс вне форума
Новичок
Beginner+

Элисс на нуле

Цитата:
@Элисс Сейчас отеков нет.Я переходила в аппаратах не рискуя снимать)) Через 2 месяца после операции я уже ходила пару км. Аппарат сама снимала и сразу без проблем пошла. Трудностей у меня не было (если не считать что я нечаянно какое-то время не туда крутила) Да, колени у меня чуть «перекрученные» и от колен до таза у меня тоже кривые. Обезболивающее не разу не пила за все время лечения. В Баку персонал вообще суперский и наркоз я вообще не почувствовала (хотя до этого у меня были наркозы и я отходила тяжело)
@Элисс не перекрученные, а внутрь повернутые смотрящие колени (даже не знаю как правильно объяснить)
А почему коленки немного вовнутрь, так было изначально или из за аппарата стало? Это же никак не мешает? Визуально честно я вижу только ровные ноги и все!) А в клинике в Баку на какой день смогли встать и сама пройтись до туалета? И все дни в Баку делали уколы обезбол или только первый день?
Старый 27.07.2024, 23:06
Посетитель
Beginner+

Гость 2 на нуле

@Элисс колени были до операции. На 3 день я уже встала и чуть прошлась а на 4 день я могла уже потихоньку идти до туалета, умываться, походить 17 мин смогла.Раньше Фахри поднимал на второй день после операции, но сейчас он поднимает на третий день. Меня вообще не обезболивали в клинике мне это было без надобности
Старый 27.07.2024, 23:16
Посетитель
Beginner+

Гость 2 на нуле

@Элисс в одноместной палате до туалета и идти практически не нужно(на фото отметила стрелочкой дверь в туалет)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 93f498ca.jpg
Просмотров: 39
Размер:	36,2 Кб
ID:	517222
Старый 28.07.2024, 10:29
Элисс Элисс вне форума
Новичок
Beginner+

Элисс на нуле

Цитата:
@Элисс колени были до операции. На 3 день я уже встала и чуть прошлась а на 4 день я могла уже потихоньку идти до туалета, умываться, походить 17 мин смогла.Раньше Фахри поднимал на второй день после операции, но сейчас он поднимает на третий день. Меня вообще не обезболивали в клинике мне это было без надобности
Не больно делать спинальную анестезию? И все анализы включая КТ делали так же в Баку, верно? Или КТ делали перед поездкой? И одной лучше ехать я хотела вдвоем.
Старый 28.07.2024, 11:37
Посетитель
Beginner+

Гость 2 на нуле

@Элисс тоже боялась спиральной, но вообще не больно было. Все анализы, кт, рентген и т.д делаешь в клинике. Надобности лететь с кем то нет, если вы что-то хотите вам все сделает персонал. В аэропорту вас встретит помощник Фахри отвезет в клинику и проводит до палаты, в день операции вас один из врачей будет сопровождать на кт, анализы и т.д После операции всегда заходят врачи, медсестры и они вам все сделают если что-то нужно будет (кнопка вызова персонала привязана к кровати) Когда выезжать будете также помощник Фахри придет с коляской и отвезет вас в аэропорт и там тоже он вас будет сопровождать (на сколько это возможно) и работник аэропорта дальше до самолета будет вас сопровождать, после приземления также работник аэропорта с самолета будет вас на коляске забирать и до передачи вас родственникам или до такси будет с вами
Старый 30.07.2024, 16:50
Элисс Элисс вне форума
Новичок
Beginner+

Элисс на нуле

Цитата:
@Элисс тоже боялась спиральной, но вообще не больно было. Все анализы, кт, рентген и т.д делаешь в клинике. Надобности лететь с кем то нет, если вы что-то хотите вам все сделает персонал. В аэропорту вас встретит помощник Фахри отвезет в клинику и проводит до палаты, в день операции вас один из врачей будет сопровождать на кт, анализы и т.д После операции всегда заходят врачи, медсестры и они вам все сделают если что-то нужно будет (кнопка вызова персонала привязана к кровати) Когда выезжать будете также помощник Фахри придет с коляской и отвезет вас в аэропорт и там тоже он вас будет сопровождать (на сколько это возможно) и работник аэропорта дальше до самолета будет вас сопровождать, после приземления также работник аэропорта с самолета будет вас на коляске забирать и до передачи вас родственникам или до такси будет с вами
Скажите, а в по приезду в РФ вы виделись потом еще с Фахри или только на операции? Когда делали крутки тоже терпимо было, без обезболивающего? Сейчас уверенно ходите?
Старый 30.07.2024, 23:18
Посетитель
Beginner+

Гость 2 на нуле

@Элисс с Фахри больше не виделась и надобности в этом не было. Крутки у меня вообще безболезненно прошли. С момента операции и до конца я воообще не пила обезболивающее (в клинике медсестры сказали что многие не пьют и не колят обезболивающее т.к реабилитация проходит безболезненно) Единственное у меня воспалился один штырь и пришлось пить антибиотики. До снятия аппарата я уже ходила уверенно
Старый 31.07.2024, 20:10
Erty Erty вне форума
Новичок
Beginner

Erty на нуле

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста а кто то делал операцию по выпрямлению ног с уже проблемным коленом и по показаниям разрыв мениска и артроскопия нужна? Просто у меня варусная деформация и вот думаю что сделаю артроскопию, часть мениска в медиальном отделе удалят и ещё больше в этом месте будет нагрузка, а если сделаю остеотомию (все равно делать в конечном итоге) то может отсрочу операцию на мениске
Ответ