Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давай рассмотрим самый неприятный вариант: через 3 месяца они не опустятся. Эти значит, что там либо мышца их держит, либо карман чуть меньше, чем надо. Из подмышечного доступа трудно же карман абсолютно симметрично сделать. Но все это устраняется коррекцией, в принципе, это не такая уж редкая проблема. И то, это самый плохой вариант, для которого я пока не вижу оснований, так как много шансов, что грудь расслабится и опустится сама)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Пока вы здесь, можно и мне на консультацию? Недовольна я чуть формой - то ли соски низко, то ли имплант не опустился... Чуть горбится грудь. На мой взгляд дело в птозе, или я не права? Вот натяну чуть кожу вверх - и мне кажется, вот и проблема решилась и красота! Буду признательна за ответ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Яна1410
да, Яна. через подмышки можно просто вытянуть импланты и все. А если менять или что то там еще делать, то под грудью. |
|
||||
|
||||
Veronique жалко, конечно, что у вас не получилось сразу все идеально( Тем более вы так долго готовились к ОП, изучали все тонкости! Но я тоже считаю, что имплант опуститься еще, мало времени прошло. Здесь ведь на форуме много таких примеров. Вы и сами знаете)
|
|
||||
|
||||
А вот не знаю, девочки. Катерина недавно писала, что и коррекцию делают через подмышечный доступ. Но если сам доктор сказал, что коррекцию через подмышку он не делает, тогда конечно.
Вероника, я считаю, повода для волнения у тебя пока нет. У тебя оч большой тонус, это видно по фото. А самомассаж не хочешь попробовать? Если док разрешит, конечно! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Спасибо Аня, за поддержку. А я делаю, так доктор показал мне, сверху вниз рукой провожу,на имплант надавливая, а как еще можно? Это в СПИКе делают коррекцию через подмышку вроде так Катерина писала. |
|
||||
|
||||
Надиша, а я не вижу у тебя проблемы тоже) имплант еще не опустился, складочки на сосках еще не расправились.
Хотя, вот я посмотрела еще раз и поняла, о чем ты говоришь. Да, даже когда он опустится, грудь будет более выдающейся вперед, но с провисом. У тебя же большой имплант, как я вижу. В принципе, сказать, что это прям проблема, я не могу. У тебя не было большого птоза на исходнике, и нет его сейчас. То, что хотелось бы повыше намного, да, возможно. Потому что даже с опущенным имплантом грудь выше не будет. Она будет круглее по форме, но не выше на теле. Считаю ли я, что это проблема? Нет, не считаю. Грудь уже сейчас красивая, она большая, с подгрудной складкой, пышная. Она женская, а не девичья. И это тоже эстетично. Но ты должна понимать, что за подтяжкой повторной ты, скорее всего, придешь раньше других, так как имплант реально немаленький, тяжелый. Если сейчас и недотянули, то совсем чуть-чуть и вид это не портит. Но время и гравитация не на нашей стороне, к сожалению |
|
||||
|
||||
катюля
Она у меня какая то слишком напряженная там межгрудка и более твердая, с боков уже мягкая стала, а в межгрудке нет еще, мне кажется она еще расслабится и разойдется немного. А нет то она меня не волнует. |
|
||||
|
||||
Вероника, да, правильно, сверху надавливать на мышцу+верх импланта. Ты знаешь, я бы на твоем месте еще ленту поносила, чтобы побыстрее опустились. Но ты смотри сама, насколько ты готова дока не послушать, такие советы никто не может давать, ты ж понимаешь.
Я действительно считаю, что тебе отчаиваться рано и говорить, что ты попала в процент неудач. У тебя динамика сейчас будет только в лучшую сторону! |
|
||||
|
||||
Я не уверена насчет компры, кстати, потому что она же будет фиксировать и не давать сильно опускаться. Если она у тебя свободно уже, то можно и ее. А так эластичный бинт девушки наматывают, я видела. Только постоянно лучше не носить, я думаю, по вечерам дома будет достаточно. Потому что сильно опускать или че-нить там передавить нам тоже не надо.
|
|
||||
|
||||
Надиша , скажи а у тебя какая установка и сколько и какой имплант? У нас исходники похожи.
А грудь на самом деле очень красивая)))) мне нравится |
Закрытая тема |
|
|