Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мапи
Atlantida Супер, девочки! И белье , и фигурки!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мапи
AnnaAsadova Мару Спасибо!)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, спортивную девушку сразу видно) Эх, а я ленивая морда, так хочу попу накачать, но как подумаю сколько это труда... Да, уже всерьёз задумалась увеличить попу имплантами))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba)
тэкс, не гони ка! Иди вон в тему про похуд, там есть моя срань, посмотри как меняется форма только от спорта и питания. Сорри за офф
|
||||
|
||||
![]()
Тоже куп с Вики, Верх М-ка, Низ С-ка, но верх можно было и С-ку взять, было бы лучше)
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, у меня закрыта личка, я в теме спорта напишу, ок?
Вот сегодня купила наконец себе белья: Это хлопковый мягкий без косточек бюст ойшо
|
||||
|
||||
![]()
А вот еще интересная штука: в интимиссими завезли красивые кружевные бюсты налезающие на любой размер. Формально 75В, по факту в него слона можно засунуть. Кости я вынула.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и для души - мне кажется, кто-то уже такое выставлял.
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza Красотень!! Надо будет в Интимиссими заскочить, я там была на днях, у нас еще такой красоты не было!!
|
||||
|
||||
![]()
kosichka , мне продавцы сказали, что сегодня якобы эти бюсты поступили. Их даже еще в зале не было вывешено.
Девчонки, про шортики я вот здесь написала: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...06#post1709706
|
||||
|
||||
![]()
Далия ,ну прям засмущала,спасибо!)
Почти идеал ,крутой купальник! Я верх тоже беру С-ку) Prekrasnaya Markiza ,какая эротика! Бюст интимиссими конечно сразил наповал!
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza, круто! Очень завидую девочкам, которые избавились от поролона))
|
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza бюсты просто шикарно легли. Уже не дождусь когда я забег по магазинам сделаю.
|
||||
|
||||
![]()
А вот и мои приобретения, конечно не очень секси, простенькие совсем, полностью трикотажные с тоненьким паролоном, но на первое время пойдет ( правда они с костями, мне док разрешил вообще любые бюстики носить) надо отметить что походив в них на работу пару дней, сегодня снова влезла в компру, т.к. к концу рабочего дня начинают кости немного давить в межгрудке, не очень приятно.
|
||||
|
||||
![]()
kosichka , отличные бюстики! Мне вот тоже хочется чего-то мягкого и трикотажного.
И кости мне целых 6 месяцев нельзя. А реально очень мало белья без костей. Rumba) , ну ты конечно тоже могла бы без поролона носить ))), но не хочешь. Я сегодня по всякому пыталась грудь приодеть, чтобы ее в одежде видно стало, ан нет! Незаметно. Вероятно, буду пробовать пушапы, когда размякнет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza, без пуша вообще на мне грудь теряется.
Стоит только попробовать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza
видела в Ошо такой на днях. Тоже прикуплю его и еще один кружевной у них нра без косточек.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а почему вам так долго доки советуют не носить бюстики с костями, чем это аргументируют, аж по пол года, может и мне стоит повременить..... Мне док разрешил любые после компры, я его еще специально переспросила, все, это значит из любых материалов, с костями или без?.... Сказал Да.
|
||||
|
||||
![]()
kosichka
очень нежно! я просто в восторге,насколько естественно получилось! никогда бы не сказала, что рукотворная. чудо! у мну видно , что не своя, но я со вчеращнего дня в одном бюстике , который из моей груди делает что-то невероятно офигительное)))) я в восторге!)))
|