Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто не спит?!! Спасите-помогите!!! Какая-то скобка за ухом вылезла в волосах((((((((((((((((((((((((((( Что делать-то? Самой можно вытаскивать?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Доминик, если ты ещё жива, то вытащите её сами! У меня тоже на сроке примерно 2 недели вылезла скобка в голове. Муж справился. Вообще не больно!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Dominik как решили вопрос со скобкой, мы переживаем. Нет, я еще не оперировалась. На днях должна звонить хирургу - назначить дату, никак не решусь, уже вся на нервах("зрею" уже 3 год). Мне предстоит эндо бровей, блефаро, СМАС, липофил.
OWAISS, отзовитесь! Как Ваши дела?У Вас тоже хотела спросить про швы и Вашей поддержки. Хирурга выбрала благодаря Вам. |
|
||||
|
||||
![]()
ЗА ухом? Как она там оказалась? Швы же только перед ухом? Вытащили?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня только нитки вылезали, скобок не было....
|
||||
|
||||
![]()
Dominik думаю, всё что вылезло, можно вытаскивать! Я думала, потом поняла что ошиблась, что у меня нитька осталась, так врач уже в моём городе сказала что всё вылезет ненужное если и соталась нитка то выйдет ну и скоба раз вышла, так тому и быть вынимайте!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчонки, за заботу! Написала доктору слезный вопль, - он ответил, цитирую - "Смело вынимайте". Я "смело" не могла, так как муж уже ушел на работу(. Потом в салоне после педикюра подловила косметолога, которая выбежала, бедная, чаю глотнуть между клиентами. Она сначала сказала фигня щас вынем, а вот потом три раза хотела меня к хирургу завернуть!!! Она же не понимает толком что это, и как работает и крепится! Она же не хирург! Оно там в меня вцепилось и не хотело вылезать... но я сказала что уже не уйду, всё, буду терпеть (велено же смело вынимать!!). Вообщем выкрутила она мне ее на третий подход, сама аж побелела вся...
Страшненькая такая железячечка - как из степлера, только потолще. Самое смешное, что я была уверена, что ее прихватила, чтобы вам сфотать, и не могу найти( Цитата:
Позвольте вам посоветовать, samo, вот идти на операцию только тогда, когда понимаете что без нее вам жизнь не мила. Когда вы ей живете и дышите. Если вы просто подумываете что неплохо бы сделать... а не сделать ли... а может не делать мало ли чего... мне кажется, что вполне терпит немного подождать, и понять себя получше. Что вас беспокоит, дорогая? Сама зрела три года)) Не могу ответить на этот вопрос. Но доктор не удивился, значит она не из меня проросла))). . Я тихо подозреваю она как-то связана с височным лифтингом. Ты куда пропала?! Как глазы?! |
|
||||
|
||||
![]()
Dominik, ну и славно, что все хорошо! Ты - молодчина!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так а ты??? Как твои дела, как шов этот?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dominik рада за вас и за скобку). Да уж, набор у меня серьезный. Собралась к Гурьянову. Долго металась с выбором, каждый предлагает свой набор. Тип лица у меня очень схож с вашим, особенно низ. А верх намного хуже - сильно опустились брови (и веки естесс-но), большие мешки и СУФы и все это над впалыми и опустевшими щеками. Лицо стало очень рельефным, особенно при искусственном освещении.Из-за СУФов так долго и металась - никто не гарантирует их исчезновение. Как я уже поняла, чем больше над ними мудрить, тем хуже результат. Гурьянов их не затрагивает, а только липофилит вокруг. Боюсь за швы (ношу очень короткую стрижку из-за редких волос) и что граница волос съедет. Чтобы не упало еще зрение (имею -8).Ну и долгой реабы из-за отеков (по жизни сильно отекаю -гипотериоз). А так к операции в общем готова, особенно после вопросов "Ты что такая угрюмая?", "Болеешь?", "Дааа, ну у тебя сегодня и мешки!" и т.д Впадаю в депрессию,комплексую,стыдно носить лицо алкашки. Хожу поверх линз в очках с нулевками (в минусовых очках не могу за рулем). Простите за сумбур, захотелось выговориться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вы смелые скобку самостоятельно вынимать... Это хорошо, что хирург был уверен, что пациент самостоятельно справится и оказался прав.
Но лучше не рисковать, и пусть хирурги или его персонал сами вытаскивают скобки и т.д.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Все нормально. В темке по блефаро подробнее отписалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня все хорошо, ни о чем не жалею, правда линия роста волос на висках отодвинулась, о чем я уже писала и выставляла фото. Но это не вина Гурьянова, в моем случае нельзя было сделать иначе из-за швов от предыдущих оп. В вашем случае так не будет! Идите смело и ничего не бойтесь, А.С. прекрасный доктор и замечательный человек!
|
|
||||
|
||||
![]()
samo не волнуйтесь-этот сумбур обычный-предоперационный.Всё у вас будет хорошо,алкашки,депрессии и комплексы вас покинут,удачи вам!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня беспокоил, ну в первую очередь, понятно, результат, а во вторую длительный наркоз. Я после аппендицита тяжело отходила после него и этот вопрос меня волновал. Зрение у меня тоже плохое, но я даже не знала, что из-за операции оно может упасть (а это правда?), - так что эта боязнь прошла мимо, а то бы еще страхов прибавилось). И так за три дня до операции пачку успокоительного выкушала). Так что взвесьте спокойно все за и против, предметно проговорите все свои опасения с врачом, и вперед к красоте!) Чтоб у тех, кто вас обижал, зубы бы от зависти свело) |
|
||||
|
||||
![]()
Про зрение тоже первый раз слышу.... Моё плохое осталось при мне и хуже не стало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dominik восстанавливайся скорей ) , а то я уж "извела СЯ" в думах о твоем подбородке))))))))))))
Ты бы видела мои отеки и физию после ОП))!! Ты - красотка, по ушкам то уже видно))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, я записалась на 20 октября. 10 утра!
owaiss большое спасибо за отзыв и благословение! Я Вам верю)). Kedina спасибо за теплые слова поддержки! Dominik , да и наркоза боюсь (забыла о нем написать). А про зрение больше беспокоюсь "до кучи", т.к оно одно из самых слабых звеньев.Я в свое время даже передумала делать лазерную коррекцию.Трусиха я. Я уже здесь задавала девчонкам вопрос про послеоперационную маску, сколько дней нужно будет носить и налезут ли на нее очки. Вам и СИБИРЯЧКЕ желаю сохранить красоту и зрение на долгие-долгие годы. Девочки всем спасибо за ваши рассказы и советы. Как записалась, прям гора сплеч. Теперь осталось найти жилье поближе к клинике и сдать анализы. Ждемс... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Не хочу никого запугивать, дай Бог всем здоровья, но... будьте очень осторожны!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, жесть какая! Как такое могло случиться?! И врач вам подтвердил что это ТОЧНО из-за той нитки???
Надеюсь (и желаю вам от всего сердца) что вы добьете эту каку антибиотиками, и все будет идеально хорошо! Держите нас в курсе, пожалуйста Цитата:
У меня тоже не лицо а сковородка((( ...а одними "ушками" сыт не будешь... |
Закрытая тема |
|
|