Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала 26 декабря и мне до сих пор не нравится. Более того, мне страшно, что так и останется. Только с самолета, куталась в черный шарф как шахидка, без шарфа похожа на самые страшные фотки из интернета с названием "жертва пластической хирургии". Девочки, я выставляла фото губ и шва. Я полностью согласна, что оно не передает картины в целом, но я не готова показать лицо полностью. Я не хочу сильно паниковать сейчас, что сделано то сделано. Буду ждать, когда мне все будет нравиться. Тем более столько положительных примеров здесь. Девочки с Москвы и Петербурга, у вас нет недостатка в опытных хирургах, поэтому у вас все будет прекрасно и предсказуемо . Я все больше и больше убеждаюсь, как одна и та же операция дает очень разный результат на разных лицах и у разных хируогов. |
|
||||
|
||||
olushka1, Вы наверное мой вопрос пропустили
Кто Ваш доктор? Фото выставляли, значит можно назвать |
|
||||
|
||||
olushka1, а что не нравится-то вам? Очень красивый результат! Отек что ли? Так это нормально на таком сроке, в близком будущем он сойдет.
|
|
||||
|
||||
У меня еще жуткий отек, еще и шов плохо себя ведет, мокнет с одной стороны. Сегодня была у доктора, назначила мне лекарства, сказала, если завтра к вечеру не станет лучше, приехать и что то там прокалывать, на предмет скопления жидкости. Не смотря на это все, мне уже нравится результат.
|
|
||||
|
||||
Berberka, ждем фото
|
|
||||
|
||||
Получилось пока только одно фото вставить. К сожалению, у меня появился герпес и шов покрыт мазью. Так же у меня шов по нижнему краю верхней губы, который значительно стягивает губу. Но промежуточный результат можно оценить. Хирург Кочнева И.С.
|
|
||||
|
||||
А вот разметка моей оп. Разрез только под колюмелой, и чуть под ноздрями. Вокруг ноздрей шва нет. Такое решение ИС приняла потому, что мне нужно было поднять только серединку. В общем у меня сокращенный вариант операции))
|
|
||||
|
||||
Berberka, супер-секси! а верхние зубы раньше были видны?
расскажите подробнее про стягивающий шов - где конкретно проходит и как выглядит? не мешает ли? Во сколько обошлась вам пластика губ у ИС? |
|
||||
|
||||
Gerdada Стягивающий шов, это бонус от ИС. Дело в том, что я несколько раз делала гель в губы, и последний раз пошла не к своему любимому врачу, а к другому. Так вот она мне губы испортила. Положила гель слишком близко к поверхности и кожа растянулась, гель ушел, а бугры остались. При замкнутых губах этого было не видно, но стоило приоткрыть рот, и вот он кривой край губы. Так вот это все безобразие Илона Сергеевна мне и вырезала. Она сама это предложила, т.к после булхорна эти неровности были бы очень заметны. Этот шов проходит по краю слизистой, мешает конечно, но в пн его снимут вместе с остальными швами.
Операция булхорн обошлась мне всего в 35000 рублей. Внутренний шов, как я и сказала - подарок от ИС. Но я заключала договор еще в октябре, цена сохранилась естественно. Пока я лежала на операции мы с ИС обсуждали ситуацию с валютой, и что будет с ценами на пластику. Она сказала, что пока они работают на старых закупках, и по старым ценам, соответственно. но как только это все закончится, нужно будет закупать материалы и инструменты по новому курсу, соответственно и цены на пластику взлетят. Отечественого то ничего нет( Зубы раньше были видны совсем немного. Стало больше их видно. Но мне совсем немного ведь убирали, и только по центру губы. Радикальных изменений не будет, но мне и надо немного. Важный аспект в моем случае: если смотреть в профиль моя верхняя губа была как бы скошенной. Теперь она более вертикальная в боковой проекции. Не знаю, понятно ли написала. |
|
||||
|
||||
мило получилось...а по разметки совсем мало мм вам отмеряли, чтобы убрать. Я Илону С. буду просить , чтобы побольше!!!!
Berberka, а удобно было разговаривать- шевелить губами во время ОП ? |
|
||||
|
||||
веселушка Мне много и не нужно было))
Когда ИС губу делала, я конечно молчала. У меня же еще липофил был, а там работы на час, как минимум, успели наболтаться с врачом))) |
|
||||
|
||||
Berberka Очень красиво получилось, прямо мой идеал а сколько у вас длинна получилась от колюмелы до губы? и сколько было?
|
|
||||
|
||||
Береберка, сфоткайтесь еще в профиль, пож., когда отек сойдет
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ, поздравляю с ОП, ты доооолго ждала её! Пусть результат радует, наберись терпения.
А я в своей теме выложила фотки в 5 месяцев |
|
||||
|
||||
Лена СПБ Сфотаюсь конечно, но до полного схождения отека еще очень далеко, я думаю.
Как там Ваша нитевая подвеска поживает, мы с ИС говорли про нее тоже, но она сказала, что эфыект там временный, лет на 5, не больше. А что Вас Сафонова про долговечность говорила? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Уже давно хочу сделать булхорн, либо хейлопластику и все никак не определюсь с выбором врача. У меня очевидная удлиненная верхняя губа.. Пока ненаучилась тут вкладывать фото. Как это сделать?)) Простите, что туплю!) Весной ходила на консультацию к Левину С., все было как-то очень быстро и сумбурно, ощущения остались смешанные.. Знает ли кто-нибудь о нем побольше от первоисточников, те его пациентках?? Вчера написала Кочневой И.С., на данный момент консультируюсь с ней по почте.. Есть ли тут такие, кто консультировался по электронке и потом сразу на ОП приезжал к ней? В голове полный сумбур. На данный момент мечусь между Левиным и Кочневой. Дело в том, что нигде не могу найти фото до и после этой ОП, сделанной у него. А у Кочневой отзывов оооочень много. Да и цена у первого очень уж кусается.. |
|
||||
|
||||
А смысл выбирать хирурга, если виденных результатов у него мало?
Фото элементарно - под окошком для ввода текста есть кнопки. |
|
||||
|
||||
Всем привет вчера была на консультации у илоны сергеевны.буду делать 20 булхорн и вивай нижней губы пока.первым этапом.дальше будем смотреть может понадобится резекция дао или корнет лиф.цены по март остаются прежние только палата повысилась до 3000 за 6 часов нахождения в клинике.я консультировать по посте потом приехала лично так как нужно было посмотреть слизистую.
Завтра буду растворять гель в губах. Не понятно как можно метаться между двумя хирургами если у одного цена запредельная нет фото работ и нет отзывов!!!!!! |
Закрытая тема |
|
|