Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gimalai, оасстояние от Алексея
Подпись в настройках ставится Irena0310, у тебя анатомы? Совсем отека нет! Красиво! У меня все в отеке. Я толком и не вижу форму свою. Бугров сверху нет-это радует. |
|
||||
|
||||
Aj, спасибо! Всё говорят, грудь меняется в течение полугода, лишь бы в хорошую сторону да, у меня анатомы
|
|
||||
|
||||
an1986pin, спасибо, Настя! Там конечно, не всё так идеально: и растяжки есть, и швы будут, ну да ладно, в любом случае в 100 раз лучше, чем было!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!))
Aj, сначала не поняла что за Алексей .. потом прочла свою запись))). Ох уж этот телефон. Расстояние от плеч до сосков. Irena0310, красивые титечки!!! У тебя что стоит? Я тебя по-моему видела! Ты опаздывала на поезд вроде)) an1986pin, конечно будет! Сколько смотрела работы А А. Все нравились!)) |
|
||||
|
||||
Gimalai, спасибо! У меня стоят 330сс анатомы. И, да, это я девушка с поезда я почему-то никого не запомнила(((
Девочки, вам ленту сколько сказал А. А. носить? Месяц? Мне она ужасно давит, немного ослабила, иногда ложусь и расстегиваю ее, такой кайф сразу. Жду не дождусь, когда можно ее будет снять. |
|
||||
|
||||
Девочки, где купить второй комплект белья? Я хочу на сменку
Irena0310, я уходила, когда ты просила пропустить тебя) я как раз в той кучке девочек была, у кого ты просила пропустить))) Irena0310, про ленту ничего не сказал. Почитала тут, все месяц носят. Потерпи, отек начнет уходить и полегче будет. Мне сегодня уже легче дышится. 7 день сегодня. Боль в правой груди прошла. Немного тут ребенка поподнимала, теперь побаливает, но уже не так. |
|
||||
|
||||
Irena0310, Я тогда только появилась... С учётом того, что ты торопилась, думаю тебе было не до того, чтоб разглядывать окружающих))
По времени ничего ещё не сказал. Заходил сегодня 2 раза, спрашивал как самочувствие и сразу уходил. Сказал что все рекомендации скажет завтра. Вот жду. Aj, я компрессионку здесь же буду брать. Чтоб сменка была. Сказали что вроде 4 т.р. стоит или 4,5. Не помню |
|
||||
|
||||
По поводу сменного белья, мне А. А. сказал можно надеть спортивный топ, пока белье в стирается и сушится. Главное дома сидеть и никуда не ходить.
|
|
||||
|
||||
Irena0310, я после первой стирки поняла , что мне надо такой же)) целый час без всего показался вечностью. Да и сейчас мажу мазью, он пачкается. Хочу на сменку все же. Долго их носить. Потом на тренеровки носить буду
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня выписывают)) С утра думала что сдохну... Что с каждым днём всё хуже и хуже самочувствие. А потом расходилась. Помыла голову, даже смогла держать фен и уложить волосы, накраситься к выписке и начала чувствовать себя человеком. Расходилась)))
Врач пришел, снял пластыри и я увидела грудь свою полноценно. Дал рекомендации. Сижу счастливая, довольная, жду мужа. Выкладываю фото до и после. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне так компра давит, я уже не могууу(((. Титьки могут увеличиться еще? Почему так давить стала? От нее грудь болит. Прям ломит и жжет одну грудь.
Gimalai, классно смотрится! А у меня не было пластырей. Интересно, почему... |
|
||||
|
||||
Aj, Юля, как я тебя понимаю! Мне тоже очень давит, особенно под грудью, там всё чешется и зудит даже. Сегодня сняла и 10 минут без белья походила, стало чуть лучше, но не надолго. Ночью раза 2-3 просыпаюсь от чувства тяжести и давления, посижу немного и снова спать. Ещё эта лента!!! Ее тоже несколько раз в день расстегиваю. Не знаю, можно ли так делать. А у тебя швы на клею? У меня, да, и пластырь сверху, мне А. А. дал, я туда пока не лезу, только когда пластырь менять буду, обработаю и снова свежим заклею.
Gimalai, очень здорово смотрится и натурально! Всё-таки много зависит от исходника, у вас и до была красивая грудь!!! |
|
||||
|
||||
lerolero1405, я думала спадает уже отек. Живот сегодня меньше стал. Сегодня 8 день.
А сколько он держаться будет? Блииин, не вздохнуть Irena0310, у меня клей. Никаких пластырей не было! Может он забыл мне их наклеить??? Я ленту расстегиваю тоже , на минутку. Без нее норм дышится. Ночью не просвпаюсь, но утром затекает все. Хотя уже встаю нормально. |
|
||||
|
||||
Я думаю не должен забыть, ты лучше напиши ему и спроси. Толе ходу пузатиком, живот ещё надутый
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не пропадай, пожалуйста. Буду ждать твою операцию)) |
|
||||
|
||||
Aj, мне тоже сильнее и сильнее давит. Мне медсестра сказала что 3-4 день самые тяжёлые, т.к. самый большой отек как я поняла. А потом вроде как по ниспадающей начинает идти.
Постоянно кажется что титьки раздуваются как шарики... Порой аж пугает это состояние ... И дышать с этим становится тяжелее. Уже жду 6-го дня. Говорят на 6 день облегчение приходит хорошее. Хотя у некоторых на 8-ой. Irena0310, спасибо))) ну да. К счастью получилось сохранить форму во время ГВ. Мне док сказал к пластырями не лезть. Когда отвалятся, приклеить новые и снова забыть о груди. Клеем под ними знаю, что смазывал. Сказал, сам отпадет. Konfeta-2014, а что такое smas-подтяжка? |
|
||||
|
||||
Девочки, как ваши титюли поживают?
Я вчера за руль первый раз садилась. Тяжеловато ехать еще. Грудь уже не беспокоит особо, встаю и сплю нормально, только утром спина затекает. К вечеру грудь отекает что ли, потому что очень тесно в белье становится. Швы заживают, сосочки расправляются и грудь смотрится натуральнее. И маловато)))) Фотка 10 дней |
|
||||
|
||||
Aj, привет!))
У меня сегодня 5 дней. В целом самочувствие нормально. Днём иногда грудь становится деревянной, но в целом все хорошо. Ночью спать тяжело. Спина болит. Третьи сутки были самыми тяжёлыми, особенно ночь... Спала по 30-40 минут лёжа, потом просыпалась от дикой боли в спине, меняла положение на сидячее, спала 30-40 минут, просыпалась, снова ложилась ... И так всю ночь. Сейчас меняю положение уже реже, - 3-5 раз за ночь, но все равно ещё плохо сплю. Жду не дождусь когда спина перестанет болеть. Отек спадает по-тихоньку, зато появилась куча синяков под грудью, хотя сначала их не было... Спросила у А.А., сказал - норма. За руль пока не садилась. Побаиваюсь))) Вот мои тити на сегодня. Стрипы пока не отклеивала, что под ними не знаю, но думаю там тоже нормально.)) В живую межгрцдке уже, чем смотрится на фото)) |
Закрытая тема |
|
|