Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, Удачных покупок и красоты
|
|
||||
|
||||
Девочки, тоже полезла смотреть расценки на филоргу в той клинике, куда я обычно хожу. Я что-то запуталась, какую из них хвалят - там этих NCTF135 аж три штуки: 0,025гк, 5 гк, 10 гк. Какую выбирать? Во всех 3 мл, но цена, конечно, разная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Известне ли кому-нибудь французский биолифтинговый комплекс REGULATOR FORTE для биоревитализации?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ValentinaT, не знаю, смогу ли я объяснить на правильном языке, потому что из меня еще тот косметолог. В целом, суть процедуры – косметолог вводит препарат, навзание я конечно же не помню (даже стараться не буду). Будем делать курсом раз
в неделю. В результате состояние кожи должно улучшиться и визульно морщинки станут менее заметны, вот как то так. Расскажу подробнее, когда сделаю |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, Dermaheal Eyebag Solution и Dark Circle Solution знаю. Что-то из этих? Тоже заказать хотела, но не решилась, почитала, так там вроде как гилауронка под глазами противопоказание, поэтому и не решилась. Очень буду ждать отчета )
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, порекомендуйте, пожалуйста, хороших косметологов в Академии? Дорого они принимают? Делают ли микротоки?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, хммм вот честно не помню, главное косметолог знает и хорошо. После того как сделаем кончено расскажу о своих ощущениях
Masha.dr сейчас хожу к Глебовой Виктории Викторовне, мне с ней комфортно. Разработали целую стратегию по наведению красоты, скоро начинаем. По цене немного не поняла в каком смысле "дорого принимают?", смотря что вам нужно, можете на сайте глянуть у них или позвонить. Кстати в клинике есть бесплатные консультации, можете сходить проконсультироваться. А микротоки послеооперационные мне делала эстетист, по ощущениям очень приятно |
|
||||
|
||||
Почти идеал, а кто сказал, что нельзя?)
Я написала, что именно эти препараты Dermaheal Eyebag Solution и Dark Circle Solution нельзя колоть, если филлер в подглазьях стоИт. Почему, я не знаю, просто в инструкции написано так. А ты что собираешься их колоть или колола уже? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, филер пока не стоит, может и не придется ставить, липофилинг средней зоны буду делать. Надеюсь подглазья исправятся после него
|
|
||||
|
||||
Есть ли какие то препараты (мезо или био) специально для зоны под глазами?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, увидела, спасибо.
AVUNIA, а вы себе кололи их под глаза? Что то отзывы в инете на эти прпараты не очень хорошие : отеки, болезненность и отсутствие результата в итоге Девочки, кто делал армирование, какой от него эффект? |
|
||||
|
||||
BraZZilia,
Цитата:
BraZZilia, я армирование делала пару раз, мне нравится. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сделали первый раз мезо под глаза. Нчего не чувствовала, хотя думала что всё равно будет ошутимо. Перед тем как делать обезболили кремом специальным, на э как то называется. Косметолог из флакона набрала в шприц и уколола в нескольких местах. Под глазами были пупырки, пока чай пила в клинике они сошли. Про результат пока рано говорить, еще только первая процедура была, надо всего пять. На следующей неделе следующая
|
|
||||
|
||||
Я надумала сходить в Бьюти тренд на биоревитализацию. Вроде бы многие пишут хорошее про данную процедуру, сама пока не делала. Меня эта процедура привлекла тем, что уже после первого раза результат будет, вопрос только сколько держаться будет. Все попробую на себе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|