Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Сходила на очередной осмотр к В.В... Че-то я в замешательстве некотором.. Я сказала ему, что мне много профиля, хочу более плоско, база меня устраивает в принципе визуально, но надо брать чуть меньше, чтоб не контурировало. Он согласился. Обсудили круглые импланты на замену с профилем около 3 см и объём до 240 (более конкретно не обсуждали), установка комби. Естественно, я спросила, какая будет подтяжка.. Он сказал, что подтяжки не будет (!) типа она не нужна, просто поставим импланты другие через ареолу ... Я че-то растерялась, переспросила, точно не надо - точно не надо (( Но куда же кожа денется лишняя?? Я не хирург, конечно, но даже если логически рассуждать, будет меньший объём, изменится проекция и форма (те это же не анатом, а круг, даже конуса не будет, чтоб вытянуть железу).. я прям представила круглый небольшой имплант и свисающая с него железа ((( У меня уже кожа растянулась и железа подвисает на нынешнем импланте под тяжестью, уже по сути можно подтяжку делать. И чего делать?? я, в принципе, могу предположить, почему он не хочет делать подтяжку, но пока хочу подождать с этим вопросом. Не пойму только, зачем делать заведомо неудачную оп. apd: сорри, наверное, не в той теме написала. Перенесу в импланты. |
|
||||
|
||||
tati76 Спасибо Вам большое за поддержку! Завтра попаду к доктору. Если это окажется невралгия - буду просто счастлива! Боюсь контры и разрыва импланта, т.к. много и давно занимаюсь фитнесом, а риск этих побочек значительно увеличивается при таком образе жизни. Хотя, я сижу 2 дня в компре послеоперационной и боль чуть меньше стала, уже болит только, когда провожу пальцами по нижнему краю импланта или при сжатии. У меня раньше был разрыв импланта, но это выяснилось только когда доктор их извлек. Никаких болей и дискомфорта тогда не было. Доктор сильно удивился, как вообще можно было порвать имплянт нового поколения...
Tatiyna-1977 Капсула мягкая, вроде. Если разрыв, то болей не должно быть, вроде, потому, что там когезив(не жидкий гель)и протечь он не может, насколько я знаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня внутренняя нитка (точнее плотная леска, но саморассасывающаяся) настолько выпирает, что снаружи на коже образуется шрам. Уже около 1мм шириной и 1 см в длину, дальше пунктиром выступает. Что с этим можно сделать? Может стрипами опять заклеить? А то два шрама будут параллельно друг другу.
Швам чуть меньше 4 недель, стрипы сняли 5 дней назад. В тему швов не пошла, так как там глухо давно. |
|
||||
|
||||
Доми , да , действительно непонятно (( Может док вам подтяжку по ареоле сделать хочет ?
viktoriann , как ваши дела ? Что сказал доктор ? Будем надеяться , что снаряд в одну воронку не попадает ( это я о разрыве импланта ) Julliana , у меня так было. Лезла нить как леска . Вылезла вся через некоторое время и все затянулось. Но на шве, осталась это место как точкой такой . Мой вам совет , идите к доку , он уберет нить и вы успокоитесь )) П.С. Страшного у вас ничего нет ! Все пройдет и будет красиво ! |
|
||||
|
||||
tati76 Болит уже меньше. Доктор сказал, что внешне никаких изменений он не видит и нужно пройти еще раз узи и мрт сделать. Но я бы сказала, что подвижность у груди, которая болит - меньше( Да, придется надеяться на хорошее. Хоть силикон и не может вытечь из импланта из за своей структуры, но жидкость туда какая-то все равно нагнетается, как оказалось. Когда хирург после операции принес показать поврежденный имплант, который он из меня достал и сильно сжал его - брызнула жидкость какая-то прозрачная.Понять, что это за жидкость так и не удалось...
|
|
||||
|
||||
viktoriann , держу за вас кулачки !!!
Я сама, на этой недели буду делать мрт , хочу проверить как там обсоят дела . Буду переделывать скоро ( относила 10 лет свои импланты) Напишите потом , как все прошло ! Настраивайтесь только на позитив ,это важно !!! Удачи !!!! |
|
||||
|
||||
tati76 Спасибо Вам огромное! Очень приятно читать такие слова! Вам тоже желаю от всей души удачи и успешной операции! Напишу обязательно, как все прошло. Почему решили переделать? Могу сказать только то, что вторая оп - вообще не больно! я после первой "умирала" от боли, а вторую просто не заметила. У меня вчера грудь сильнее болела, чем сразу после 2ой оп.
|
|
||||
|
||||
viktoriann , спасибо вам большое за добрые пожелания !!!!
Переделовать буду , потому что форма изменилась от сильного набора веса и последующего похудения (( Трушу страшно , но и одновременно жду ОП и изменений к лучшему )) Удачи вам и пишите обязательно !!!! |
|
||||
|
||||
Коррекция ввиду контрактуры после вторичной маммопластики (ОП была 10.02.2015)
Девушки,здравствуйте, нашла этот форму -вы все молодцы,столько разных историй,и плохих и хороших..Не падаем духом!
У меня вот такакя проблема,может кто-то с опытом сможет подсказать или привести пример,где обсуждалось: 10 февраля была ОП маммо с заменой страых имплантов с контрактурой (особенно левой груди,вздернулась с горбом)13-летней давности на новые,субмаммарно под мышцу-Allergan BRST круглые 260мм. Через пару месяцев - контрактура-левая грудь совсем затвердела и поменяла форму,ушла влево и наверх-соски смотрят куда хотят...правая мягче,но док сказал не айс (я еще у других консультировалась,это не результат). Плюс шов на левой красный все эти месяцы,чем только не мазала. Два месяца назад была отвратная процедура сдавливания левой груди- капсула лопнула,массажи,масла-но опять 25-все срослось в плотный шар... Сейчас записалась к нему же на коррекцию -сказал последний шанс - будет резать капсулу (продольно-поперечно),чтобы освободить имплант..Если снова будет контрактура-придется вынимать..насовсем.... Если что липофилинг..но боюсь -столько раз резвться...Кто-нибудь сталкивался с повторной контрактурой? И как решали? p.s. сказал,пену тоже не вариант...спасибо заранее,извините за сумбур-голова кругом и резаться снова страшно....p.p.s.оперировалась в Европе,поэтому смысла в фамилии врача нет. |
|
||||
|
||||
Kalinka_Malinka, а почему пена не вариант? точнее даже почему во второй раз сразу пену не поставили?
|
|
||||
|
||||
amby, он сказал,что силикон отлично будет, а я про пену и не знала...А вчера на приеме сказал,что 2 недели назад "пену" наложили запрет из-за расследования (на политех по-моему)И что вообще,обычно с капсулярной контрактурой шаги такие: 1 раз-потом коррекция-потом пена-потом вытащили.Сказал,что пену можно и пропустить,тк мертвому припарка - если проблема моего организма в этом рубцевании.Я просто узнавала уже по поводу вытащить +липофиллинг,т.к. уже отчаялась... В общем,сказал,попробуем дать второй шанс этим имплантам...Т.к. само по себе все красиво (должно быть,если без контрактуры)...А мой натур-размер вообще был 0,5 или меньше даже (сделала в 18 лет)
кстати,как цитировать имя в ответе? |
|
||||
|
||||
Kalinka_Malinka вообще-то я ранее читала, что при повторке риск контрактуры выше чем при первичной оп и поэтому пена в таком случае очень даже вариант!
Я бы на вашем месте пошла к другому врачу. Тут на форуме есть случаи замены обычных имплатов по причине контры на пену и все ок! |
|
||||
|
||||
Kalinka_Malinka ,я думаю,в вашем случае единственный вариант- это пена.То есть с пеной есть еще надежда,что контры удасться избежать на этот раз,а с обычными имплантами всё повторится снова.
|
|
||||
|
||||
А проблемы возникли у силимед, с политехом все в порядке. Может док с пеной не умеет работать?
Kalinka_Malinka и смысл резать капсулу если у вас контра второй раз? Она с таким же успехом опять появится. Док сам себе противоречит, признает, что организм так реагирует и тут же хочет рассекать?! |
|
||||
|
||||
POLYTECH SILIMED Europe GmbH… В Европе к кому не пойди сейчас эти импланты ставить не будут. Если только подождать - может ситуация с производителем изменится через какое-то кол-во времени.
|
|
||||
|
||||
Kalinka_Malinka не хочется вас расстраивать, но делать коррекцию в виде разрезания капсулы, только зря промучаетесь. Вынимайте сразу и восстанавливайтесь, а потом будете решать, или с пеной в европе разберутся, или что то другое.
|
|
||||
|
||||
Kalinka_Malinka , доброго времени суток !))
Я согласна с мнением девочек ! Не мучайте себя , дайте отдахнуть организму ! Вытаскивайте, и только через время , вставляйте имплант .Выбирайте хирурга , походите по консультациям . Я вам искренне желаю , справится со всеми напастями и удачной ОП !!! Удачи вам !!! |
Закрытая тема |
|
|