Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronа , отечность в скулах ощущаете до сих пор?
Выглядят они немного отечными. Перераспределял ли доктор биша в скулы? Глаза выглядят замечательно! Мне видится ещё шовчик на верхнем веке).
|
||||
|
||||
katerina347
Шовчики были только на висках и во рту. Биша перераспределяли и вывихивали, вроде в область подглазий. Отеки, возможно они еще и есть, но уже явно не в том объеме, что было в 1е три месяца. |
|
||||
|
||||
Ну что ж тогда глаза просто супер получились !
Скулы большеваты на мой лично вкус, но я уверена что они у вас сдуются и усядутся к году . А пока что , судя по блестящей и натянутой коже , там ещё есть отек . В целом до и после , конечно впечатляет ! Вам очень идёт !
|
||||
|
||||
katerina347
Кожа блестит по всему лицу, даже там где вмешательств не было Качество у нее такое, и климат влажный. |
|
||||
|
||||
Девушки, фотки готовы рассказ допишу- отправлю на днях. Все покажу- ничего не зажимаю. Каждую неделю ну нечего показывать-правда, нет таких сильных изменений.
|
||||
|
||||
Подскажите кто у Хрусталевой Ирины Эдуардовны делал операцию. Я была у неё один раз а сейчас она не в городе и не знаю с кем посоветоваться. Операция эндо включает ли в себя веки? Верхняя треть? Входит ли это в стоимость? Как обычно? Мы вроде как обсуждали лоб, а про веки я сказала что не особо хочу трогать. Сейчас смотрю и понимаю что не нравятся веки. Если делать и векии лоб увеличится ли срок реабилитации? Сложнее будет?
|
|
||||
|
||||
verona, а на каком сроке эти фотки? Скулы, чесскать, нетипичные получились. Может, это отек...
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, если вы говорите об эндо лба или, другими словами, эндо верхней трети, то веки туда точно не входят. Верхняя треть это лоб и виски (и то не всегда). Глаза при эндо лба и висков могут открыться за счет поднятия бровей - многие делают такую операцию вместо верхней блефаропластики. А вообще Вам в соседнюю ветку - подтяжка лба и бровей... и если хотите, изучите ветку по блефаропластике Также есть отдельная тема по Хрусталевой, в которой девушки делились результатами.
|
|
||||
|
||||
Дита
Скулы у меня и До операции были свои, смотрите исходник. Вид сбоку и 3/4 практически не изменился, если не считать улучившейся проекции средней, и большего западания из-за перераспределенного Биша. Агапов к ним добавил "яблочек", чего у меня отродясь не было. Вот к ним, собственно и привыкаю. Срок- 6 месяцев |
|
||||
|
||||
verona , я тоже обратила внимание что вид в профиль скул остался почти неизменным. Они у тебя изначально достаточно оьемные были, а яблочки щек очень мне нравятся, если это еще отек , то после его схождения вид будет еще естественней. Сейчас, почти ))) естественно.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется скулы очень изменились...
|
|
||||
|
||||
Скулы стали очень выраженными, конечно..
Форумчане, кто делал височную эндо средней зоны, скажите, пжл, через две недели уже можно на работу? Слишком ужасный вид будет? |
|
||||
|
||||
Aquarellka меньше всего хочу выяснять отношения) но отвечу, т к память всёж меня подвела. Сходила на 29стр, прочла ещё раз, нууу, наверно, я сделала свой вывод, исходя из последних фоток, на них проблем не видно было, и ты красотка, намного моложе паспортного возраста. Слова про пару штук фото, забираю обратно, не обижайся)
А вот тишина в теме была, не смотря на Катино сообщение вот я и высказалась. Сейчас много Ищенковских акционерок, да и не только его, так что есть с чем сравнивать отчёты и освещение хода реабы, так что, что вижу то и говорю. |
|
||||
|
||||
А зачем рассказ и отчетные фото, если есть постороннее заболевание и фото не показательны.
|
||||
|
||||
Кать, так я ж написала, что сделала вывод из фот, 29стр. На них проблем не видно, вот в памяти и отложилось, что Акварелька пошла на поправку, а нам не показывается.
Aquarellka прости, я не со зла, поправляйся! Здоровье это главное! |
|
||||
|
||||
Анна Скоробогатых, откликнитесь, пжл! У вас на фотке ДО я видела прискуловые мешочки, а после, даже на 2-недельном, их уже не было. Скажите, пож, это действительно так: были прискуловые и прошли после эндо Янковской? Или мне уже мерещится что-то?
|
|
||||
|
||||
Дита, да были. После операции не было довольно долго, видимо из-за отека, но, сейчас на сроке 6 месяцев появились некоторые намеки на возвращение , конечно не критично и намеки, но очень не хочется чтобы вернулись, посмотрим, что будет дальше.
Фото на сроке 6 мес отправила Катерине и не знаю можно их размещать в теме раньше публикации рассказа или нет... Катерина, можно?, тогда выложу.
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна , о каком разрешении ты спрашиваешь? Вы акционерки , по идее могли бы создать свои темы и выкладывать все что считаете нужным и чем больше, тем интереснее и для девушек и для врача.
Спросили у Ищенко , можно ли выкладывать фото - страшилки. На что был получен ответ, что да, конечно. Пусть девушки знают, как это бывает на самом деле |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я не о том, что не идеально на фото, а о том, что размещать их раньше публикации рассказа ....,
страшилки были в начале, сейчас вполне человеческий вид .. Вот у тебя - да. Следующий виток развития
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна хотелось бы фото увидеть. Уже же готовы ?
|
Закрытая тема |
|
|