Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне каж у вас нормальные швы
|
|
||||
|
||||
Floren, судя по всему у вас просто чувствительная кода - я смотрю, краснота не только вокруг швов и она неоднородна. Появляется боль при несильном надавливании на эти места? Не кажутся ли они горячее, чем остальная кожа? Если нет, то просто ваша чувствительная кожа так приходит в себя. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Floren, мне тоже кажется что эта краснота скорее от давления..Так как краснота присутствует и чуть выше, причём только по центру..А сам шовчик спокойный..ИМХО
|
|
||||
|
||||
Вам давно делали операцию? Скажите, у вас чувствительность сосков не терялась?
|
|
||||
|
||||
Rikki, нет резинка не натирает и не может натереть, я сверху одеваю большой пластырь
Svobodavybora, вроде не болит при надавливании но иногда кажется чуть горячее но разобрать сложно так как вся грудь горячая Татианка, от тяжести импланта имеете ввиду ?тоже были такие мысли Lady-Vik, 15 мая, сегодня 20 день. нет, у меня наоборот они стали больше и гораздо чувствительнее, но они всегда были такие а теперь это усилилось и даже неприятно к ним прикасаться. если у вас пропала то вроде у многих восстанавилвается через время. вообщем ночь плохо спала, но сегодня на консультации док сказал что все хорошо и я могу не переживать. сверху нащупал какое то уплотнение, посмотрим что там через две недели на узи,еще сказал что это особенность мягких имплантов такая они мол медленно растягивают ткани в отличии от более плотных менторов. мне остается только довериться и ждать( а так конечно обидно что такая долгая реаба получается. |
|
||||
|
||||
наткнулась в интернете на мазь «Метилурацил», никто не пользовался ? на айрекомендет девушка пишет что от шрама после кесарево ей помогло.
мне еще рано швчики мазать но вдруг кто то пользовался интересно послушать |
|
||||
|
||||
метилурацил заживляет хорошо, но для профилактики шрамов... хмм... только силиконовые гели сами по себе или с пластырем. Вообще, что касается уже сформировавшихся рубцов- гормоны, силиконы (Европа) и у нас + ферментные препараты.
|
|
||||
|
||||
Floren, я пользовалась, только не после мамо. Метилурацыл ещё входит в состав левомиколя и левомисила вроде. Я мазала небольшие ранки и после пирсинга, это правда давно было. Заживляет хорошо. Впринципе можно попробовать, хуже не будет
|
|
||||
|
||||
annasui, вот про силиконы читала что мало эффективны
эли, думаю попробовать следы после акне им мазать тоже говорят хорошо помогает а потом и на груди попробую |
|
||||
|
||||
Девочки, а контратубекс никто не пробовал? Он вроде тоже для заживления швов и от рубцов...
|
|
||||
|
||||
annasui, у меняпосле Дерматикса поползли... Как только корочки отвалились почти совсем (да, поторопилась), начала мазать. Такое ощущение, что он сделал швы мягкими и эластичными - но не в нужном смысле - они стали шире. Нужно как минимум, ждать созревания рубца перед тем, как мазать, а никак не через пару недель. Но это лично мой опыт.
насколько я знаю, Контрактубекс советуют при болезненных ограничающих швах - что-бы стали пластичнее. Или что-бы колбасками не стали. Если кожа нормальная, я бы ничем не мазала. |
|
||||
|
||||
Еliana9, а созревание рубца это когда? А то я самого начала ходила в силиконовых поастырях но надоели они мне ужас, и как раз вот на дерматикс перешла, что делать то, заклеиваться опять?
И ведут они у меня себя как то подозрительно то светлеют то темнеют |
|
||||
|
||||
july.V, "Заживление раны — это сложный биологический процесс, который длится около года и завершается формированием зрелого рубца. По прошествии года ткани рубца продолжают изменяться, но очень медленно и малозаметно."
не хочу тебя пугать, каждый организм индивидуален. Не обязательно, что и твои так-же будут. |
|
||||
|
||||
Девчат! Всем привет! Успокойте или подскажите... 3 мес. уже, а швы никак не успокоятся( док говорит кожа чувствительная. Назначил келокот. Хотя заживали без претензий и воспалений... Мож это своего рода реакция аллергическая на внутр. шовный материал... Но я не аллергик... А еще если приглядеться, то видны маленькие сосудики ( сетка) по кругу ареолы. Как на лице бывает. Мало того, что коррекция нужна (опускать имплант) тут еще соски как фонари) от чего это может быть?
|
|
||||
|
||||
Supernamca, а у вас есть ещё шрамы порезы на теле (от аппендицита например), как они выглядят? Соски со временем придут в норму.
|
|
||||
|
||||
Только на коленке шрам в глубоком детстве) обсолютно нормальный... Белый и ровный
|
Закрытая тема |
|
|