Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Verpa а у тебя какой опг? явно намнооо меньше моего, к тому же ты наверное похудее меня. вот поэтому твои и смотрятся больше)
SGirl спасибо! мне тож док сказал, что получилось лучше, чем планировал. ттт пусть все заживает) Verpa, а моему в компре кажутся огромными, а без нее нормальные по размеру. похоже, что он тож доволен, только не признается)) Сонриза, рада за вас, что вы настроены решительно! главное четко идти к цели! Дарь, у меня наоборот какая-то время теплая грудь.... Карамельная, курить не бросали на период оп? а когда можно уже будет поднимать руки? |
|
||||
|
||||
сегодня 10 дней после ОП.странные ощущения в левой груди(та ,что больше по отечности),с внутренней стороны и по верху,давит и тянет..
у кого нибудь были подобные ощущения и симптомы на этом сроке?( волнуюсь..завтра еду к доку на УЗИ и перевязку. она по прежнему заметно больше по размеру ,чем правая((((((( |
|
||||
|
||||
genik2511 в моей памятке написано 2 недели не поднимать выше плеч. Но я пару раз поднимала правую по запарке. А сегодня ночью от какого то резкого звука испугалась и дернулась руками, и испугалась, грудь заныла, надеюсь обойдётся
Miss_Julietta не переживай, надеюсь все обойдётся |
|
||||
|
||||
2 месяца
нравится правая грудь. и по форме.и по размеру. не нравится левая. она какая-то зажатая. но если это не контрактура, то мне нравится все) как я уже писала, мне самой эта сильная асимметрия режет глаза и расстраивает меня только на фотографиях. при чем,если это не селфи - то она еще заметнее грудь мягкая, легко свожу в нитку, напоминает о себе изредка левая грудь. в остальном живу обычной жизнью [IMG]http://s017.*******.ru/i402/1511/2c/5a9e1655c0b3.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Дарь а изначально ассиметрия была?у меня до ОП правая меньше была левой,но не сильно,думаю может из за этого сейчас лева больше правой...
но только сейчас она гораздо больше правой(((и эти ощущения...( причем я заметила,что они очень ощутимы стали с момента,когда ленту наверх переставили. |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta,да была.
но я как-то не придала этому значения, а зря я не ожидала,что разница станет на столько заметной на переделке буду просить уже разные по объему импланты |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta,ко мне на "ты"
нет,в ближайшее время ничего переделывать не буду лет через 10 хочу) размер хочу больше ну и с учетом того,что у меня под фасцию, думаю, лет через 5-10 само собой потребуется |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Мой хороший солнечный человечек, безумно рада за тебя, я просто была уверена, что ты не останешься без сись на НГ !
Я тоже за 500+ , подумай, плиз, хорошо, тебя это только еще больше украсит! и спасибо тебе за слова поддержки и в адрес моих сись. Verpa Не корова , а Королева, прекрасная грудь, потом муж еще тащиться будет Дарь все мы в жизни ассиметричны, ничего пока не переделывай, мне нра твои сиси, беленькие беляночки и размер хороооошенький, живи и радуйся ! |
|
||||
|
||||
Verpa я тоже согласна с девочками. Муж увидит грудь и его мнение поменяется. У вас она получилась очень красивой и естественной, и не большой, а то , что надо )
genik2511 очень красивая и аккуратная грудь получилась. Молодец ваш доктор Дарь и мне твоя грудь нравится, выглядит натурально и сексуально. Не обращай внимания на ассиметрию, она у большинства есть. Тем более у тебя она малозаметна, и то только на фото |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, пока и не на что)))эти бы оплатить)
на самом деле, я не особо переживаю. главное, чтобы по состоянию здоровья переделка не понадобилась голой я не часто фоткаюсь )) а в жизни я асимметрию особо не вижу спасибо, девочки |
|
||||
|
||||
Всем привет! Поздравляю всех девочек, кто уже с новыми сисями и желаю удачи всем только планирующим! Вспоминаю, как мне было важно читать сообщения уже преобразившихся и как волнительно всматривалась в каждое новое фото и примеряла размер на себя...и стало мне стыдно за свой эгоизм . Напишу свой миниотчет, вдруг кому то он поможет в чем то определиться ;). Напомню, что ОП у меня была 6 ноября, увеличение через ареолы под мышцу комби, объём 335мф высокий профиль. Ну что сказать, готовилась к худшему, а в итоге была в приятном шоке. Уснула, проснулась в палате днём, вечером уже с удовольствием лопала ужин. Дренажей не было, боли тоже, только чувство давления от компры ну и конечно тяжелый подъем туловища первые дни. После утреннего осмотра домой, в этот же день день рождения старшенькой отмечали в тесном кругу). Все ждала когда начнутся прострелы или жжение в груди - не дождалась . На 5 день уже гуляла по ТЦ и строит.магазинам, на 7 день в примерочной пришлось перемерить кучу шмота, в том числе и через голову и штаны узкие тянуть - справилась, с младшим мама конечно помогала, через 2 недели я её уже отпустила, потому что сама уже втихаря мелкого стала таскать по дому. Вообщем, реаба прошла незаметно, на спине сплю отлично, сейчас уже стала на бок поворачиваться. Ну как то так, если что забыла написать спрашивайте ;). Понимаю, что мой пример не показатель, но я почему то до последнего была спокойна и уверена, что все будет хорошо, хотя и была готова к худшему. Ну и конечно, выкладываю самое интересное - фотоотчет
Разметка перед ОП |
|
||||
|
||||
Это 4 день
|
|
||||
|
||||
10 день после