| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Verpa а у тебя какой опг? явно намнооо меньше моего, к тому же ты наверное похудее меня. вот поэтому твои и смотрятся больше)
SGirl спасибо! мне тож док сказал, что получилось лучше, чем планировал. ттт пусть все заживает) Verpa, а моему в компре кажутся огромными, а без нее нормальные по размеру. похоже, что он тож доволен, только не признается)) Сонриза, рада за вас, что вы настроены решительно! главное четко идти к цели! Дарь, у меня наоборот какая-то время теплая грудь.... Карамельная, курить не бросали на период оп? а когда можно уже будет поднимать руки?
|
||||
|
||||
|
УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ!у меня вопрос)что означает проекция 5,1?
Verpa красивая грудь!Очень аккратно выглядит и естественно!
|
||||
|
||||
|
SonRisa19, здорово!рада за тебя!
Verpa_ очень надеюсь, что Ваш муж пересмотрит свое мнение
|
||||
|
||||
|
сегодня 10 дней после ОП.странные ощущения в левой груди(та ,что больше по отечности),с внутренней стороны и по верху,давит и тянет..
у кого нибудь были подобные ощущения и симптомы на этом сроке?( волнуюсь..завтра еду к доку на УЗИ и перевязку. она по прежнему заметно больше по размеру ,чем правая(((((((
|
||||
|
||||
|
genik2511 в моей памятке написано 2 недели не поднимать выше плеч. Но я пару раз поднимала правую по запарке. А сегодня ночью от какого то резкого звука испугалась и дернулась руками, и испугалась, грудь заныла, надеюсь обойдётся
Miss_Julietta не переживай, надеюсь все обойдётся
|
||||
|
||||
|
Irasis спасибо,не хочу себя накручивать,но реально страшно
(
|
||||
|
||||
|
2 месяца
нравится правая грудь. и по форме.и по размеру. не нравится левая. она какая-то зажатая. но если это не контрактура, то мне нравится все) как я уже писала, мне самой эта сильная асимметрия режет глаза и расстраивает меня только на фотографиях. при чем,если это не селфи - то она еще заметнее грудь мягкая, легко свожу в нитку, напоминает о себе изредка левая грудь. в остальном живу обычной жизнью [IMG]http://s017.*******.ru/i402/1511/2c/5a9e1655c0b3.jpg[/IMG]
|
||||
|
||||
|
Дарь а изначально ассиметрия была?у меня до ОП правая меньше была левой,но не сильно,думаю может из за этого сейчас лева больше правой...
но только сейчас она гораздо больше правой(((и эти ощущения...( причем я заметила,что они очень ощутимы стали с момента,когда ленту наверх переставили.
|
||||
|
||||
|
Miss_Julietta,да была.
но я как-то не придала этому значения, а зря я не ожидала,что разница станет на столько заметной на переделке буду просить уже разные по объему импланты
|
||||
|
||||
|
Дарь Вы из-за ассиметрии переделывать хотите?
|
||||
|
||||
|
Miss_Julietta,ко мне на "ты"
нет,в ближайшее время ничего переделывать не буду лет через 10 хочу) размер хочу больше ну и с учетом того,что у меня под фасцию, думаю, лет через 5-10 само собой потребуется
|
||||
|
||||
|
SonRisa19 Мой хороший солнечный человечек, безумно рада за тебя, я просто была уверена, что ты не останешься без сись на НГ !
Я тоже за 500+ , подумай, плиз, хорошо, тебя это только еще больше украсит! и спасибо тебе за слова поддержки и в адрес моих сись. Verpa Не корова , а Королева, прекрасная грудь, потом муж еще тащиться будет Дарь все мы в жизни ассиметричны, ничего пока не переделывай, мне нра твои сиси, беленькие беляночки и размер хороооошенький, живи и радуйся ! |
|
|
||||
|
||||
|
Дарь мне тоже оч нравится, и не так сильно уже ассиметрия бросается в глаза. так что все хорошо у тебя!
|
||||
|
||||
|
Verpa я тоже согласна с девочками. Муж увидит грудь и его мнение поменяется. У вас она получилась очень красивой и естественной, и не большой, а то , что надо )
genik2511 очень красивая и аккуратная грудь получилась. Молодец ваш доктор ![]() Дарь и мне твоя грудь нравится, выглядит натурально и сексуально. Не обращай внимания на ассиметрию, она у большинства есть. Тем более у тебя она малозаметна, и то только на фото
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, пока и не на что)))эти бы оплатить)
на самом деле, я не особо переживаю. главное, чтобы по состоянию здоровья переделка не понадобилась голой я не часто фоткаюсь спасибо, девочки
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Поздравляю всех девочек, кто уже с новыми сисями и желаю удачи всем только планирующим! Вспоминаю, как мне было важно читать сообщения уже преобразившихся и как волнительно всматривалась в каждое новое фото и примеряла размер на себя...и стало мне стыдно за свой эгоизм
Разметка перед ОП |
|
|
||||
|
||||
|
Это 4 день
|
|
|
||||