Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle про работу девочки уже написали,вот правда все на себе зациклены и на своих проблемах,то что я сделала блефаро заметил только давний друг семьи))))говорит у тебя глаза большие стали)))) а смас вообще только дети,ну я думаю у меня было критично только для меня,но вы то вообще красотка,ну как туууут не заметить может притворяются?)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Вот что получилось. Спасибо.)
|
|
||||
|
||||
Владислава молодая Я же маскировалась: очки (стёкла бликуют), волосы по краям лица и на шее, пуховик не снимала)
|
|
||||
|
||||
belle хорошо, лицо отпускает помаленьку.
|
|
||||
|
||||
belle! Действительно личико принимает нормальный вид, вот уж действительно заживает так заживает. Какие внутренние ощущения (где тянет, где болит, есть почесун?)
|
|
||||
|
||||
belle , поздравляю, теперь будешь нас радовать склейками ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, без вашего участия, было бы трудно! Даже склейку не умела делать! А с вами - сумела!
Лицо меняется каждый день, даже пол дня. Ощущения разные: под горлом и к ушам - как в тугой повязке, но терпимо.) "Оттаивает" с мурашками темечко). Два дня была температура 37.0, вечером, начала пить амиксин, позвонив доктору (сначала я не дозвонилась, а позже доктор перезвонила мне САМА!) Глаза: чтобы ясно видеть нужно проморгаться ) на поймёшь, вроде слёзки в глазах даже лишние, а ощущение как бы сухости. Капаю катионорм. Нижние веки чувствую не совсем. Под глазами, конечно отёки. Шовчики в голове немножко "ноют". Они более выпуклые с правой стороны - И.А. объяснила, что всё сровняется, просто там небольшая "сборочка". Около ушей чувствительности пока нет. Льдом (заморозила зелёный чай, по совету kotik) гоняю отёки утром и вечером. Заказала на завтра крем "Эстедерм" восстанавливающий для век. Спросила у И.А. какой вид физиотерапии наименее зависит от рук исполнителя; Микротоковый лимфодренаж. Поищу где можно будет сделать) Вот такие у меня дела на данный момент. |
|
||||
|
||||
Если не далеко от Артимеда, иди к Жанне, не пожалеешь.
|
|
||||
|
||||
belle Отлично выглядите, после опи всего ничего времени прошло, а Вы хорошеете с каждым днём. Отёки уже менее заметны стали, скоро чувствительность начнёт восстанавливаться. Шовчики очень хорошие.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта далёковато...
alexa4950 Спасибо))) |
|
||||
|
||||
belle
На последней фото ( правая нижняя) просто уже родное лицо! Только о-ооочень помолодевшее. |
|
||||
|
||||
Ir1958 Правда? Как хорошо.)
|
|
||||
|
||||
Кстати, я теперь очень поверила, что пластыри сдерживают отек и синяки!
Мне брали кровь на анализ, и после на левой руке остался на кисти синяк длиной сантиметров 10. На следующий день я надела часы, а браслет немного сдавливал руку, чуть-чуть. И что я увидела вечером............. под браслетом рука стала почти БЕЗ синяка! А сверху и снизу места, где был браслет - синяк остался. Через два дня синяка под браслетом не было. Сразу вспомнила Белле и пластыри Серб. |
|
||||
|
||||
Ir1958 Ничего себе! Наглядно!
|
|
||||
|
||||
belle
Да уж-жжжж. С юности вен у меня не найти. Беллечка, очень хочется склейку последней фото и фото ДО. Покажи пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Склеила
|
|
||||
|
||||
belle
О! Вижу то, что и предполагала. Абсолютно твоё лицо, но очень помолодевшее. Я - довольна! |
|
||||
|
||||
Ir1958
Gelena995 Спасибо)) |