Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rare, мне после оп док разрешил спорт только после трех месяцев. Там же швы у нас. Внутренние, внешние, ткани раневые внутри. Какой спорт сейчас? И кому претензии потом предъявите, если что не так пойдет? И оно вам надо- результат портить? Вот уж можно потерпеть и без спорта ради красоты и результата долговременного. Ну это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,давление как у спортсмена, оно у меня зафиксировано - 120/70.
Я думаю, что я плохо продумала рацион. Запаслась продуктами для лесоруба, а надо было - для ослабленных больных. Во балда балдаева! Сегодня получше уже самочувствие! rare,я тоже мечтаю в спортзал... Завтра спрошу у доктора.Тут одна барышня на форуме у нас через три дня на тренерскую балетную работу вышла... Очень мне жаль, что она не выходит на связь, увы! Elena Allegro... Перехожу для подробного отчета в свою тему... |
|
||||
|
||||
Bud, ну прямо "детский сад" какой-то....
Да тренерская работа - это тренерская... Это значит, что можно сидеть, смотреть и делать замечания. Я просто поражаюсь Вам, девы! Вот в спортзал - и все! Сказано уже всеми доками всего мира - после 2,5-3 месяцев нагрузки, чем лучше прирастёт, тем лучше результат. Иннервация только к трём месяцам на 75% происходит, сосудами прорастает смас к трём месяцам, ток лимфы к трём месяцам только налаживается, и то не полностью! А потом начинается на форуме: то недотяг, то перетяг, то завал, то провал..... Зачем ОП делать, деньги тратить, здоровье наркозом гробить? Ну и сидели бы по спортзалам! Вспоминаю Анастасию 72, как уж она крутилась-вертелась, спина болела, все в спорт ей нужно было. Ищенко только после 3 месяцев разрешил, посмотрите её тему, какая красоточка получилась! Мелн тоже Ищенко после 3 месяцев разрешил. Ух, какая красота получилась! |
|
||||
|
||||
Gelena995,Да буду терпеть, конечно же. Я понимаю. Это не шуточки. Побаиваюсь тело распустить. А то будет как в сказке - голову вытащишь, хвост увяз... Вот и думаю, какой может быть компромисс?
|
|
||||
|
||||
Bud, ничего себе .....а тело то спортсменки , вот да любительский фитнес.....
|
|
||||
|
||||
Bud, ну что за три месяца случится без спорта? Ничего!
Вот у меня ничего не случилось. Как было так и осталось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы три месяца без спорта были? Аааа! Ну хоть что-то можно делать? Разве организму лучше лежать и жиреть? |
|
||||
|
||||
rare, ну почему лежать то? Вы что 24 часа в сутки в зале проводите? Обычные дела, как и всегда, только без фитнеса. Уверяю вас, абсолютно ничего не случилось.
Для меня было важнее свое лицо после оп. Что бы не дай бог ничего негативного не повлияло на результат. У вас может другой приоритет. Ну ваш выбор- это ваш выбор, если хотите идите заниматься. Я ж говорю, потом только не обвиняйте никого что у вас что то не так пошло в лице. Ну после любой другой хирургической оп вы побежите сразу в зал тоже? Сильно я в этом сомневаюсь. Пластика- такая же хирургия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Bud, сорри , опять айфон рулит. |
|
||||
|
||||
Shance, ну как сможешь! Если не напугаешь.
|
|
||||
|
||||
Shance, а я тебе на будущее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, что секс можно, только не на голове стоя |
|
||||
|
||||
Bud, от тошноты таблетки Церукал. Надеюсь не ошиблась в написании. Их даже беременным при токсикозе назначают. Есть этот препарат и в уколах. Если так сильно достаёт тошнота, попробуйте. действует очень быстро.
|
|
||||
|
||||
Девочки. а я вот читаю-читаю советы.. и не могу согласится.Хотя не люблю встревать в споры..токма .для здоровья или красоты))).и имею сказать вот шо-Я советовала БУД позвонить в клинику.на предмет тошноты.Может пропустила-звонила?что сказали?Имхо имхошное.не должна так долго держатся тошнота после наркоза!!!нЕ Должна!И снимать симптоматику просто.. я против!ну это у меня подход такой всегда к лечению вообще))мне причину надо найти сначала.А вот в чём причина может быть у Буд..это надо с врачем всё таки смотреть..Спорт этот её..не децкий.прям скажем..а это и питание соответствующее наверняка..что там с печенью?перемена привычного питания.после ОП.тоже может шандарахнуть.. и по поджелудочной тоже кстати….да куча чего может быть.Но вывод один-неделю(или больше?)не должно тошнить так после ОП.если ВСё Нормально!Надо искать причину.А цирукал и кока.кстати -да реально помогают))).Девушки. я извиняюсь.что влезла)) не врач сама не разу…Но " здесь молчать не буду-Ваш сын ..Курит.Курит..Курит…!"(с)))))))И никаких спортов! первое время.согласна!Заняться в реабе можно чем хошь))сказала я мечтательно))).Накупила книг себе кучу.Эх..думала-Каааак оттянусь.последнее время совсем некогда почитать было..Фиг вам))не выходит пока)реаба))сама по себе-тяжёлый и изнурительный труд))хочу вам сказать)));и без всякого спорта))ну лично у меня так почему.то выходит..бегаю-бегаю..уже три дня..как заводная))).Пы сы. не по теме немножко. весы на даче оставила.не вешаюсь..но что-то мне подсказывает))штанцы то гось)) спадать стали))без всякого спорта)Правда я сижу на детском мясном питании.рыбных котлетах(без булки и муки) и кабачках.и шоколаде горьком ещё)))Извиняюсь за офф.Прошу не кидатся тапками))))!
|
|
||||
|
||||
Даже после кесарева спортом раньше занимаются... При пластике груди тоже все фитоняши раньше в зале... Не знаю. Прыгать-бегать не собираюсь, но зарядку можно же делать? Приседать, ноги там поднимать... Хотя бы на низ что-то щадящее делать. Читаю статьи на эту тему - все вроде пишут, что через месяц можно к умеренным занятиям возвращаться. Но три месяца терять мышцы! Это перебор какой-то. Что изменится, если я через месяц начну аккуратненько делать выпады, например, или спокойно крутить педали велотренажера? Вот не вижу логики.
|
|
||||
|
||||
rare, мы тут уже высказали свои мнения. И привели рекомендации своих доков. У всех свои приоритеты. Спросите у своего дока обо всех рекомендациях и ограничениях- хотите следуйте.
Удачи! |
|
||||
|
||||
Прошу Совета -ЧАСТЬ III
Rare, прямо таки стесняюсь писать, на я сегодня сделала 10- минутный очень лояльный комплекс цигун. Никакого напряжения, но энергию надо как то восстанавливать.
Тошноты сегодня нет! Yes! Можно расслабиться. Про секс прикольного получилось. У меня как то пока мыслей о сексе нет. У мужа, глядя на меня тоже, вроде не возникает. Сексуальности в этом всем маловато, прямо скажем... |
Закрытая тема |
|
|