Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annyshkat
Margo_s спасибо девочки)как хорошо, что есть этот форум! так помогает! Margo_s П.С.ты про кесарево точно мои ощущения описала!!!начинаю успокаиваться насчет оп!!! Annyshkat а про снотворное буду иметь ввиду!) |
|
||||
|
||||
аняаняаня совсем не так ) проснёшься в палате (скорее всего) в компре и не больно, но хочется спать и отправлять смски одновременно. Я такое мужу понаписала ))) а казалось, что вполне в адеквате ))
|
|
||||
|
||||
Доми хаха)))главное, чтоб не мамочке или еще кому-нибудь)а то у меня секрет от всех)))
|
|
||||
|
||||
аняаняаня Да ты чего волнуешься то так??? Конечно наркоз дадут, проснешься уже после оп, я вообще проснулась уже в палате в компре , если что, обезболят
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27 у меня пена стоит, изначально ее и хотела, не понимаю, чего ее так особо не любят))) в последний месяц грудь как то резко помягчела, сейчас на ощупь идентична практически моей до оп, в белье совсем по другому выглядит, чем раньше, кукольность и излишняя упругость была месяцев до 5-6.
|
|
||||
|
||||
Сегодня уже спрашивала про компру, мол надо ли застегнуть потуже , застегнула и через часа два боль вообще прошла, удивительно) а ещё вопрос про ленту, такая эластичная полоска на копрессионке. Я когда проснулась после оп она была застегнута спереди, но при выписке доктор застегнул её сзади. Зачем ? Вдруг сиси будут далеко? Я больше всего не хочу сисек подмышками (( или она только , чтоб выдавливать нижний полюс? Пс. У меня сегодня второй день
|
|
||||
|
||||
звездо4ка,
Шурочка , девочки , поздравляю вас от души !!! Держитесь , перве дни всегда нелегкие !!! Летом будите зажигать |
|
||||
|
||||
Всем вечер добрый! Девчонки помогите, вчера меня прооперировали. Все было хорошо, чуток болело и все, а сегодня отекаю жесть просто, аж дышать не могу. Чем можно помазать отеки или что выпить? А то совсем плохо уже(
|
|
||||
|
||||
Viksson я тоже отекла жесть как, у меня в принципе склонность к отекам. Ничего не пила и не мазала. В случае с отеками я обычно клин клином вышибаю: пью больше воды, чая.
|
|
||||
|
||||
shaid1 , красиво !!! грудь становится всё лучше и лучше !!!
Selia , шарман !!!! Какая же ты красотка , в платье так сексуально и очень женственно !!! |
|
||||
|
||||
аняаняаня не волнуйся, все будет хорошо, мне катетер не ставили, очнулась уже в палате послеоперационной в компре, от наркоза отошла за пару минут и очень захотела есть, соседка спала, я телек смотрела, обезбаливают несколько раз за сутки, поспишь. Ты на самом деле не об оп думай, Сча накрутишь себе... Думай как в отпуск сиси повезёшь или какие платья сможешь одеть
tati76 спасибо :-* Шурочка мне док ленту 3 недели прописал чтоб Давила на бугры сверху, теперь мне надо опустить только 1 и мне сказали про эластичный бинт Viksson я оооочень склонна к отекам, вообще старалась пить меньше, первые сутки Медсестра не давала, говорила завтра спасибо скажешь))) не пила и отекла сильно, представляю что было бы еслиб пила(((( потом отеки были что сиси трещали((( фу прям.... Через неделю сошли с груди, межгудки и начал с живота ... Вообще я у дока вымаливала препарат, разрешил лимфомиазот- гомеопатия, вообще помог |
|
||||
|
||||
Лёвка
shaid1 Ой, девоньки, спасибо вам огромное!не знаю, что бы без вашей поддержки делала!!! Viksson я тоже про лимфомиозот от отеков положительное слышала!)Поздравляю! заживай красиво!!! |
|
||||
|
||||
Annyshkat ой это здорово что так легко все у тебя, очень рада, радуй нас фотками, очень красиво у тебя получилось!)
аняаняаня лучше себя стала чувствовать после снятия швов на 10 день, стала уже хорошо подвижной и почти самостоятельной, катетер не ставили, я помню себя в палате уже в компре возле меня 30 минут сидела медсестра чтобы я не спала, ох это было самым тяжёлым, так как оп задержалась и вместо 2ч началась в 7. Щи пала себя за щеки и хлопает по лицу)))) |
|
||||
|
||||
belkalight лучше всего уточнить в клинике, мне ничего не нужно было брать коме мобильного зарядки и планшета всё там было)
аняаняаня у меня боли небо вообще , только тяжело дышать было из за компра и бинта))) дышала маленькими вздхами))))все будет хорошо не переживай, я вот до оп больше всего боялась заболеть или ещё вдруг, что то случится и оп отменят. Viksson лучше позвонить врачу, но вообще это почти у всех так, у меня 12 день а досих пор беременна отеком)) |
|
||||
|
||||
sabrina33 блин, и я того же боюсь...прям паранойя какая-то у меня...в воскресенье к крестнику на ДР ехать-а я боюсь с людьми контактировать...ппц!
|
|
||||
|
||||
аняаняаня а ещё больше лежишь- больше отек и боль, больше двигаешься-проще , я вставала, ходила, сидела, бвло проще , вот дома с ребёнком днём хорошо было , ночью полежишь и вставать тяжело, ночью спецом вставала в туалет, ребёнка посмотреть , подкшку поправить
|
Закрытая тема |
|
|